温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
董洁直播收入上亿元 和小奶狗深夜约会被拍
www.bcbay.com | 2023-12-03 20:54:30  FancyMusic | 0条评论 | 查看/发表评论

对于美女明星们来说,除了拍戏以外,还有一条捷径就是带货。

因为直播带货相比起拍戏来说来钱更快,还有更高的曝光度,而董洁就深谙此理。

自从开始直播带货之后,她的收入节节攀升,从之前的人气低迷到现在一举成为“直播界一姐”。

需要注意的是,根据某知名娱乐记者的爆料,她的直播收入额已经突破了一亿元了,这个数字令人瞠目结舌,可能是很多人一辈子赚不到的数字。

而且更令人啧啧称奇的是,董洁直播带货的选品大多数还不是奢侈品,其中珠宝的数量占比并不大。

相反的是,像其中一些服装、百货的数量比较多,走平价中低端路线,尽量是尊重大众消费群体的选择。

或许,迎合市场需求也是她收入额节节攀升的原因,从普通选品过渡到高层次选品,董洁在走一条很聪明的直播道路。

而在事业春风得意的同时,董洁的爱情似乎也已经降临了。

有娱乐记者拍到她和一个年轻小奶狗疑似在约会,可以看到,在当天夜晚,董洁和一个年轻男子一起来到了一个餐厅,董洁没有化妆,还故意戴了一顶帽子,可以尽量避免被拍到。

而他们在餐厅里面选了一个非常有情调的位置,这个位置正好适合烛光晚餐,分分钟营造一种浪漫的氛围感,完全符合很多约会人群的选择。

而且在就餐时的一些小细节,似乎也说明董洁和男主的关系不一般,比如,董洁在吃饭的过程中还选择了一瓶香槟酒,这同样能够营造一定的氛围感。

而这名年轻男子的身份也令人好奇,要知道,很多娱乐圈女明星更喜欢上嫁。

嫁的老公往往都是要高出一个层级的,甚至更能够解决他们的资源问题。

比如女明星童瑶自从嫁给投资商老公之后,现在的资源好了很多,还得到了视后的头衔。

而董洁却爱上了小奶狗,小奶狗在娱乐圈的经验和资历显然不会高于董洁,很难不面对“女强男弱”上的问题。

所以有人认为,董洁成为了下一个金莎,金莎之前选择和小奶狗男朋友姐弟恋,就已经被不少人诟病了。

不过也有网友认为,现在这个小奶狗的身份还没有曝光,贸然猜测他的身份还是为时过早,或许他本来就是一个富二代或者是投资方。

也有一部分网友表示,现在的董洁有钱又有闲,又已经经历了一段失败的婚姻。

只有在爱情中向下选择,扩展一定的空间,才更能够挑选到适合自己的人,与其再去经历一次感情失败的痛苦,倒不如向下兼容,强势的支撑起自己现在的爱情,还可以起到事半功倍的作用。

无论如何,董洁既然选择了这样的爱情,就注定是有她自己的考量的,我们也不需要去置喙,希望她未来一切都好吧。

   0


24小时新闻排行榜
1 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
2 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
3 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
4 加拿大税务局提醒注意!误解CRA账户信息被
5 加拿大出生华裔天才美少女与贝克汉姆儿子爆
48小时新闻排行榜
1 CRA又发钱了!每年领8000刀!大部分都满足
2 加拿大华人回国更方便!免签过境口岸大增
3 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
4 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
5 温哥华富人卖掉百万公寓到本拿比当租客
6 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
7 太贵了:女子移居加拿大3年后,决定举家回
8 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
9 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
10 加国成功人士搬离潮!宁交税也不愿被政府剥
最新专稿 更多>>
1 拜登最快本周末宣布退选!奥巴马、佩洛西逼
2 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
3 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
4 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
5 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
6 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
7 “管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联
8 湖畔乡村俱乐部
9 加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交
10 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.