温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
消失一年多后看赵薇处境 47岁的她后悔了吗?
www.bcbay.com | 2023-12-18 06:02:28  再也不熬夜i | 0条评论 | 查看/发表评论

在娱乐界,名字往往与角色紧密相连,而对于许多80、90后来说,提到赵薇,他们首先会想到的是《还珠格格》中的小燕子和《情深深雨濛濛》中的依萍。这两个角色,仿佛就是赵薇演艺生涯的缩影,将她的才华、努力和争议都包含其中。

赵薇,一个名字,两部剧,成为了无数人童年的回忆。她将小燕子的活泼可爱和依萍的坚韧不屈演绎得淋漓尽致,为自己赢得了无数粉丝和荣誉。不可否认,这两部剧在中国电视剧历史的热度中,赵薇的功劳是不可或缺的。

但赵薇并没有止步于此。从演员到导演,她的转型同样令人瞩目。电影《致青春》的成功,让她被誉为“最吸金女导演”,这一刻,赵薇似乎已经达到了人生的巅峰。

然而,娱乐圈的风云变幻莫测,赵薇的星光大道并没有持续太久。在短短的几年时间里,她突然变得销声匿迹,网上关于她的消息少之又少。那个曾经风靡一时的明星导演,仿佛就这样从大众的视线中消失了。究竟是什么原因导致的赵薇沦落至此?

从小镇女孩到娱乐圈巅峰的传奇之路

1976年,安徽省芜湖市一个不起眼的家庭迎来了一个小生命——赵薇。谁能想到,这个普通的小女孩日后会成为娱乐圈的巨星呢?

消失一年多后看赵薇处境 47岁的她后悔了吗?

赵薇的家庭十分普通,爸爸是工程师,妈妈是教师。平时,父母都忙于工作,是奶奶照顾她长大。虽然赵薇的文化成绩并不出色,但她从小就展现出了对表演和歌唱的惊人天赋。也许,这就是命运给她的暗示吧。

初中毕业后,赵薇听从了亲友的建议,来到芜湖师范学校学习幼师。然而,她并没有放弃对艺术的热爱,用课余时间学习音乐、舞蹈和表演。正当她沉浸在自己的艺术世界中时,一个改变命运的机会悄然降临。

当时,由黄蜀芹执导、巩俐、尔冬升等主演的民国爱情电影《画魂》正在安徽拍摄。17岁的赵薇前去试戏,竟然凭借过人的美貌获得了一个配角的机会。这次经历让她第一次尝到了表演的甜头,也在她内心埋下了想当演员的种子。

毕业后,赵薇做出了一个勇敢的决定:不去当幼师,而是留在家里自学备考。经过几个月的艰苦努力,她成功考入了谢晋恒通明星学校。在这里,她看到了更广阔的世界,也认识到了自己的不足。于是,她下定决心继续深造,学习专业的表演知识。

20岁那年,赵薇终于如愿考入了北京电影学院,与黄晓明、陈坤等人成为了同班同学。在北影读书期间,她的美貌和才华吸引了无数人的关注,其中就包括知名作家琼瑶。

琼瑶一眼看中了赵薇,邀请她出演《还珠格格》中的“小燕子”一角。赵薇凭借出色的演技和迷人的形象,一举成名,红遍大江南北。

消失一年多后看赵薇处境 47岁的她后悔了吗?

然而,就在事业发展如日中天之时,赵薇却做出了一件引发众怒的事情。究竟是什么事情呢?有人说是与日本军旗事件有关,也有人猜测是其他争议行为。无论是什么原因,这一事件都让赵薇的形象受到了严重的损害,事业也陷入了低谷

从荣光到争议的跌宕起伏

2001年,一个看似普通的年份,却因一桩事件引发了举国关注。就在日本人参拜靖国神社后不久,媒体纷纷爆料,赵薇竟然身穿印有日本军旗图案的衣服登上杂志。这不仅仅是一起简单的娱乐新闻,而是一场引发国人众怒的风波。

那面旗帜,对于每一个中国人来说,都代表着一段深重的历史。二战期间,参与南京大屠杀的日本人就是挥舞着这样的旗帜,在我们的土地上犯下了滔天罪行。每一个中国人都铭记这段历史,勿忘国耻。

日本人在华夏大地上做出的罪恶行径,是我们民族的伤痛,是我们每一代人都不能忘记的历史。所以当这起事件曝光后,舆论一片哗然。赵薇,这个名字一时间成为了众矢之的。

为了挽救自己的事业,赵薇无奈之下只能拜托工作室发表了一份敷衍的声明,试图将责任推给服装设计师和杂志出版社。然而,这样的解释并不能平息公众的愤怒。

随后发生的事件更是将赵薇推到了风口浪尖。在一次现场表演中,一位南京大屠杀幸存者的后人走上舞台,在赵薇身上泼了一身粪便。这个事件被很多人称为“大快人心”,但也反映出公众对于赵薇的不满和愤怒已经达到了顶点。

此事发生后不久,赵薇的事业发展陷入停滞。原本风光无限的她,突然之间成为了众矢之的。各种负面新闻纷纷爆出,让她的形象受到了严重的损害。

然而,就在这个时期,媒体又爆出了赵薇的其他恶劣行径。

赵薇背后的“闺蜜”与“敌人”:一场娱乐业的闹剧?

2004年,邹雪,一个怀孕且怀着双胞胎的孕妇,被媒体爆出因赵薇的司机打入医院。这邹雪是谁?她不仅是赵薇的闺蜜和合伙人,更是当时赵薇穿军旗装杂志的总策划。两人关系紧密,合作颇多。但在赵薇事业的低谷期,她们共同投资的酒吧也陷入了困境。因为出资占比的不同,邹雪的损失相对较小,但这却引发了两人之间的矛盾。

军旗装事件后,赵薇对这位“闺蜜”心生疑虑。而酒吧的亏损使得两人的关系达到了冰点。赵薇甚至怀疑邹雪在背后“搞鬼”。而邹雪则坚称,是赵薇指使司机殴打她。真相如何,我们不得而知,但这一系列事件确实让公众对赵薇的人品产生了质疑。

然而,事情并未就此打住。赵薇在某次节目采访中轻描淡写地说:“我杀过人”。这引发了公众的广泛关注和猜测。

消失一年多后看赵薇处境 47岁的她后悔了吗?

2008年,万惠女士在网上爆料称自己的丈夫因赵薇而被迫害致死。万惠是万维网老板的太太,因为万维网发表了一些关于赵薇背后有黑恶势力的言论,据称遭到了赵薇的打压。

赵薇先是联系相关人士删除关于自己的不利信息,然后在网络上大肆抹黑万维网,导致其用户大量流失,最终破产。为了躲避压力,万维网的老板前往日本避难,但在途中因病去世。万惠随后前往澳大利亚,并在网上持续控诉赵薇的恶行。

虽然万惠的言论尚未得到证实,但赵薇利用人脉和资本力量压制新闻的做法确实让人感到其背后有某种操控。不论真相如何,吴乐水的死和众多受损的股民都与赵薇有着某种联系。

“小燕子”折翼:赵薇的金融圈之痛

曾几何时,赵薇是娱乐圈的璀璨明星,凭借“小燕子”一角深入人心,赢得无数粉丝的喜爱。但随着娱乐圈的光环逐渐黯淡,她决定将目光转向金融圈,意图开辟新的天地。

与金融大亨黄有龙结为连理后,两人携手创办了一家名为“龙威传媒”的公司。尽管初期资金只有六千万,但赵薇却放出豪言,宣称将斥资30亿收购上市公司万家文化传媒的股份。

消失一年多后看赵薇处境 47岁的她后悔了吗?

受到赵薇名气的影响,许多股民纷纷跟进,购买万家文化传媒的股票,导致其股价暴涨。赵薇夫妇因此赚得盆满钵满,实现了一出空手套白狼的好戏。然而,这一场资本游戏却导致许多入股的股民损失惨重,被割了韭菜。

纸终究包不住火。证监会察觉到了龙威传媒的异常,对其展开深入调查。最终,赵薇夫妇被勒令五年内不得进入证券市场。

而赵薇本人也遭到了全面的封杀,所有的影视作品都被下架,网络上关于她的消息几乎销声匿迹。这个曾经人人喜爱的“小燕子”,如今却成了人人喊打的过街老鼠。

当财富与品德严重脱节,当一个人被欲望所吞噬,那么,她注定会走向万劫不复之路。赵薇的金融圈之痛,给所有追求名利的人敲响了警钟:德不配位的人注定走不长久。上天是公平的,当一个人的财富远大于其品德时,那么,这些财富终将被收回。

赵薇的故事告诉我们,娱乐圈与金融圈一样,都需要遵守规则、尊重他人、珍视自己的羽毛。希望她能从这次失败中汲取教训,反思自己的行为,重新回到正确的道路上。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大掀感染潮!华人吃退烧药比饭还多,医院
2 周海媚在北京别墅不值钱 住北京七环2002年
3 转机未迟到却被拒登机 九旬华裔老妇痛斥加
4 开发商怒砸$10亿:狂收1万套这种房型用来出
5 莫德纳癌症疫苗有望让患者死亡率减半 FDA认
48小时新闻排行榜
1 加拿大72岁丈夫离世,25岁妻子杀死两娃后跳
2 中国签证申请、延期有新消息 传严查入境一
3 加拿大掀感染潮!华人吃退烧药比饭还多,医院
4 周海媚在北京别墅不值钱 住北京七环2002年
5 重磅预测:加拿大明年降息三次 利率在这个
6 转机未迟到却被拒登机 九旬华裔老妇痛斥加
7 该买房了?重磅预测:明年连续三次降息到这
8 加拿大夫妇连生两个小孩 竟因“超生”要缴
9 北京60岁大叔娶26岁巴基斯坦媳妇
10 加拿大超市被曝利润翻两倍 仍拒签“限价准
最新专稿 更多>>
1 华人疯抢:Costco龙金条上架秒空,比火鸡还
2 莫德纳癌症疫苗有望让患者死亡率减半 FDA认
3 加拿大72岁丈夫离世,25岁妻子杀死两娃后跳
4 该买房了?重磅预测:明年连续三次降息到这
5 加拿大房产纵火案大幅上升!保险业警告
6 特鲁多自爆将再次参选,称重大事业尚未完成
7 黄台之瓜何堪再摘 特鲁多将再参选 完成未竟
8 中国签证申请、延期有新消息 传严查入境一
9 激动!加拿大全民药物保险计划要来了
10 华人司机当街撞飞高中生后逃逸!只留国内手
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.