温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友:太苛刻了
www.bcbay.com | 2023-12-04 19:05:34  她派 | 0条评论 | 查看/发表评论

说起90年代的香港娱乐圈,真可谓群芳争艳,美女如云。在那种情况下,想要搏出一片天地属实难上加难。不可否认的是,林青霞确实做到了。

年轻时候的林青霞凭借着一张傲人的绝世容颜,深受导演们的喜欢。长的好看也就罢了,关键她的演技相当精湛,曾在各种剧里塑造了许多经典的角色。

1954年出生在台湾的林青霞,从小生活在一个条件很不错的家庭。

原以为,林青霞会一直幸福的在家人的呵护下长大。没想到的是,中学时期的她,家景一年不如一年。

无奈情况下,林青霞到中学时期时需要打零工补贴家用。因为长相出众,她很幸运的被一些大导演挑中,小小年纪便被邀请出演一些电影的女主角。

只是当时的林青霞,志不在此便拒绝了对方的邀请。

林青霞成年以后,因为家庭需要的开支越来越大,她以前的工作已经无法满足一家人的正常花销。她便才开始重新联系了当时找她拍戏的导演。

因为出演了《金玉良缘》红楼梦中贾宝玉一角,她的戏路开始一路绿灯。

后来她又塑造了东方不败等经典角色。

林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友太苛刻了

林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友太苛刻了

说起来,林青霞的确不同于其他女艺人,不仅长相大气,戏路宽广,个人气质也相当出众。再浮夸的动作设定,她也能做出不一样的感觉。

虽然年轻时候的林青霞非常看重事业,但中年时期的她却选择一头扎进生活,逐渐息影。

林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友太苛刻了

不过偶尔,她也会在朋友的盛情邀请下出席一些颁奖典礼活动。

林青霞可以称得上艺术家,不从事演艺,便开始从事文学创作。

50岁时,她感受到了文字的魅力,开始坚持日复一日的写下自己的心灵感受,最后编辑成书发布出行。

林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友太苛刻了

林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友太苛刻了

为了能与更多的文学大师交流心得体会,林青霞来回奔波于各大文化活动中,还曾与莫言共进晚餐。

从一代影后到成为普通的写作妇女,林青霞很清楚她要的是什么。

现在的她早已没了当年风华绝代的美艳气质,身上更多了一丝文化人的感觉。不过,这时有人却开始对着她的身材评头论足。

林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友太苛刻了

说她跟大书法家合影时清晰可见,没穿内衣,这是对别人的不尊重。

林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友太苛刻了

也有一些网友找出了她曾经的街拍,发现她同样没穿内衣。

林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友太苛刻了

看着曾经的女神变成了如今邋遢的模样,不少人开始吐槽她胖了,垂了。

要知道,现在的林青霞将近70岁,显然一个上了年纪的老太太。想让一个古稀老人和少女一般紧致,那当然是不可能的。

女生到底该不该穿内衣,怎么穿内衣,一直都是一个老生常谈的话题。对于她派而言,穿内衣本身就是女生相对私密的一件事,都由女生个人决定。

内衣是起到对女生身体维护的作用,如果不穿舒服,那就可以不用穿。它从来都不是为了迎合他人的眼睛而存在的东西。

即使是将精致贯彻到底的女明星,有时候也会为了舒服或者好看而选择不穿。

林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友太苛刻了

戚薇曾面对镜头说过,自己在家基本都不穿内衣。这源于自己以前遭遇过的一场可怕的经历。

原来,2008年的汶川地震,让在成都老家度假的戚薇差一点与死神擦肩而过。后来的她回忆说,当时情况突然,根本来不及细想。

只是觉得能跑出去就跑出去,何必在乎一件小小的内衣。

也是,一件内衣而已,穿与不穿又有什么关系呢?与其将关注点放在别人的穿着打扮上,倒不如将目光收回来,多提升提升自己。

别人怎么样与自己又有何干呢!

   0


相关新闻
甄妮爆与林青霞“2女1男过夜”:我睡中间林青霞晒与李安后台合影 笑容满满气质不减
林青霞获终身成就奖 仅1字就使影迷疯狂49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底
林青霞现身台北被偶遇 69岁真实颜值曝光68岁林青霞近照曝光 时隔8年再登杂志封面
黄任中:林青霞邓丽君都是他的“床上宾”林青霞19岁美貌曝光 台湾首映《窗外》
林青霞被曝患老年痴呆?或与老公私生子有关林青霞三点式比基尼旧照出土 火辣S型身材一
24小时新闻排行榜
1 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
2 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
3 还有这等好事?加拿大这里买房只付本金不付
4 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
5 消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
48小时新闻排行榜
1 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
2 周庭宣布流亡加拿大 自爆曾被国安带返中国
3 飞机冻在跑道 多名中国公民滞留 中领馆紧急
4 列治文双尸案死者为亚裔父子 家人外出一别
5 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
6 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
7 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
8 冤!加国移民夫妇买下海景房改成豪宅 结果
9 66岁的葛优 终于为自己的“丁克”付出了代
10 在加拿大这些常见的错误 将直接拉低信用评
最新专稿 更多>>
1 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
2 消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
3 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
4 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
5 心里有微风吹过
6 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
7 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
8 跪杀黑人的警察狱中被刺22刀!凶手来自黑帮
9 强风暴雨狂袭大温!环境部急发特别天气警告
10 惊人!16,000留学生到加拿大后申请当难民
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.