温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李冰冰“绝症”曝光 就连正常生活都成奢侈
www.bcbay.com | 2024-01-13 21:20:27  晴天盘点鸭 | 0条评论 | 查看/发表评论

前些日子,一张李冰冰躺在病床上的照片在网络上引起了广泛关注。照片中的她,面色惨白,虚弱无比,孤独地躺在病床上,无人照料。

这与我们每天在电视上看到的那个神采奕奕的女神形象形成了鲜明对比,让无数粉丝为之心疼。

李冰冰曾在节目中坦言,她多年来一直饱受病痛的折磨。而让她陷入痛苦深渊的,正是看似不起眼的失眠症。这种病症虽然不像癌症等大病那样带来剧烈的疼痛,但犯起来却让人痛苦不堪。

每当夜幕降临,对于大多数人来说,是放松身心、安然入睡的时刻。然而,对于李冰冰来说,却是她最为恐惧的时刻。

她感觉自己仿佛被黑夜无情地掩埋,无法逃脱。尽管每天累得精疲力尽,她却始终无法入睡,这种痛苦无法用言语来形容。

长期失眠导致李冰冰的免疫力急剧下降,身体变得异常敏感。为了治疗失眠,她尝试了数羊、看书、听助眠音乐等各种方法,但都无济于事。

李冰冰“绝症”曝光 就连正常生活都成奢侈

她的症状似乎已经严重到了需要药物治疗的地步,然而,事情并没有那么简单。在朋友的介绍下,李冰冰找到了一位治疗失眠很有名的医生,并开了一大堆药来治疗。

她本以为自己终于要摆脱失眠的魔掌了,大把大把的药吃进去后,竟然没有任何效果。这让她本来就焦虑的心情雪上加霜,失眠问题反而更加严重。

失眠的可怕之处在于它会严重影响身体机能。李冰冰总是怕冷,每次洗澡的时候,明明水温开得很高,她却感觉越来越冷。这种异常的体感让她倍感痛苦和无助。

从身体不适到极致追求清洁

在光鲜亮丽的娱乐圈背后,李冰冰的身体状况一直是她难以言说的痛。在国外拍戏时,她就经常出现身体不适,由于水土不服等原因频繁发烧。

她始终坚守着敬业精神,为了不影响拍摄进度,她选择扛着病痛继续工作。这种坚持虽然令人敬佩,但也让她的身体状况雪上加霜。

长期的身体不适和失眠折磨让李冰冰变得越来越敏感和虚弱。她开始对环境的清洁度产生极高的要求,逐渐发展成了严重的洁癖。

她曾在节目中坦言:“我患有严重洁癖,不仅要求周围一尘不染,甚至还有一点强迫症的倾向。”

李冰冰的洁癖程度远超常人想象。她不仅对自己的生活环境有着极高的要求,甚至在聘请保姆时也提出了严苛的条件。

据说,她曾经为了找到符合自己要求的保姆,不惜将月薪开到12万。即使是这样的高薪诱惑,也因为她的“重度洁癖”而让众多应聘者望而却步。三年内辞退掉二十多位保姆的记录更是让人咋舌。

李冰冰“绝症”曝光 就连正常生活都成奢侈

在综艺节目《向往的生活》中,李冰冰洗菜的一幕让观众深刻感受到了她的洁癖程度。她不仅将菜叶一片一片地摘下来清洗,还要每片都洗个七八遍。这种对清洁的极致追求让人惊叹不已。

对于保姆的要求更是严格到了极点。一些微小的失误,如洗菜时未戴手套或把水滴到地上等,都可能导致被辞退。这样的要求让许多保姆都感到压力山大。

李冰冰的洁癖不仅影响了她的工作和生活,也让她在社交中显得有些孤立。

她要求朋友去家里时必须带头套和鞋套,以保持家里的清洁度。这样的要求虽然让一些朋友感到不便,但也体现了她对清洁的极致追求。

为了克服洁癖带来的困扰,李冰冰也曾寻求心理医生的帮助。医生认为她的工作压力太大,过于焦虑是导致洁癖加重的重要原因。

确实,从她出道以来就几乎没有停歇过的工作节奏让她的身心承受了巨大的压力。即使面临着种种困扰和挑战,李冰冰依然保持着对工作的热爱和敬业精神。

从清贫少女到娱乐圈巅峰的逆袭之路

李冰冰的出身并不显赫,她的父母都是普通人,家庭经济条件一度十分拮据。早在初中毕业时,她就开始为家庭分担经济压力。

命运的转机在一次偶然的机会中降临。一位贵人看中了她的潜质,推荐她去考戏剧学院。面对这个改变命运的机会,李冰冰一度犹豫不决,但最终还是鼓起勇气去尝试,并顺利考上了戏剧学院。

就在她以为人生即将迎来转机之际,父亲却突然生病,让这个家庭再次陷入困境。懂事的李冰冰本想放弃学业,挣钱为父亲治病,但父亲却坚决不同意,鼓励她继续追求自己的梦想。

于是,在大学期间,李冰冰开始了疯狂的打工生涯,只要有机会,无论报酬多少,她都会毫不犹豫地接下。

很快,她的努力得到了回报。不到一年的时间,她就在广告界小有名气,收入也水涨船高。她曾在一次采访中透露,自己拍一条广告就赚了26万。

李冰冰“绝症”曝光 就连正常生活都成奢侈

这笔钱对于当时的她来说无疑是一笔巨款,也让她看到了自己挣钱的潜力。有了资金后,李冰冰并没有满足于现状,而是开始寻找更多的投资机会。

她看准了房地产市场的商机,果断出手投资,最终实现了财富的快速增值。同时,她也带动了身边的好友任泉一起翻身成为富豪。

在娱乐圈的发展上,李冰冰更是凭借自己的实力和努力一步步攀登至巅峰。

她凭借在《天下无贼》中的出色表现入围百花奖最佳女配角,虽然最终未能获奖,但她的才华和演技已经得到了广泛认可。

此后,她发愤图强,不断提升自己的演技水平,最终在《云水谣》和《风声》中的精彩演绎让她两度拿下百花奖影后。

在国内取得辉煌成就后,李冰冰并没有满足于此。她将目光投向了好莱坞,希望在国际舞台上展现中国演员的风采。

为了实现这个梦想,她从零开始疯狂练习口语,努力在大电影中争取露脸的机会。最终,她的努力得到了回报,让外国人看到了中国演员的实力和魅力。

李冰冰“绝症”曝光 就连正常生活都成奢侈

李冰冰与黄晓明相邻而坐,一句悄悄话引发轩然大波

近日,一场活动中,李冰冰与黄晓明相邻而坐,这本是一件再平常不过的事情。由于当时黄教主与杨颖的离婚风波还正热,二人的同框自然引发了无数粉丝和媒体的关注。

活动进行到一半时,杨颖登台领奖,成为全场的焦点。就在这个时候,李冰冰突然凑到黄晓明身边,说了句悄悄话。

李冰冰“绝症”曝光 就连正常生活都成奢侈

这一幕被镜头捕捉下来,瞬间引发了网友们的热议。大家纷纷猜测她到底说了什么,让黄晓明露出了那样的表情。

很快,就有“好心人”替大家揭秘,称李冰冰说的是:“她好看还是我好看?”这句话一经曝光,立刻在网络上掀起了轩然大波。

有人认为李冰冰这是触犯了“饭圈”的规则,不应该在公开场合这样比较自己和别人。也有人觉得这只是一个无伤大雅的玩笑,不必太过在意。

随着舆论的发酵,李冰冰也不得不站出来回应。她发文表示自己并没有恶意,希望大家不要过度解读。

同时,她也坦言自己的感情经历非常坎坷,经历过多段感情却始终没有找到那个能陪她走到最后的人。不过,她也表示自己现在已经非常强大,感情的失败对她来说已经不是很重要。

这场由一句悄悄话引发的风波最终随着李冰冰的回应而逐渐平息。但这也再次证明了在娱乐圈中,明星们的一举一动都可能成为话题的焦点。

作为公众人物,他们需要更加谨慎地处理自己的言行举止,以免给自己和他人带来不必要的麻烦。

   0


24小时新闻排行榜
1 就是他 华人移民二代成为加拿大首富
2 不想等死:大温男子无奈到中国求医
3 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
4 BC省极寒产生奇观 湖上海烟形成雾龙卷
5 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
48小时新闻排行榜
1 列治文2024年首个割肉独立屋!账面净亏$68
2 整活!Costco新品竟和脸一样大,馋哭加拿大
3 就是他 华人移民二代成为加拿大首富
4 爆火!Costco餐厅出新品:比脸还大仅卖$2.
5 不想等死:大温男子无奈到中国求医
6 华人注意!加拿大紧急召回近40种桂格早餐麦
7 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
8 因极端气候加拿大将全民涨保费 重点涨BC省
9 最新联邦退税下周一到账!看看你家能拿到多
10 收好小票!各大超市有免费政策 最高必须免
最新专稿 更多>>
1 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
2 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
3 红色警告!-60°C极地漩涡今晚横扫加拿大
4 菜价又“涨了”!加拿大最大超市取消这个折
5 BC破纪录极寒-45度!极端气候推动保费上涨
6 移民失控!保守党承诺移民水平与住房建设挂
7 惊爆!女雇员盗上亿公款 买31栋房、70多辆
8 震惊!加国发这些视频侵犯小偷隐私
9 华人注意!加拿大紧急召回近40种桂格早餐麦
10 官宣!这种情况:外籍人士可以“落地签”进
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.