温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
看了57岁巩俐的近照,才知道美人不在骨也不在皮
www.bcbay.com | 2023-12-08 09:33:18  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

娱乐圈从不缺美人,有人也喜欢把美人们分为“骨相美人”和“皮相美人”。

都说骨相美人耐看抗老,章子怡就是标准的“骨相美人”,也被夸是“电影脸”,上镜时几乎是360度无死角。但事实上,在岁月面前,哪怕今年47岁的章子怡五官依然抗老,但她的脸上还是有明显的疲倦感。

而真正能逃过岁月的大美人,她的美既不在骨也不在皮,而是在“魂”。

这些美在“魂”的女星们可能并不是保养得特别年轻,长相也不一定抗老,但她们身上始终带着一种松弛优雅的气质。

就比如近日罕见亮相的巩俐,今年已经57岁的巩俐穿着皮衣外套和黑色长裤,简单的丸子头和淡妆,一股松弛洒脱的大美人气场浑然天成,真不愧是被夸“巩皇”的女星。

抛开年龄不说,巩俐这个身材和挺拔的体态,加上举手投足间的潇洒,很多圈内年轻女星可能站在她身边都要黯然失色。

无可否认,57岁的巩俐这个状态确实比同龄人年轻很多,但其实她的“美”却远远不止在表面。

可以看到,步入中老年后的她并没有刻意保养,每次亮相也没有过度打扮,或者把自己往年轻的方向打扮,反而是淡妆亮相,穿着简约。

但即便打扮再朴素,只要是巩俐出现,她自然就会成为一抹亮点。

69岁的林青霞也是美如魂的大美人,还记得前不久她在金马奖上一袭红裙上台领奖的照片,惊艳了很多网友。

如果当从皮相来看,林青霞保养得并不算很好,素颜下的她脸部干瘪凹陷,眼皮下垂,脸上细纹密密麻麻。

但神奇的是,林青霞身上多年来的大美人风韵却似乎不减,只要一个侧脸照片就能看出她的端庄优雅。

而如果稍加打扮,林青霞的美就是能镇压全场的那种了。

前不久的某红毯上,在一众女星的对比下,48岁的梅婷和49岁的刘琳硬生生靠着端庄大方的气质“闯”出来了。

你要说梅婷和刘琳保养得好,那肯定是不算的,她们脸上的皱纹很明显,尤其是刘琳,但看脸的状态就是普通中老年人的样子,穿着也没有多隆重,但自带一种岁月沉淀后的优雅。

自带“美人魂”的女星还有不得不提的就是60岁的何赛飞,何赛飞和林青霞一样都是自然衰老的代表人物,在她们的脸上可以看到这个年纪应有的松弛皱纹,但却不影响她们的美貌。

她们是真实向大家展示了什么叫做,美人在每个年龄阶段有不同的美。

还有47岁的舒淇,每次亮相都能让人被她的美貌折服,细看她的状态,其实她也有白发和皱纹,但是她脸上总是带着一种“生命力”,而这种活力也让她看起来始终年轻。

比起那些“不服老”,努力让自己的皮囊看起来更年轻的女星。

像巩俐,舒淇,林青霞等这种无论在哪个年龄阶段身上依然带着“美”的美人,才是真正的“美如灵魂”的美人吧。

   0


24小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大宣布新政:大幅限制留学生!
2 尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一
3 黄石公园华人游客围着野牛摆Pose,遭猛兽冲
4 大温男子失足掉下站台 被天车活活撞死
5 悲催的医疗!等不到癌症化疗,BC男子安乐死
48小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大宣布新政:大幅限制留学生!
2 37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目
3 噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸
4 加拿大央行不加息!降息倒计时开始,加元上
5 尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一
6 继印度之后,加拿大又得罪一个国家
7 黄石公园华人游客围着野牛摆Pose,遭猛兽冲
8 大温男子失足掉下站台 被天车活活撞死
9 华女李梅分尸案 亲舅含泪揭内情
10 悲催的医疗!等不到癌症化疗,BC男子安乐死
最新专稿 更多>>
1 尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一
2 黄石公园华人游客围着野牛摆Pose,遭猛兽冲
3 悲催的医疗!等不到癌症化疗,BC男子安乐死
4 加拿大“零元购”频发 警察被捅至重伤
5 华人震怒!政府内部曝7名员工涉偷车案
6 噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸
7 突发!这不是演习!美大学再爆枪击 至少三
8 注意!加拿大12条新法规即将生效
9 加拿大央行不加息!降息倒计时开始,加元上
10 37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.