温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
57岁生日王祖贤晒出自己的自拍 真正优雅的老去
www.bcbay.com | 2024-01-31 18:08:47  娱论电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

王祖贤是虔诚的佛教徒,她退圈19年,偶尔被路人偶遇。

57岁的她定居在加拿大温哥华,有事才回到湾湾,去年其父亲去世,她现身葬礼,并没有很难过,认为父亲去了极乐世界。

她已经放下一切,彻底离开娱乐圈,曾经现身南京,参加佛教活动,打扮依然很潮,但网友不想打扰她的清静。

57岁的王祖贤,脸上没什么皱纹,只是显得有点清冷,可能凡尘俗世在她眼里没有任何的留念。

作品依然是王道,大家因为王祖贤主演的《倩女幽魂》《东方不败》《青蛇》等而记住她,但她未必记得网友。

一个人看淡名利,看淡情谊,她可能真的离开了大家,离开那些纷争,和那些情与事。

王祖贤归于尘世,变得自我,不被打扰,享受一个人的世界。

同时代合作的女星,都已经淡出娱乐圈,钟楚红也是一个人幸福的活着,热爱摄影,不再复出。林青霞也追随自己的心愿,成为一名作家,享受带来的荣誉。张曼玉也在40岁不再演戏,成为一名歌手,尽管歌手也不是很成功。

年龄大了,女星们都选择避开人群,不想被追随和困扰,可能只想慢慢的老去。

王祖贤与众不同,她退隐得更加的彻底和浑然。

曾经的性感女神利智也已经62岁,和老公李连杰在尼泊尔求佛,修行人生。很多人想不到她老得如此迅速和真实。

可能他们信佛的人,都会放下一切纠结和牵绊,将自己置于另外一个世界,活成虔诚的佛教徒。

佛教信仰的核心在于对因果关系的理解和实践,以及对解脱和涅槃的追求。

这种信仰不仅仅是对外在神的信仰,更是对内在本质的探索和实践,是对人生观、价值观和世界观的一种选择和持有。

很多人可能不是很理解王祖贤无欲无求的生活,没有再恋爱,更没有生育,一个人独自静静的活着。

每个人都有自己存在的方式,当然他们也有自己的追求,只是追求的目的不一样,可能王祖贤很享受这样的寂寞清冷。

一旦信佛,可能真的不会留恋人间欲望,就像和过去决裂,活在自己的未来。

王祖贤和齐秦相恋6年分手,后卷入富豪林建岳恋情,三年后分手和齐秦再度复合,而齐秦前妻要男方认领儿子,最终王祖贤再次选择分手。

王祖贤和齐秦分手后,再没有传出恋情,移居加拿大温哥华,彻底退圈,她可能被情伤太重,所以才远远的离开,不想被打扰,更不想见到不该见的人。

而64岁的齐秦后来和小24岁的孙丽雅相恋,后来在美国结婚,还有一个9岁的儿子。王祖贤在念佛,而衰老的齐秦还在四处商演捞钱,虽然大腹便便,但还得赚钱养儿子。

人的一生,真的选择很重要,尽管都是情侣,分手也有截然不同的人生。

可能有人认为王祖贤太过孤独,也有人认为齐秦可能很幸福,其实冷暖自知,没有标准判断谁的人生好与不好。

王祖贤的青春美丽都留给了观众,衰老和孤独留给自己,这是她的选择,也是问心无愧。

万法皆空,唯因果不空。王祖贤信佛,找到解脱和信仰,这是她的自由,也是她的释然。

陪伴她孤独的慢慢老去,请不要打扰她的安静。

   0


相关新闻
30年前片酬200万的王祖贤在北京坐出租 司机...惊艳!王祖贤现身加拿大街头 穿短裙秀美腿
57岁王祖贤出席园游会 又高又瘦美极了57岁王祖贤最新偶遇曝光 买平价红薯背影落寞
她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇
王祖贤30年前“被包养”?他揭女神私下面貌王祖贤在机场被偶遇素颜引争议 私下品味很man
王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低王祖贤回台中被偶遇:一身白裙气质佳 略显疲态
王祖贤再被偶遇 住豪华酒店被曝将在国内定居56岁王祖贤背五位数LV 仙气现身南京打扮减龄
56岁王祖贤南京罕见露面:女神依然美如天仙56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热议
王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相变了王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光
王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝光王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显
王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判若两人高颜值混血港姐宣布退赛:身材丰满 酷似王祖贤
24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.