温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡被曝理财产品爆雷 老底全亏完
www.bcbay.com | 2023-12-06 18:16:10  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

作为一位实力派女演员,章子怡一直以来凭借出色的演技备受认可。她的表演不仅在国内广受好评,更是赢得了国际影坛的青睐,成为华语电影的代表之一。

章子怡的演技精湛,凭借在《卧虎藏龙》、《艺伎回忆录》等影片中的出色表现,多次荣获各类电影奖项,她不仅在历史剧、文艺片等多个领域有着出色的表现,还通过不同的角色展现了自己的多面才华。

尽管章子怡与音乐人汪峰的婚姻以失败告终,但两人始终保持了高度的风度与体面。离婚后,章子怡以坚强和独立的形象示人,专注事业、照顾孩子,成为职场和家庭中的典范。

值得一提的是,章子怡一直以来都保持着高水准的时尚品味,成为时尚icon。她的穿搭风格时而优雅大气,时而帅气利落,总能在各大场合展现出与众不同的品味。无论是在演艺事业还是个人生活中,章子怡都展现出了女性坚韧、聪明、优雅的一面。她的经历不仅是一个女演员的成长历程,更是一个现代女性在各个层面上不断突破自我的过程。

章子怡不仅在演艺事业上取得了骄人的成绩,而且在投资方面也被曝光是一位不可小觑的理财高手。然而,突如其来的爆料却揭开了她理财生涯的一角,据悉,12月6日有网友爆料称章子怡投资的某理财产品爆雷,资金亏损严重,几乎一片空白。

章子怡被曝理财产品爆雷 老底全亏完

知情人透露,这次的理财产品爆雷让章子怡的老底几乎亏空,引起了一定的震动。或许正是因为资金缺口的原因,章子怡最近在娱乐圈表现得格外活跃,积极参与各类活动,努力填补理财亏损带来的经济缺口。

章子怡被曝理财产品爆雷 老底全亏完

知情网友曝出的消息似乎指向是“中植系”让章子怡的投资全部化为乌有:“中植系,最近的金融大案,吞了几万亿,理财门槛300万。”

章子怡被曝理财产品爆雷 老底全亏完

据悉,中植系的金融风波直接导致国内15万富有人士损失惨重,其中一位最大的投资者竟然向中植系投入了50亿。整个中植系的爆雷事件牵涉的总金额高达2300亿,单个投资人的损失从最大的500亿到最小的300万不等,而投资人数量超过15万人。

章子怡被曝理财产品爆雷 老底全亏完

这次的受害者几乎都是所谓的有钱人,无一不是非富即贵之人。谈及这一情况,或许许多人会感到幸灾乐祸,然而值得指出的是,即便是这些富豪也不可避免地受到了金融风险的威胁,这无疑昭示着当前金融环境的残酷。

对于章子怡理财产品爆雷一事,目前尚未有相关官方回应,粉丝们也对此感到震惊和担忧。章子怡一直以来都是娱乐圈中备受瞩目的女性之一,她在事业和家庭中的表现都让人钦佩,因此理财失利的消息着实令人意外。

   0


相关新闻
汪峰离婚后罕见现身 接女儿放学状态轻松自看了章子怡和曾黎的处境 才知娱乐圈“好运
网爆章子怡不会吃回头草 目前同富商在一起汪峰写了六首歌曝离婚真相 伴侣痴狂的爱如
真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论当年抠章子怡的那个犹太巨富前男友至今仍是
10年前 北大才子撒贝宁与章子怡分手真相曝章子怡汪峰离婚真实原因曝光 葛斯齐全说了
章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友章子怡官宣离婚后首现身 44岁状态网友惊呼
24小时新闻排行榜
1 再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
2 37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目
3 暴雨袭击温哥华 还有150mm暴雨+强风大雪在
4 震惊:爱马仕百亿继承人要将巨额财产留给园
5 华人一觉醒来车没了 有人到Costco买菜也中
48小时新闻排行榜
1 最新出炉 2024年加拿大排名前20大学新名单
2 铁饭碗来了!加拿大全球事务部正在招聘
3 再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
4 37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目
5 世界最可持续大学排名 多伦多大学蝉联榜首
6 加拿大三大银行再次降息:5年固定跌破6%
7 快讯:火山爆发已22死 女大学生满脸烧伤呼
8 独立屋跌破$200万,大温房市量价齐跌
9 两大指标显示,加拿大正在陷入严重的经济困
10 保守党攻破自由党空门 特鲁多没时间了 空无
最新专稿 更多>>
1 噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸
2 突发!这不是演习!美大学再爆枪击 至少三
3 注意!加拿大12条新法规即将生效
4 加拿大央行不加息!降息倒计时开始,加元上
5 37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目
6 旅行团里的温哥华人
7 再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
8 震惊:爱马仕百亿继承人要将巨额财产留给园
9 保守党攻破自由党空门 特鲁多没时间了 空无
10 有爱!2023年加拿大最慷慨城市 前七名都在
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.