温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华11岁女儿罕露正脸 现身爷爷灵堂
www.bcbay.com | 2023-12-05 18:10:29  叶公子 | 0条评论 | 查看/发表评论

12月5日,刘德华的父亲刘礼在香港殡仪馆设灵。

当天下午14点左右,刘德华携妻女现身灵堂,港圈一众大佬也先后到场吊唁,引发了网友们的关注。

刘德华和妻子朱丽倩、11岁的女儿刘向蕙,手牵手出现在灵堂外,神情肃穆,看起来十分哀伤。

朱丽倩和11岁的刘向蕙一直十分低调,鲜少被记者拍到照片,这次现身引发了不小的轰动。

尤其是刘向蕙,变化非常大。

早前她被拍到还是在5年前,那时小小的一只,十分可爱。多年过去,刘向蕙早已出落得亭亭玉立。

虽然刘向蕙戴着口罩,但眉目和眼睛十分精致,气质温婉大方,和朱丽倩十分相像。

被父亲牵着手步入灵堂时,刘德华走的很快,刘向蕙也不矫情,跟着父亲大步向前,看起来超利落。

进入大堂之后,刘德华身边的保镖也立刻包围了刘向蕙,预估是刘德华早就叮嘱好的,担心女儿被媒体骚扰。

刘德华也十分讲规矩,进电梯之前还专门双手合十向媒体致谢,也有请求“不要骚扰孩子”的意思。

刘德华的女儿刘向蕙自打出生以来就备受关注,目前就读于香港某国际学校,据悉学费十分昂贵。

前阵子,刘德华还去参加过女儿的家长会,全程没有一点明星架子,十分接地气,还被网友拍到了照片,是个尽责的好父亲。

因为刘向蕙是刘德华的“老来女”,而且是他唯一的女儿,所以刘德华的父亲刘礼一直对这个孙女疼爱有加。

之前老爷子身体还不错时,过段时间就要接孙女去玩耍,爷孙之间的感情也十分深厚,所以老爷子离世,预估刘向蕙会十分伤心。

刘德华自打出道以来,人缘和人品十分好,在圈内的人脉也很广,所以这次抵达灵堂吊唁的人十分多。

英皇老板杨受成亲自到场吊唁,他公司的谢霆锋、容祖儿、阿Sa、阿娇等,也纷纷送去了花牌,以致哀思。

港圈演员胡枫、叶德娴、杜琪峰、邱礼涛、张兆辉、郑则仕、吴君如、吕良伟等,也陆续抵达殡仪馆。

所有人中和刘德华关系最亲近的,便是苗侨伟戚美珍夫妇和黄日华,他们算是刘德华的铁磁。

早前刘德华摔伤住院时,拒绝了一切探视,唯独让苗侨伟和黄日华进入了病房,足见他们的关系到底有多好。

日常生活中,刘德华也经常和他们一起出去踏青,不介意他们进入自己的私生活,算是难得的至交好友。

除了亲友和各位同行,还有许多刘德华的粉丝团抵达现场。

治丧会为了照顾他们,专门留出了晚上21时至22时之间的一个小时时间,供400位粉丝进灵堂吊唁。

面对老父亲的突然离世,刘德华十分哀伤,但人到了一定的年纪,必定要离开这个世界,希望刘德华节哀。

   0


相关新闻
他是东北黑老大曾当众甩刘德华耳光 下场超惨非华仔不嫁的赖文慧 陪跳30年终于缘尽?
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
众星登《新闻联播》:刘德华气场强 易烊千玺...她被刘德华藏了21年46岁高龄生子 如今苦尽甘来
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
5 严查!地产经纪8年前炒房赚7.3万 被CRA100
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
5 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
6 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.