温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债
www.bcbay.com | 2023-12-10 20:14:58  叶公子 | 0条评论 | 查看/发表评论

12月10日,娱乐圈又传出了一个“超级大瓜”。

某娱记在网上爆料说“圈内离婚的某对顶流夫妻,生活简直是一地鸡毛,男方超喜欢赌博,还婚内出轨,女方只能靠看开蚌视频解压”。

该娱记虽然没有直接点名“顶流夫妻”到底是谁,但网友们还是根据蛛丝马迹猜出了他们的名字。

该娱记说:这对夫妻离婚之前一直是顶流,不管走到哪里都是焦点,可惜男方不争气,超级喜欢赌博,离婚的时候貌似欠了8到10个亿。

为了不让老婆发现他的欠债,男方都是在境外借钱,一直试图瞒着女方,直至最后瞒不住了才摊牌。

女方是个一线顶流,本人比较爱面子,不想被圈内外的人知道丈夫不争气,起初还想过帮男方还债。

谁知道男方屡教不改,一次次打破女方的底线,女方才忍无可忍提出了离婚。

没离婚之前,女顶流一直在绞尽脑汁赚钱,压力大的时候最喜欢看开蚌直播,只有那时候脑子才最放松,才会间接忘记生活的压力。

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

娱记爆料到这里,网友们纷纷表示:你就差报章子怡和汪峰的身份证号了。

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

确实,之前汪峰参加某档综艺时,曾吐槽过章子怡喜欢看开蚌直播的事,还爆料她买过80多个蚌回家自己开,十分上瘾。

当时,章子怡还因为这件事上了热搜,开蚌直播也风靡一时,各大直播间流量疯涨,足见名人效应多厉害。

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

后来,章子怡上综艺时,被调侃开蚌的事,她本人也毫不避讳,甚至用这件事自黑,网友们一致觉得她情商很高。

谁能想到,姐姐当时的压力那么大,完全是被老公逼的啊。

该娱记还爆料说,离婚顶流夫妻中的男方十分花心,结婚后虽然老实了一段时间,但很快就原形毕露,让女方十分伤心。

两人最终走到离婚的地步,除了和欠赌债有关系,也和男方出轨成性有一定的关系。

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

章子怡自打嫁给汪峰以来,一直就备受吐槽,很多网友都觉得汪峰配不上她,但她本人貌似并不在乎外界的说法。

章子怡之前谈的男朋友虽然都是富豪,但每一个都很抠儿,不太舍得给章子怡花钱,导致她心里十分不爽。

认识汪峰之后,虽然他是三婚男,声誉也不太好,但他却超级舍得给章子怡花钱,也利用这一点迷惑住了章子怡。

当时章子怡的爸妈和哥哥都不同意这门婚事,还有传闻说章子怡的哥哥嫂子打砸了他们的求婚现场。

这件事被曝出来之后,章子怡的哥哥在朋友圈发了很长一段话,短短几句话就点明了汪峰的为人,十分犀利。

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

奈何章子怡铁了心要嫁,一家人也只能妥协,汪峰便成了章家的女婿,后来还征服了章子怡爸妈的心。

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

婚后,汪峰确实表现的不错,对老人和孩子也很尽心,章子怡觉得自己没有嫁错,一度以为自己就是“汪峰的爱情终结者”。

谁能想到,这哥们私底下玩得那么花?

特别是赌博这件事,不管汪峰怎么洗白也白搭,因为有太多他坐在赌桌前的照片了,互联网的记忆他压根抹不掉。

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

还有汪峰的前任葛荟婕,也曾在直播时大爆汪峰的猛料,说他很喜欢赌博,屡教不改,十分上瘾。

而他的前妻康作如,则在离婚时毫不留情地怒斥过汪峰的花心,出轨这一点上,汪峰也是老手了。

曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债

现今,章子怡整装待发,要努力拼事业了。而汪峰也准备在元旦发新歌,只是不知道网友们买不买账?

当然,狗仔并未点名说这对离婚顶流夫妇就是章子怡和汪峰,网友们暂且吃吃瓜,就当茶余饭后的笑料了。

   0


相关新闻
章子怡被曝理财产品爆雷 老底全亏完汪峰离婚后罕见现身 接女儿放学状态轻松自
看了章子怡和曾黎的处境 才知娱乐圈“好运网爆章子怡不会吃回头草 目前同富商在一起
汪峰写了六首歌曝离婚真相 伴侣痴狂的爱如真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论
当年抠章子怡的那个犹太巨富前男友至今仍是10年前 北大才子撒贝宁与章子怡分手真相曝
章子怡汪峰离婚真实原因曝光 葛斯齐全说了章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友
24小时新闻排行榜
1 老人被迫退回GIS 海外养老金如何在加拿大报
2 天才美少女取代谷爱凌 助老爸公司市值升至
3 新买的特斯拉停家门口被撞烂 一家人要市政
4 华人回国不容易:门票预约难、付款不方便
5 加拿大回国航班票价曝光:这航线春节降价5
48小时新闻排行榜
1 与中国关系再度绷紧 加拿大突然宣布…
2 "加拿大哈佛"也撑不住了,可能要跑路 校长证
3 华人直言:一些移民唱衰加拿大 多半是这些
4 白人富二代被控杀死华裔妻子,岳父母也证实
5 老人被迫退回GIS 海外养老金如何在加拿大报
6 吓人!80公里地下断层穿过BC省 随时引发大
7 天才美少女取代谷爱凌 助老爸公司市值升至
8 重磅:拜登宣布拨款!温哥华西雅图高铁真要来
9 列治文双尸案 警方发布陈姓受害人及嫌犯照
10 卑诗全省大开发细节公布:104个高密度交通枢
最新专稿 更多>>
1 华裔天才少女AI项目爆火,8天让老爸公司股价
2 梦碎加拿大 移民崩溃:生活太贵也太累,只能
3 13岁华裔女孩终于可以安息,我为何仍然心情
4 重磅:拜登宣布拨款!温哥华西雅图高铁真要来
5 白人富二代被控杀死华裔妻子,岳父母也证实
6 华人直言:一些移民唱衰加拿大 多半是这些
7 吓人!80公里地下断层穿过BC省 随时引发大
8 卑诗全省大开发细节公布:104个高密度交通枢
9 加拿大顶尖名校准备跑路 校长承认"灾难性"
10 加拿大新移民买楼花没钱收屋!震惊发现..
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.