温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
梁洛施透露自己感情现状 三儿子担心母亲太孤单
www.bcbay.com | 2023-12-01 02:08:57  娱乐团长 | 0条评论 | 查看/发表评论

自从港姐郭嘉文和李泽楷的感情状况成谜之后,坊间一直有传闻称梁洛施已悄悄“上位”,实则一切都是无中生有。

11月24日晚间,35岁的梁洛施出席活动,目的是为了宣传自己的即将上映的新作品《爆裂点》,整个活动过程,梁洛施谈笑风云,气质十足,其中不乏幽默,还透露了自己目前的感情现状,也算是辟谣了之前传得沸沸扬扬的复合之说。

当天晚上,梁洛施身穿一袭黑色带花连衣裙,胸前还挂了一条蝴蝶珍珠挂件,把其身上的这种高贵气质衬托得淋漓尽致。

由于现场风沙比较大,梁洛施眼睛吹进了一些沙,害得其不断搓眼流眼泪。不过,即便这样梁洛施还是和现场的工作人员互动得很开心。

在采访中,梁洛施透露今年的圣诞节不会外出,大概率会带儿子们一起去看自己的电影。此前,仨儿子曾看过一些《爆裂点》的花絮,觉得妈妈的造型很酷,非常期待这部戏。

其实,在出席上一部作品《第一香炉》的宣传活动时,梁洛施就曾表示儿子们皆十分支持自己拍戏,而且希望妈妈能够出演一些“超级英雄”的角色,感觉会很酷、很燃。

梁洛施透露自己感情现状 三儿子担心母亲太孤单

梁洛施还大方透露目前儿子们也已经13、14岁了,他们都喜欢和朋友们在一起,所以也一直鼓励妈妈能够去工作,三个儿子都不希望念完书出来工作之后,还看到妈妈一个人孤零零的。听闻儿子们这番心声,相信所有的付出都是值得的。

梁洛施透露自己感情现状 三儿子担心母亲太孤单

要知道虽说梁洛施没有顺利嫁入李家豪门,但为了三个儿子能够拥有更好的生活条件,作为母亲的她亦牺牲很多,比如会签下一些制约条件什么的。毕竟,豪门的条条框框非常多,梁洛施也曾在节目中吐露心声,称自己不后悔这样的选择。

梁洛施透露自己感情现状 三儿子担心母亲太孤单

梁洛施透露自己感情现状 三儿子担心母亲太孤单

另外,梁洛施承认自己已全面复出,接下来会接拍一些广告和新戏。听闻这个消息,相信影迷们会十分激动,那个让粉丝们心心念念的“伊莎贝拉”终于回归荧屏了。

梁洛施透露自己感情现状 三儿子担心母亲太孤单

而这一部由林超贤主导的警匪片《爆裂点》是梁洛施全面复出以来的首部主演作品,从此前的电影宣传海报以及放出来的一些花絮来看,可谓是看点十足,令人期待。

梁洛施透露自己感情现状 三儿子担心母亲太孤单

一直以来,梁洛施很想尝试出演一些反派角色,相信很快会有更多的新戏等待着她,届时影迷们必将大饱眼福。当然了,梁洛施能否再次一炮而红,获得观众们和导演们的肯定,那么这部《爆裂点》的票房和口碑将至关重要。

其实,梁洛施当年选择了李先生分手,或许是一个极具正确的决定,不需要被豪门束缚,但物质方面从未缺少,而且还能过自己逍遥自在的生活,实乃人生大赢家。

   0


24小时新闻排行榜
1 突发!美国首地爆发“白肺”疫情:两州报告
2 6名中国人被绑架,4人已遇害!未提赎金动机
3 太累了!四成加拿大人被两大问题压垮
4 买家观望 房源激增!房价降幅远超专家预期
5 华人震怒示威!13岁女童奸杀案进入最后阶段
48小时新闻排行榜
1 李连杰已交代后事:死后不立碑不办丧事
2 中国造的假2加元硬币进入加拿大:如何识别
3 加拿大惊现假币,竟为中国制造!已全国范围
4 突发!美国首地爆发“白肺”疫情:两州报告
5 37岁华人女星拍戏时猝死!童星出道作品家喻
6 真的厌倦了!特鲁多遭对手碾压 仍然坚持留
7 6名中国人被绑架,4人已遇害!未提赎金动机
8 太累了!四成加拿大人被两大问题压垮
9 costco员工大揭秘!你不知道的6件事
10 加拿大将经历“非寻常”厄尔尼诺气象
最新专稿 更多>>
1 突发!美国首地爆发“白肺”疫情:两州报告
2 华人震怒示威!13岁女童奸杀案进入最后阶段
3 美披露印度涉策划多起暗杀 牵出加国人被杀
4 6名中国人被绑架,4人已遇害!未提赎金动机
5 加拿大第三季度大幅衰退!四大行拨巨款应对
6 BC教师向女生发 "露骨照片" 遭解僱
7 李连杰已交代后事:死后不立碑不办丧事
8 costco员工大揭秘!你不知道的6件事
9 37岁华人女星拍戏时猝死!童星出道作品家喻
10 加拿大惊现假币,竟为中国制造!已全国范围
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.