温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周海媚真正死因公布!财产和毛孩子都有新归宿
www.bcbay.com | 2023-12-27 13:16:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:北京时间12月27日,“最美芷若”周海媚的姐姐周海莹女士就妹妹遗产分配、去世原因以及遗产何安排问题作出声明,也对舆论关注的焦点作出回应。

具体内容如下:

1.周海媚全部财产及房产会按照法律由母亲继承。

2.根据监控录像和法医部门鉴定,周海媚是突发心脏病猝死,很平静,很安详,没有痛苦。希望大家不要再讨论猜测死因,请大家多给点尊重。

3.家人不会设立周海媚慈善基金会,也不会授权任何的机构和个人。希望广大的影迷朋友不要上当受骗。周海媚曾经长期支持的公益项目,母亲依旧会用周海媚的名义继续。

4.母亲会把周海媚的骨灰带回香港,现在正在找合适的墓地,后续不再透露任何墓地相关事宜。

5.周海媚拥有几只宠物猫狗,但是若带回香港,检疫等流程需要进行10个月,家里面妈妈也70多岁了,姐姐弟弟家也没有条件可以养这些动物。所以在北京给这些宠物找了人来领养,是海媚的好朋友们,都是非常爱惜小动物的人。然后家属也会跟领养人商量是否可以透露领养情况,但是肯定要等一段时间。

周海媚死因公布:系突发心脏病猝死!全部财产均由母亲继承,毛孩子也有新去向

6.周海媚是一个热爱祖国、热爱生活、热心公益、温和坚强、乐观开朗的人。希望把周海媚在银幕上的美好留给大家,大家在心里记着她,不要再来家门口打扰及拍摄,还在家里的狗狗也很受干扰。希望大家尊重周海媚,也尊重周海媚的家人。感谢多年来观众对周海媚的关注和喜爱,这是最后一次占用公共资源。

周海媚死因公布:系突发心脏病猝死!全部财产均由母亲继承,毛孩子也有新去向

12月12日晚,@周海媚工作室 发文:“海媚姐因病医治无效,于2023年12月11日离开了我们。愿天堂没有疾病,愿来生我们再相识!”

周海媚死因公布:系突发心脏病猝死!全部财产均由母亲继承,毛孩子也有新去向

12月18日,@周海媚工作室 表示已经完成了她的告别式:“海媚一生塑造了无数成功的角色!愿只把她的美好留在大家心中,所以选择只在至亲的见证下,完成了告别仪式。希望各位见谅!”

周海媚死因公布:系突发心脏病猝死!全部财产均由母亲继承,毛孩子也有新去向

周海媚1966年出生于香港,几十年的演艺生涯里她塑造了无数经典角色:包括《倚天屠龙记》中的周芷若、《武媚娘传奇》中的杨妃、《香蜜沉沉烬如霜》中的天后荼姚……

1990年代,周海媚连续三年被评为:“香港地区最受欢迎女演员”,她顾盼生姿的眼眸和一头乌黑长发,甚至成为那个年代“梦中情人”的代言人。

周海媚死因公布:系突发心脏病猝死!全部财产均由母亲继承,毛孩子也有新去向

除了在荧幕上的出色表现,周海媚还积极参与公益事业,担任过多个慈善机构的形象大使。

只可惜,命运无常。

愿天堂里的“最美芷若”安息。

   0


相关新闻
圣诞点点甜 温哥华变身瑞士阿尔卑斯山十二月今冬第一场雪中,购物中心里的奇异
年底大瓜!狗仔曝鲁豫与小19岁阿云嘎秘恋同库克输了!苹果这款产品禁令今天正式生效!
特鲁多拒绝下台,年终大谈住房危机,主动cue他从职高逆袭进MIT,打破寒门难出贵子魔咒
重大利好 移民局官宣:美留学生可直接申请闯入禁区,中国女子日本滑雪身亡 最新细节曝
太穷了:噩梦才刚刚开始!惊爆1月集中现倒重磅:加拿大移民部2024限制工签!还拿住房
24小时新闻排行榜
1 库克输了!苹果这款产品禁令今天正式生效!
2 年底大瓜!狗仔曝鲁豫与小19岁阿云嘎秘恋同
3 大温哥华地方政府强推租房新规定 房东抱团
4 周海媚家属发声明揭真正死因!爱犬遗产动向
5 如何健康吃节日大餐 肠道专家推荐四类食物
48小时新闻排行榜
1 钟丽缇大女儿带男友从温哥华回国见家长 豪
2 库克输了!苹果这款产品禁令今天正式生效!
3 年底大瓜!狗仔曝鲁豫与小19岁阿云嘎秘恋同
4 特鲁多拒绝下台,年终大谈住房危机,主动cue
5 中国买房第一惨买烂尾楼 第二惨买海景房,全
6 大温哥华地方政府强推租房新规定 房东抱团
7 上海公务员迎来降薪潮?金饭碗裂了?引发热
8 周海媚家属发声明揭真正死因!爱犬遗产动向
9 如何健康吃节日大餐 肠道专家推荐四类食物
10 年仅36岁 中国知名媒体人发烧后惊传病逝
最新专稿 更多>>
1 周海媚真正死因公布!财产和毛孩子都有新归
2 圣诞点点甜 温哥华变身瑞士阿尔卑斯山
3 十二月今冬第一场雪中,购物中心里的奇异
4 年底大瓜!狗仔曝鲁豫与小19岁阿云嘎秘恋同
5 库克输了!苹果这款产品禁令今天正式生效!
6 特鲁多拒绝下台,年终大谈住房危机,主动cue
7 他从职高逆袭进MIT,打破寒门难出贵子魔咒
8 重大利好 移民局官宣:美留学生可直接申请
9 闯入禁区,中国女子日本滑雪身亡 最新细节曝
10 太穷了:噩梦才刚刚开始!惊爆1月集中现倒
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.