温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华朱丽蒨相恋细节曝光 华仔岳父不是富商
www.bcbay.com | 2024-01-07 20:32:59  八卦宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,刘德华宣传新片《金手指》跟《潜行》,大谈家务事。

刘德华谈到妻女的时候,自曝当年跟朱丽蒨远距离恋爱,几乎半年都不打一个电话,此话一出,引起网友热烈讨论。

大家笑言,如果刘德华不是零绯闻,就凭他这一句,就会被骂成“世纪渣男”。

刘德华还在访问中透露,自己吃素十年,原因是妻子吃素,女儿出生也吃素,他自己一个人吃肉感觉很奇怪,所以就跟着妻女一起吃素。

华仔一开始担心吃素会减弱体力,后来发现其实可以支持他的工作强度,就这样坚持了十年,一家三口都不吃肉。

马来西亚资深媒体人叶啸,看完相关报道后,发文自曝是刘德华与朱丽蒨的媒人,并更正朱丽蒨的父亲不是马来西亚首富,成功集团主席陈志远也不是朱丽蒨的舅舅,华仔的老丈人在马来西亚开海鲜餐厅。

叶啸透露,80年代,刘德华到马来西亚演出,在他的引荐下,华仔与朱丽蒨见面,两人一见钟情,女方正是华仔喜欢的类型:甜美清纯可爱。

他们第一次见面就聊天半小时。

刘德华返回香港之后,开始与朱丽蒨通电话,叶啸到朱家的海鲜餐厅吃饭,见证了二人的甜蜜(电视剧)一刻。

“只见朱丽蒨苦守在电话旁,朱丽桦(朱丽蒨妹妹)悄悄告诉我,她在等刘德华的电话”,电话没过多久就响了起来,果然是刘德华,叶啸形容朱丽蒨当时已坠入爱河,一脸甜滋滋的样子。

当地网友在评论中爆料,朱丽蒨家中有三姐妹,除了她跟妹妹,还有姐姐朱丽珍,三姐妹都是美女,参加过马来西亚“新潮小姐”,对娱乐圈有过憧憬。

叶啸证实,年轻时的朱丽蒨与家人居住在吉隆坡旧巴生路,朱家的海鲜餐厅也在那个区域里面。

关于朱丽蒨父亲的职业,除了有传他是首富之外,也有港媒指其父开香烛店,现在有朱家的邻居作证,基本可以确定他是餐厅老板。

朱丽蒨与刘德华相识后很快确立关系,外界不清楚工作忙碌的华仔如何与女友维系感情,唯一可以确定的是,朱丽蒨心甘情愿为爱郎变“隐形人”。

叶啸爆料,朱丽蒨从不透露与刘德华的恋情进展,默默成为对方背后的女人。

嫁给刘德华之前,朱丽蒨曾到香港学习美容,也担任过平面模特儿,后期与华仔感情稳定后,搬到香港同居,与华仔父母同住豪宅。

刘德华接受鲁豫采访时说,他跟朱丽蒨的感情稳定后,就没有分开过。

也有空姐曾在论坛爆料,指刘德华在飞机上一直看与朱丽蒨的旅行合影,足证他的痴心。

刘德华对妻子的爱,一直很忠诚,相信这就是朱丽蒨愿意为他付出的最大原因。

2008年,刘德华秘密迎娶朱丽蒨,二人在美国结婚,2012年迎来女儿刘向蕙。

至于陈志远是否朱丽蒨的舅舅,这一点无论是刘德华还是陈志远都没有正面否认,包括陈志远的女儿陈雪玲也常被媒体称呼为“朱丽蒨表妹”,她本人从不否认。

刘德华陪伴家人前往马来西亚探亲,曾被拍到与陈志远同行,当时所有媒体都指陈志远是朱丽蒨舅舅,刘德华同样没有辟谣。

到底是当事人懒得否认,还是两家人在现实生活中来往密切,干脆默认了媒体的误会呢?

又或者,朱丽蒨与陈志远真的有亲戚关系,只是叶啸不太清楚而已……

   0


相关新闻
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
众星登《新闻联播》:刘德华气场强 易烊千玺...她被刘德华藏了21年46岁高龄生子 如今苦尽甘来
刘德华真是吃素的!自曝女儿是胎里素 吃肉就...网传春晚名单:邓超李宇春加入 呼声最高是他们
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.