温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
众星登《新闻联播》:刘德华气场强 易烊千玺...
www.bcbay.com | 2024-01-30 17:23:18  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1月29日,中国电影家协会第十一次全国代表大会、中国美术家协会第十次全国代表大会在北京召开,大会中有来自全国各地的影视工作者画面,其中不乏一些熟面孔。此次大会的画面还登上了《新闻联播》,来感受到众星的状态如何。

大会的桌子上摆放着每位嘉宾的名字,尚未开始的时候,便有不少媒体到场拍照。

其中易烊千玺的位置被安排在后排的中间位置,显得尤为显眼。

大会开始后,易烊千玺和一众电影人一起入座,他一脸严肃但眼睛有些惺忪,一副昏昏欲睡的画面,不知道是过于疲惫还是听得太认真。

大会结束后,易烊千玺在后台成为众人争相合影的对象。可以看到有一些当天穿着黑色的中山装,胸前还有红色的点缀。

他身量颀长,气质十分出众,一副根正苗红的大好青年模样。

易烊千玺曾卷入“考编风波”,引来不少“小镇做题家”的抨击。为了平息众怒,易烊千玺也放弃了编制。这次他能作为电影人参加中国电影家协会第十一次全国代表大会,足见业内人对他的认可。

除了易烊千玺,当天还有很多熟悉的面孔。在另一个画面中,王珞丹坐在后排,她留着齐刘海,在人群中显得十分娇小。在王珞丹前面一排的最角落里,则坐着香港演员马浚伟。

马浚伟当天打扮得十分正式,黑西装搭配白衬衫,还系着紫色的领带。他戴着眼镜十分认真的盯着台上,用心的在开会。马浚伟虽然表情严肃,但皮肤光滑状态年轻,完全看不出已经52岁了。

此前有传闻称马浚伟考上了公务员,但他本人澄清并不是公职人员,虽然和政府有工作接触,却是零酬劳的义工。

在另一个画面中,还出现了刘德华和黄晓明的身影,两位电影大咖被安排在相邻的位置,成为大会上十分抢眼的存在。刘德华和黄晓明都是黑西装白衬衫,大佬安静的坐着却有种不怒自威的气息,气场十分强大。至于黄晓明在《新闻联播》的镜头下依然十分帅气,两位不愧是“不老男神”。

其实在后台的时候,刘德华便被众人簇拥着,一堆工作人员围着刘德华,阵仗十分大。不过纵横娱乐圈几十年,这也是天王该有的排场。

除此之外,陈宝国,黄渤,周迅,陈道明,李雪健,贾樟柯,郭帆,宋佳,奚美娟等知名电影人都参加了此次大会。当然易烊千玺是最为年轻的一位,还成功登上热搜!

中国电影家协会第十一次全国代表大会汇聚了众多电影人,此次大会不仅是一次行业的盛会,更是中国电影事业发展的重要里程碑。希望电影工作者要坚守职业道德,提高自身素质,为推动中国电影事业的发展贡献力量。同时,中国电影工作者要不断学习,不断提高自己的创作水平,为观众带来更多优秀的作品。

   0


相关新闻
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
她被刘德华藏了21年46岁高龄生子 如今苦尽甘来刘德华朱丽蒨相恋细节曝光 华仔岳父不是富商
刘德华真是吃素的!自曝女儿是胎里素 吃肉就...网传春晚名单:邓超李宇春加入 呼声最高是他们
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.