温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
男星遭绑架“泼沸水+切割”虐杀 女友被逼听惨叫
www.bcbay.com | 2023-12-03 20:11:25  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

英国法院日前针对一起严重杀人命案作出判决,43岁土耳其籍人气DJ阿尔珀金(Mehmet Koray Alpergin)去年与女友一起被绑架,最后被歹徒杀害抛弃在艾塞克斯郡郊区森林中。事件经过1年审理后,法院陪审团认定4名嫌犯全数有罪,罪名包含绑架、杀人、非法监禁等。

根据英国The Mirror报道,事件发生2022年10月13日,阿尔珀金某天晚间与女友达尔布达克(Gozde Dalbudak)在伦敦市中区某餐馆用餐后,不料回家途中遭到一群人绑架到白鹿径球场附近一间未营业的酒吧中囚禁。阿尔珀金最终被歹徒凌虐致死,女友则在2天后被安全释放。

阿尔珀金被杀害后,遗体被抛弃在艾塞克斯郡郊区森林中,直到有居民15日遛狗发现遗体,事件才因此曝光。英国警方表示,根据验尸结果显示,阿尔珀金遗体上有多达94处伤痕,包含钝伤、切割伤、烫伤、颈部勒伤、多处骨折等,生前疑似遭球棒等器具虐打、被利刃刺伤脚底,还被拿沸水泼洒身体。

跟着阿尔珀金一起被绑架的女友达尔布达克事后表示,她当天晚上被歹徒关进酒吧的厕所里,接着很长一段时间一直听到男友的惨叫、求饶声还有跟她道歉的声音,但一段时间后就再也没有听到声音了,直到2022年10月15日下午她才被释放,歹徒离开前甚至还给了她车费,让她自己买机票回去土耳其。

检警根据监视器画面,很快逮捕了4名凶嫌,分别是33岁甘迺迪(Tejean Kennedy)、26岁卡瓦克(Ali Kavak)、35岁奥波库(Samuel Owusu-Opoku)及34岁戈登(Stefanan Gordon)。检方怀疑凶嫌虐待阿尔珀金,目的是为了“逼供”或“惩罚”,但4人面对讯问均不肯配合,因此绑架动机至今仍不明。

男星遭绑架“泼沸水+切割”虐杀 女友被逼听惨叫

▲英国男星去年歹徒遭绑架,被囚后遭毒打、泼沸水虐杀,女友在厕所听整晚惨叫。

英国法院陪审团近日判处甘迺迪等4人通通有罪,罪名包含绑架、杀人、非法监禁等,不过报道中并未透露4人的实际刑期。

   0


24小时新闻排行榜
1 周庭宣布流亡加拿大 自爆曾被国安带返中国
2 飞机冻在跑道 多名中国公民滞留 中领馆紧急
3 列治文双尸案死者为亚裔父子 家人外出一别
4 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
5 66岁的葛优 终于为自己的“丁克”付出了代
48小时新闻排行榜
1 “五星卡”正式签发启用 华人满足这条件就
2 周庭宣布流亡加拿大 自爆曾被国安带返中国
3 天理难容!13岁华裔女童奸杀案 辩方竟称她是
4 飞机冻在跑道 多名中国公民滞留 中领馆紧急
5 强风暴雨狂袭大温!环境部急发特别天气警告
6 动真格了 要在大温买房先说清钱是哪儿来的
7 跪杀黑人的警察狱中被刺22刀!凶手来自黑帮
8 列治文双尸案死者为亚裔父子 家人外出一别
9 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
10 研究:这两种食物 提高大肠癌风险
最新专稿 更多>>
1 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
2 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
3 跪杀黑人的警察狱中被刺22刀!凶手来自黑帮
4 强风暴雨狂袭大温!环境部急发特别天气警告
5 惊人!16,000留学生到加拿大后申请当难民
6 重磅!BC省启动 首个“不明财富调查令”
7 天理难容!13岁华裔女童奸杀案 辩方竟称她是
8 突发!菲律宾7.6级地震 周边多国将迎海啸袭
9 华人一家刚到美国就遇车祸 夫死妻截肢儿子
10 可怕!加拿大知名开发商在建公寓支撑墙倒塌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.