温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
42岁陈婷:张艺谋夸她是好女孩 默默付出11年
www.bcbay.com | 2023-12-04 18:49:47  不八卦的瓜田 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,张艺谋带着小31岁妻子陈婷现身国外聚餐的照片流出,42岁的陈婷虽然打扮低调,只穿着一件简单的白色T恤,一头浓密的黑长发披下来,但她的状态非常好。

虽然已经年过40岁,但陈婷保养得很好,皮肤白皙五官精致,气质温婉,不输圈内女星。

张艺谋作为享誉全球的第五代大导演,妻子陈婷一直非常低调,直到近期才高调起来。

陈婷先是跟着大儿子张壹男参加最知名的国外名媛舞会“巴黎舞会”,穿着一条白色礼服,和20岁的大儿子站在一起被夸像是“姐弟”。

后陈婷又跟着丈夫张艺谋现身国外场合,张艺谋在外面看着妻子的宠溺眼神,让大家看到了这对“老夫老妻”的恩爱。

在国内的知名大导演的妻子里,陈婷算是比较低调的一位,这位直到42岁才“高调”的导演夫人,她的人生又是怎么样的?

19岁跟着大31岁的张艺谋,6年生3胎

陈婷遇到张艺谋的时候,张艺谋已经50岁,也结束了和巩俐的感情。据传张艺谋的父亲有一个心愿,希望张艺谋能生个儿子传宗接代。

42岁陈婷:张艺谋夸她是好女孩 默默付出11年

张艺谋对还在读大学的陈婷“一见钟情”,并展开了热烈追求。在陈婷19岁的时候,陈婷怀孕了,虽然张艺谋让她把孩子生下来,但却迟迟没有和陈婷结婚。虽然没有“一纸婚约”,但陈婷还是心甘情愿做张艺谋背后的女人,在未婚的情况下6年生了两个儿子和一个女儿,还放弃了上大学的机会。

42岁陈婷:张艺谋夸她是好女孩 默默付出11年

生下孩子后,张艺谋继续在外面忙事业,陈婷则负责带孩子。

直到2011年,为了方便3个孩子上学,张艺谋终于和陈婷领了结婚证。

42岁陈婷:张艺谋夸她是好女孩 默默付出11年

2012年,张艺谋被前员工爆出已婚和“超生”的内情,陈婷这位被“隐藏”了11年的张艺谋妻子的身份才被公开。

隐忍11年,被张艺谋夸是好女孩

当年张艺谋和巩俐的一段感情一直被大家觉得是“意难平”,很多人可能疑惑为什么张艺谋不选巩俐,而选择看起来“平平无奇“的陈婷,但其实,陈婷确实是最适合张艺谋的人。

42岁陈婷:张艺谋夸她是好女孩 默默付出11年

多年后,张艺谋夸陈婷是“相夫教子的传统女性”,并且在公开场合感谢太太陈婷,也算为陈婷正名了。

张艺谋自己也说过,他把亲情,家庭,孩子放在第一位,而且有着传统观念,就是希望儿孙满堂,而陈婷就刚好满足了张艺谋的要求。

42岁陈婷:张艺谋夸她是好女孩 默默付出11年

对外,陈婷一直非常低调,每次在社交平台发文,不是分享家庭幸福日常,就是为丈夫说话。

难怪张艺谋会夸她是“好女孩”。

   0


相关新闻
她是张艺谋的“梦中情人” 如今60岁怎样了张艺谋携妻现身巴黎多场活动 42岁陈婷气质
张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会73岁张艺谋后继有人 女儿张末独自执导电影
网友东京偶遇张艺谋夫妇 小31岁娇妻温柔相张艺谋东京被偶遇 获终身成就奖全程中文发
权威人士爆料:张艺谋与好兄弟张伟平决裂原张艺谋与陈婷20年婚姻画上句号 女方终放下
73岁张艺谋发声感谢日本 感恩为其颁发电影这一次 73岁的张艺谋被金星批得体无完肤
24小时新闻排行榜
1 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
2 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
3 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
4 还有这等好事?加拿大这里买房只付本金不付
5 美国1所中学全天禁用手机,1年后结果令人震
48小时新闻排行榜
1 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
2 周庭宣布流亡加拿大 自爆曾被国安带返中国
3 飞机冻在跑道 多名中国公民滞留 中领馆紧急
4 列治文双尸案死者为亚裔父子 家人外出一别
5 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
6 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
7 冤!加国移民夫妇买下海景房改成豪宅 结果
8 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
9 66岁的葛优 终于为自己的“丁克”付出了代
10 在加拿大这些常见的错误 将直接拉低信用评
最新专稿 更多>>
1 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
2 消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
3 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
4 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
5 心里有微风吹过
6 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
7 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
8 跪杀黑人的警察狱中被刺22刀!凶手来自黑帮
9 强风暴雨狂袭大温!环境部急发特别天气警告
10 惊人!16,000留学生到加拿大后申请当难民
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.