温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞
www.bcbay.com | 2024-01-11 17:25:19  FancyMusic | 0条评论 | 查看/发表评论

前段时间,汪峰和章子怡离婚的新闻登上了各大平台的头版头条,很多网友都觉得十分惊讶。

因为章子怡曾经是很爱汪峰的,从很多细节中都可以表现出她对爱情的向往,可以看得出来,她很想经营好这一段感情,也是有着很大的决心。

但是,她却选择离开了汪峰,很多网友对此感到是有些怀疑的。

随后大家才发现,在汪峰和章子怡离婚之后,她们各自走上了一条截然不同的道路,章子怡似乎已经悄悄占据了上风。

在离婚之前,章子怡经受过一些诟病。

很多网友表示,她已经成了一个妥妥的恋爱脑,太顾及自己的家庭,反而在事业上没有什么发展了。

章子怡之前拍摄的几部剧集,都没有完全发挥出她的优势,让人怀疑她是受到了婚姻的拖累。

尤其是在《上阳赋》里面,很多人觉得,她已经不该演少女了,这个角色显得很老气。

汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞

但是,章子怡自从离婚之后,她就开始搞事业了,新片《酱园弄》也已经开机了,在这部作品中,她是当仁不让的女主角。

《酱园弄》备受关注,就连杨幂、赵丽颖等一线明星都要去争电影中的女配角,再次说明了她在电影界的绝对统治地位和女王级别的实力。

而且,章子怡的电影制作班底非常精良,或许能够让她迎来下一个高光时刻。

一方面,章子怡在事业上发展的越来越好了,而汪峰却还是受到感情的拖累,似乎一直没有走出感情的泥潭,也没有处理好跟前任的关系。

汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞

当葛荟婕在深夜对她进行喊话,拼命的表示,自己想要联系上女儿,让外界误会她对汪峰是爱而不得、以爱生恨。

汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞

汪峰跟葛荟婕的情感还纠缠不清,又交了一个新女友,新女友是一个叫做陈露的网红,曾经结过四次婚,比较的年轻。

当陈璐的照片曝光之后,很多网友却觉得,她完全不如章子怡。

如果说,汪峰选择了新女友而放弃了章子怡的话,那很明显是一个无奈之举。

在离开章子怡之后,汪峰不但是感情已经走向了没落。

更重要的是,刀郎凭借着自己的一首新歌《罗刹海市》成功霸榜、逆袭成功,导致汪峰再次受到了网友的质疑。

因为汪峰曾经和其他明星一起组团批判过刀郎,让很多人觉得,刀郎这一次是大仇得报了,因为如今的刀郎比汪峰更有热度。

汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞

不得不说,每一个人都有自己的人生际遇,而章子怡和汪峰之间的巨大差距也证明了。

离婚有时候不是一种坏事,也是命运转折的契机,不知道他们之后的命运还会不会有什么变数呢?

   0


相关新闻
曝汪峰已有新女友 与章子怡离婚不到三个月曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债
章子怡被曝理财产品爆雷 老底全亏完汪峰离婚后罕见现身 接女儿放学状态轻松自
看了章子怡和曾黎的处境 才知娱乐圈“好运网爆章子怡不会吃回头草 目前同富商在一起
汪峰写了六首歌曝离婚真相 伴侣痴狂的爱如真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论
当年抠章子怡的那个犹太巨富前男友至今仍是10年前 北大才子撒贝宁与章子怡分手真相曝
24小时新闻排行榜
1 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
2 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
3 利润下滑!股价大跌!加拿大这个时装品牌完
4 UBC为黑人学生设专用休息室,其他学生禁入
5 新规在即 BC这些房主被逼便宜卖房
48小时新闻排行榜
1 "全家被毁了":加拿大移民买房破产被迫回国
2 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
3 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
4 加航乘客在皮尔逊机场起飞前从飞机上掉了下
5 25岁姑娘体检发现结节 无症状确诊肺癌
6 BC华人夫妻跑寺庙猛薅斋饭 自带饭盒疯狂打
7 医生公布10大常吃“伤肾美食” 第1名是…
8 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
9 列治文华人夫妻丢人丢到国外 去寺庙竟干这
10 每天净赚百万中国首富 加国有2000平方公里
最新专稿 更多>>
1 利润下滑!股价大跌!加拿大这个时装品牌完
2 丢人!BC省华人夫妻跑寺庙猛薅"斋饭"打包
3 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
4 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
5 加拿大首创 BC省推癌症可在家自我检测
6 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
7 大温华人崩溃!说好的2万商业贷款减免被取
8 强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩
9 诗班来了位新指挥……2023年一笑而过
10 大温附近50cm暴雪,寒流横扫加拿大 -50℃极
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.