温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华独女:生活在6亿豪宅 能继承数十亿资产
www.bcbay.com | 2023-12-10 02:02:01  非常先生看娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

天王刘德华的父亲日前逝世,刘德华之妻朱丽倩及其女儿刘向蕙双双出席丧礼,这也是公众时隔五年后再度看到天王女儿的近照。

今年十一岁的刘向蕙,已出落成一个亭亭玉立的大姑娘,亮相当天一头卷发,身穿一件黑色连身裙。

刘向蕙尽管戴着口罩,但从眉眼之间仍旧能看出她继承了双亲的高颜值基因,她与父亲刘德华携手入场,举止自然大方。

由于刘德华对自己的女儿一向爱护有加,很少将她的照片曝光,所以这也是多年来刘向蕙少有的出现在公众面前,而她上一次出现在观众视野还是刘德华五年前的演唱会,当时的她明显还是一个小朋友。

刘德华与朱丽倩婚后只有刘向蕙这么一个独女,而且当时刘德华已经51岁,朱丽倩也已经是46岁的高龄产妇。

所以说,或许是“老来得女”的缘故,无论是刘德华还是朱丽倩,都对刘向蕙都极为疼爱,刘德华本人甚至曾亲口承认自己对女儿到了溺爱的程度。

据悉,刘向蕙出生之后,就住在加多利山的一座名副其实的豪宅中,是刘德华当年以2亿购得,但现在已经升值到了6亿。

从媒体曝光的资料来看,刘德华家的这栋别墅占地超过两千平米,内部有泳池、草坪庭院以及私人电影院,天王的女儿刘向蕙确实过着公主一般的生活。

刘德华很疼爱自己的独女,用“溺爱”来形容也完全不过分。同样,母亲朱丽倩对她同样疼爱有加,以至于她在家里谁也不怕。

刘德华曾经举行过一次画展,并且还将自己女儿的作品拿出来展出,尽管是求女儿后才答应的,但后来也高兴地与自己一起选画。

刘德华表示,他的女儿在绘画方面很有才华,很小的时候跟随一位知名画家学习绘画,那位名家还告诉刘德华,他的孩子很有艺术天分,一定要好好栽培。

刘德华夸赞自己的女儿刘向蕙是艺术家,而自己奋斗这么多年只是一个艺人,女儿的绘画水平完全在自己之上。

此外,刘德华还曾表示,女儿唱歌也比自己好听很多,但可能是害羞的缘故,通常情况下女儿并不愿意唱给他听。

从刘德华的话里,我们可以听出他身为老父亲的自豪。作为刘德华与朱丽倩唯一的女儿刘向蕙,从小就生活在百分百的父爱母爱的呵护中,各种教育资源必然也是最好的,日后一定也是某个领域的佼佼者。

当然了,除了有一个治愈一生的童年以及令人羡慕的成长资源外,刘向蕙日后能继承的资产令人羡慕不已,妥妥地赢在了起跑线。

首先是朱丽倩,朱丽倩虽然嫁给了刘德华之后,一直都很低调,不过她家境殷实,是马来西亚当之无愧的富豪家庭,所以她年轻时才能经常参加当地的选美比赛。低调了半辈子的朱丽倩,是真正的富家千金。

父亲刘德华就更不用说了,62岁的刘德华是演艺圈“常青树”,多栖发展这么多年,早已经坐拥了小几十亿财富。

据悉,1997年的时候,刘德华的出场费就达到了一百五十万,后来随着他的人气越来越高,光是四百多场演唱会的收入就过亿了。

再看拍戏的片酬方面,据说刘德华的片酬从最初的几百万,一路飙升到两千多万,到2019年的《扫毒2》的时,他的片酬已经达到了3000多万,是国内电影圈的一线大咖。

相较于内娱的某些高人气流量艺人,刘德华的片酬并不是很高,但他胜在高产,出道这么多年已经主演了超百部电影,这些作品的片酬加起来也是一笔可观的财富。

如今的刘德华已经62岁了,但从公开的资料来看,他比圈内的很多年轻艺人都要拼,待上映的作品就多达10几部,比如《怒火蔓延》《金手指》《红毯先生》《追龙3:唐人街》《反恐行动》《流浪地球3》《寒战3》等。

香港四大天王中,刘德华算是至今最活跃的一位,依然打拼在娱乐圈最前线,原因可能是他与女儿的年纪差距比较大,所以希望尽可能给女儿留下更多资产。父爱如山,明星和普通人都一样。

   0


相关新闻
他是东北黑老大曾当众甩刘德华耳光 下场超惨非华仔不嫁的赖文慧 陪跳30年终于缘尽?
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
众星登《新闻联播》:刘德华气场强 易烊千玺...她被刘德华藏了21年46岁高龄生子 如今苦尽甘来
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
6 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.