温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张艺谋携妻现身巴黎多场活动 42岁陈婷气质出众
www.bcbay.com | 2023-12-03 07:54:54  秘密基地娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

一位远在法国的网友,发帖表示在当地一家米其林餐厅与张艺谋夫妇一同享用美食。

根据网友的账号介绍,她是波士顿大学毕业的钢琴演奏硕士,不时参加娱乐圈以及时尚圈的活动,可能人脉很广,所以认识了张艺谋导演夫妇吧。

楼主与张艺谋合影,张导演笑得十分开心,楼主表示“从小看导演的电影,敬佩之意无以言表”。

另一张合影,众人坐在餐桌旁,张艺谋的第二任妻子陈婷也出镜了。

从画面可见,一共有五个人聚餐,除了张艺谋夫妇外,坐在中间那位像外国人,右边的两个女孩,一个是发帖的楼主,另一位看着像是华裔,曾陪伴张艺谋夫妇出席联合国活动。

陈婷是1981年生人,她比张艺谋小31岁,今年42岁,她跟导演育有三个孩子,分别是生于2001年的长子张壹男、生于2004年的二儿子张壹丁以及2006年出生的小女儿张壹娇。

以前的陈婷,虽然年轻但看着比较朴素,她与张艺谋的合影都很生活化,没有大家想象中的“大导演太太”做派。

现在,陈婷的气质变得完全不一样,孩子都长大,最小的女儿也已经17岁,不再需要她极其精心的呵护,她终于有时间打扮自己了。

坐在张艺谋导演身边的陈婷,显得容光焕发,左手戴着名表跟硕大的钻戒,笑起来温婉动人,颜值不输女明星。

这次,张艺谋夫妇前往法国,首先是参加巴黎联合国科教文组织的活动,现身巴黎国际电影节,其次是见证儿子出席“巴黎名媛舞会”。

陈婷作为妻子,一直陪伴在张艺谋身边,夫妻二人在巴黎留下不少同框照。

陈婷是舞蹈员出身,她的体态与气质都很出众,站在大导演身边,她依旧闪闪发光。

提到“巴黎名媛舞会”,据悉,张壹男以骑士身份出现,与名媛牵手跳舞。

舞会结束后,张壹男接受媒体采访,已经大学毕业的他,言之有物,逻辑极强,还非常真诚。

外界都好奇,为何张壹男会出现在这种舞会里面。

他解释,自己参加舞会是因为活动本身是做慈善,主办方特意给他安排了一位超模,对方喜欢电影,祖上是一位声望很高的演员,二人不愁没有话题。

张壹男童年跟父亲相处的时间不多,第一是张艺谋太忙,第二是他们这个家庭当时还不能曝光,出行不方便。

长大之后,张壹男学习电影,他发现自己跟父亲的距离不断拉近,父子关系也在改善。

现在的张艺谋,工作再忙也不会忽略家庭,他默默为孩子付出,张壹男说,他跟弟弟妹妹都能感受到父亲在关心他们的生活与成长。

73岁的张艺谋,家庭稳定和谐,他有年轻妻子的照顾,还有三个孩子的陪伴,在电影上的创作更显活力。

张壹男透露,父亲认真对待自己的工作,特别在意普通观众对他电影的评价,例如之前的春节档《满江红》。

张艺谋不看专业影评,他在意普罗大众的意见,会特意到小城镇的电影院看片,计算着观众的笑点,作为国际级大导演,他不改初心,还是希望能够做出大众喜欢的作品。

陈婷除了是张艺谋的妻子,她也负责制片工作,为张艺谋打理工作室。

很多人还停留在陈婷为张艺谋生孩子的印象里,殊不知她已经蜕变成优秀的电影工作者,是张导演的最强支援。

   0


相关新闻
74岁张艺谋甩出王炸 将执导《三体》电影肖华:跟张艺谋离婚34年 她过得怎样?
外媒评中国10大导演:李安第5 张艺谋第6张艺谋:正打算与巩俐结婚时被一男人打乱了计划
肖华:目睹张艺谋“梅开三度” 离婚后孑然一身张艺谋穿皮裤现身澳门 和何超琼一起合作
张艺谋的老师张益福离世 是北影摄影学院创始人蒋勤勤获最佳女主角 张艺谋获终身成就奖
她曾迷倒张艺谋让马景涛痛彻心扉 至今仍单身13岁喂猪 一夜爆红被张艺谋劝退谋女郎 如今...
捧完女儿捧儿子 张艺谋成晚节不保的老艺术家?张艺谋问高叶 想成为和章子怡一样的电影咖?
张艺谋《第二十条》9大火出圈台词 专家解读这就是张艺谋 坚决不用整容脸的原因吧?
张艺谋首部电视剧 周迅、赵丽颖、杨紫竞争女主《繁花》后 张艺谋也将首拍电视剧
张末:目睹父亲张艺谋两次移情 我不想悲剧重演73岁张艺谋:支持女儿离婚 回来爸养你
42岁陈婷:张艺谋夸她是好女孩 默默付出11年她是张艺谋的“梦中情人” 如今60岁怎样了?
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.