温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....
www.bcbay.com | 2024-01-09 16:55:57  牛油果的生活观 | 0条评论 | 查看/发表评论

岁月从不败美人,说的就是林志玲。

2024年刚过,48岁的林志玲登上台版《Marie Claire》一月刊封面。

照片中林志玲梳着湿刘海丸子头,穿着缎面露脐上衣,戴着珍珠项链,搭配高衩长裤,展现大长腿。

林志玲属于那种男人喜欢,女人也不嫉妒的女神,如果不嫁给小日子,她也不至于退圈。

退圈就退圈,网友们还是很关心她,林志玲在杂志内页谈到夫妻相处之道。

夫妻之间,体谅与将心比心非常重要。沟通、倾听、诚实也不能少。有时要站在对方的立场想一下,想完后再表达自己的意见。

许多夫妻往往将时间奉献在工作或孩子身上,两人缺少沟通,真的非常可惜,两人一定要坐下来好好讲话,并且多夸赞对方,少抱怨对方的不是,看见对方的好。

林志玲对2024年没有特别计划,她认为幸福需要努力经营,她会经营好妻子与母亲的身份,做好她的慈善事业。

林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....

林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....

看了一下网友的评论,有网友说林志玲从空气刘海开始,就已经是日系了,入乡随俗忘了自己是哪里人了。

林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....

林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....

平时玩归玩闹归闹,大是大非面前,我们要严肃认真。

也有网友说,对小日子的男人没好感,想不通林志玲为什么会嫁给黑泽良平。

林志玲婚后,深陷家暴传闻,源于她膝盖青一块紫一块的伤。

林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....

林志玲辟谣,她婚后很幸福,但是无人信。

现在的人很奇怪,宁愿相信人家过得不好,也不愿相信人家过得好。

失去内地市场的林志玲,在湾湾被边缘化,有点尴尬。

林志玲年纪大了,美貌在贬值,蛋糕也就这么大,抢不赢年轻人。

脸在江山在,奔五的年纪,还能美多久?

湾湾市场有限,同龄的徐若瑄都跑去日本(专题)发展,社交账号已有日文。

林志玲和徐若瑄一样,进退两难,不尴不尬,只能活在幻想里。

林志玲上一次出现,是在日本的街头,和黑泽良品及朋友在聊天。

生图里的林志玲穿着碎花长裙,素颜状态好,从背影来看,彻底变成日本女人。

嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁到日子国,当然是日本媳妇。

那边是男主外女主内,大男子主义思想严重,女性以家庭主妇居多。

林志玲选择黑泽良平,是典型的下嫁,跨国婚姻加卑微下嫁,结果会好吗?

林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....

正如林志玲自己说的,夫妻相处之道在于沟通、倾听、诚实。

一是沟通,沟通是幸福的桥梁,沟通才能知道彼此在想什么,不用猜来猜去。

二是倾听,倾听需要耐心,爱就有倾诉欲分享欲倾听欲,想知道爱人在想什么。

三是诚实,诚实等于忠诚,忠诚是婚姻的基础。

夫妻之间能做到沟通、倾听、诚实,就是成功的婚姻。

远嫁需要勇气,跨国婚姻也是,林志玲思想成熟,她认为合适比爱更重要。

林志玲和言承旭纠缠多年无结果,和黑泽良平当了多年好友,居然发展成爱人。

爱是没有标准答案的,爱本身就是标准,他也许没有一条符合你的标准,但就是无可救药的爱上了,然后开始不断内耗。

择偶却是有衡量标准的,可能没那么爱,但是在一起(电视剧)相处轻松愉快,除了不够爱,其他的都挺好。

林志玲回归理性,选择合适,听到林志玲结婚的消息时,言承旭愣了一下,然后笑着祝福,难掩失落。

爱情是虚无缥缈的,谁也说不清,婚姻是实实在在的,落实在柴米油盐酱醋茶里,看得见摸得着的。

人生是没有标准答案的,有人二十多就得了绝症,也有人九十岁儿孙满堂,有人一辈子躺在病床上,还有人一出生就含着金钥匙,人各有命。

我觉得幸福也没有标准答案,甲之蜜糖,乙之砒霜。子非鱼,焉知鱼之乐?

钱钟书先生说过,洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。

婚姻如人饮水冷暖自知,幸福也是,知足者常乐,与贫富无关,共勉!

   0


相关新闻
林志玲49岁生日晒全家照 2岁儿子个头高林志玲穿镂空长裙性感火辣 幽默回应胸前有
49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福
林志玲被曝拍日本片台词让人大跌眼镜 婚姻中国国庆“台湾第一名模”林志玲抢头香 被
林志玲中秋晒绝世美照 冻龄美貌曝光台湾女生最想拥有的脸蛋排行榜出炉 林志玲
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
24小时新闻排行榜
1 大温附近50cm暴雪,寒流横扫加拿大 -50℃极
2 重磅预测!今年加拿大楼市要反弹!再现竞价
3 留学生可直接申请美国绿卡?律师最专业解析
4 华人突然收到银行信 说好的2万贷款减免被取
5 华人遇陌生女子挨家挨户敲门干这事:千万别
48小时新闻排行榜
1 大批留学生校门口抗议 网友:加拿大成了一个
2 惊天反转?复旦在美流浪博士被爆赌到倾家荡
3 大温附近50cm暴雪,寒流横扫加拿大 -50℃极
4 加拿大家庭收入过了这个数才算脱贫 最高城
5 美国历史性决议 加拿大人恐慌 联邦政府紧急
6 列治文哪里永远人山人海 华人道:必然是这
7 市场变了 2024年加拿大最好就业的行业是…
8 惨:叫价340万的独立屋,最后180万成交
9 重磅预测!今年加拿大楼市要反弹!再现竞价
10 加拿大环境部取消BC特别天气声明
最新专稿 更多>>
1 大温华人崩溃!说好的2万商业贷款减免被取
2 强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩
3 诗班来了位新指挥……2023年一笑而过
4 大温附近50cm暴雪,寒流横扫加拿大 -50℃极
5 留学生可直接申请美国绿卡?律师最专业解析
6 重磅预测!今年加拿大楼市要反弹!再现竞价
7 美国历史性决议 加拿大人恐慌 联邦政府紧急
8 惊天反转?复旦在美流浪博士被爆赌到倾家荡
9 大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日
10 中国多名高材生被美国遣返!经历50小时人生
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.