温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
19岁私奔裸婚地下室连生3胎 丈夫7部剧将她捧红
www.bcbay.com | 2023-11-27 18:48:53  经济学讲堂 | 0条评论 | 查看/发表评论

19岁离开家和那个人私奔,为了追求爱情,住在6平米的地下室也毫不在乎,似乎是一个注定悲剧的爱情故事,如今却发现这场“对赌”她赌赢了。

这个敢爱敢恨的女孩就是岳丽娜,她和丈夫郭靖宇的爱情故事被人津津乐道,原来爱情真的不是美丽的肥皂泡,他们用自己的经历演绎了相爱和相守。

01

命中注定的爱情

岳丽娜的家庭条件是非常优越的,从小父母给她提供了衣食无忧的生活,希望她能够按照父母规划的路线,拥有圆满的人生。

岳丽娜的父母从事经济方面的工作,要求她遵从父母的意愿,选择经济学方面的专业,可是岳丽娜从小就不喜欢经济,相比令人心烦意乱的数字,她对艺术和表演更加感兴趣。

父母无法左右岳丽娜的想法,只能任由她选择了艺术学院,或许等到自己碰壁以后,才会意识到父母的良苦用心。

岳丽娜顺利进入河北承德艺术学院以后,对学校的一切都感到非常新鲜,当时郭靖宇和她是一届的同学,没想到正是因为一次意外的相遇,拉开了两人相知相恋的序幕。

19岁与导演私奔裸婚 如今丈夫用7部剧将她捧红

岳丽娜对学校周边的设施并不了解,向同学打听洗澡的地方,可是他们对周边的环境都不太了解,这时有人提出郭靖宇作为本地人,肯定能够帮助她找到洗澡的地方。

她向郭靖宇求助以后,虽然郭靖宇答应了他的要求,但是只能推迟时间再带她去,因为郭靖宇已经答应了中午要和父亲吃饭。

岳丽娜吃完饭之后一直在等待郭靖宇,没想到等来等去都不见他的身影,这让岳丽娜感到非常生气,如果来不了可以提前告知,这样不管不顾,究竟算怎么一回事?

怒气冲冲的岳丽娜冲到了郭靖宇的寝室,没想到他根本不在寝室,岳丽娜觉得郭靖宇在耍她,根本不是真心的要帮助自己。

郭靖宇的室友看到岳丽娜非常生气,把郭靖宇的物品弄得乱糟糟的,不知道他们之间究竟发生了什么,直到傍晚郭靖宇回到寝室之后,才在室友的提醒下,想起来答应岳丽娜的事情。

中午郭靖宇和自己的父亲一起吃饭,过程中喝了一些酒,不胜酒力的他,将和岳丽娜的约定抛到了九霄云外,他赶紧去岳丽娜的寝室楼下等她,希望能够向她亲口承认错误。

岳丽娜非常生气的来到楼下,本来准备好好的教训郭靖宇一顿,可是看到他的手里竟然拿着一瓶给自己的下火药。

郭靖宇解释说岳丽娜的嘴角有点上火,吃点药能够缓解上火的症状,岳丽娜从来没想过会有人这么关心自己,指责的话一句也说不出来了。

后来澡堂事件以后,两个人也见过几次面,只不过再也没有私下接触,直到联谊会上,两个人在月光下的谈话,才发现早就心属对方。

02

不被祝福的爱情

尽管岳丽娜和郭靖宇的校园爱情非常甜蜜,可是岳丽娜的父母根本不同意他们的爱情,认为郭靖宇的家庭条件不好,无法给女儿宽裕的生活条件。

郭靖宇知道自己不能改变家庭贫困的现实,只能更加努力的写剧本,希望有一天能够改变自己的命运,也让岳丽娜的父母接受自己。

19岁与导演私奔裸婚 如今丈夫用7部剧将她捧红

上天并没有辜负努力的人,当时李小婉副导演看到郭靖宇写的剧本以后,认为他非常有才华,建议他去北京发展,可能会有更好的机会。

虽然机会摆在郭靖宇的面前,但是他仍然舍不得离开岳丽娜,他知道异地情侣是很难走下去的,特别是在父母不同意的情况下,岳丽娜很有可能会被家人安排相亲。

岳丽娜看出了郭靖宇的心思,她义无反顾地表示自己可以陪着一起去北京。

本来郭靖宇感到非常高兴,可是一想到自己一穷二白的生活,岳丽娜跟着自己去北京肯定要吃苦,他又有些犹豫。

善解人意的岳丽娜安慰郭靖宇,眼前的困难是可以克服的。

可想而知岳丽娜的父母坚决不同意,他们不会眼睁睁看着自己的女儿,跟着这个前途未卜的穷小子去北漂,哪怕以后穷小子真的出了名,跟着享福的也不一定是岳丽娜。

父母的担忧不无道理,毕竟有太多成名后抛弃糟糠之妻的例子,他们不希望这样的事情发生在自己女儿身上。

岳丽娜说服了自己的父母,表示她此生已经认定了郭靖宇,无论如何两个人都要在一起,父母没有拦住她去北京的决定,只能眼睁睁看着女儿离开。

郭靖宇和岳丽娜来到人生地不熟的北京以后,手头的钱只够他们租住在地下室,条件的艰苦程度是可以想象的,可是岳丽娜自始至终都没有放弃过郭靖宇,一直在支持着他。

郭靖宇来到北京之后,意识到了自身存在的差距,仅仅会写剧本还不够,他还得学习剪辑,这是导演必须要学会的基本技能。

为了各种各样的开支,岳丽娜开始马不停蹄的接戏,哪怕有一些亲热的镜头,也没有办法拒绝。

两个人在北京相互扶持,这样过了几年以后,终于在这间地下室成婚,虽然没有豪华的婚礼,但是两颗相爱的心始终依偎在一起。

03

相恋相守的婚姻

他们在简陋的地下室成婚以后,岳丽娜的父母开始慢慢接受郭靖宇,为了女儿能够生活的更好一些,也会给他们提供一些经济上的帮助。

艰难的日子总会过去,通过郭靖宇长期的学习和努力,他有了一些高质量的作品,收入也开始稳步增长,家里的生活质量得到了改善。

19岁与导演私奔裸婚 如今丈夫用7部剧将她捧红

就在一切都逐渐步入正轨时,岳丽娜的身体却出现了问题,或许是长期过于劳累,她被医院诊断为纤维瘤,这是一种很可能会影响生育的疾病。

尽管她的疾病并不会威胁到生命,可是岳丽娜还是为此而闷闷不乐,她真的很想有属于自己的孩子。

郭靖宇也在不断的宽慰妻子,即使没有孩子的生活,两个人也可以过得非常幸福。

尽管郭靖宇并不在乎有没有孩子,可岳丽娜并没有放弃生育的希望,她在努力的备孕,希望身体好转以后,能够拥有属于自己的孩子。

岳丽娜的身体经过精心调养,之后接连生了三个孩子,孩子的到来,也为他们这个幸福的家庭,增添了更多欢声笑语。

04

事业上鼎力相助

郭靖宇为妻子岳丽娜量身打造了很多角色,这些角色比较适合她,也让她被越来越多的观众熟知。

很多观众非常喜欢她在《打狗棍》中饰演的“素芝”,尽管参演的戏份没有那么多,可是她塑造了一个胸怀大爱的女性,讨巧的角色让观众很快记住了她。

除了一些善良的正面角色以外,岳丽娜也塑造了一些心狠手辣的反面角色,这些角色也让观众看到了她出色的表演能力,确实演技是无可挑剔的。

细心的观众发现,郭靖宇在给妻子量身定做角色的同时,经常会选择杨志刚作为搭档,而杨志刚和郭靖宇长相是非常相似的。

19岁与导演私奔裸婚 如今丈夫用7部剧将她捧红

原来郭靖宇和杨志刚是亲兄弟,小时候家庭条件不好,父母没有办法养活这么多孩子,这才将杨志刚送给了自己的亲戚。

郭靖宇成为导演之后,肯定会想方设法提携自己的弟弟,也希望能够通过这样的方式,来弥补原生家庭对弟弟的亏欠。

观众能够在荧幕上看到岳丽娜和杨志刚搭档,也是因为他们两人的合作非常默契,即使没有郭靖宇的原因,观众也非常认可他们的表演。

尽管岳丽娜已经有了一定的名气,可是她在角色的挑选上,并不是必须要扮演主角,她喜欢那些有挑战性的角色,只要能够磨砺自己的演技,哪怕是不显眼的小配角,她也愿意出演。

正是常年积累的演艺经验,让她能够轻松驾驭各种各样的角色,哪怕现在的生活已经非常富足,她也没有放弃演艺方面的追求。

每一次出现在观众的面前,都让观众看到了她岁月沉淀之后的美丽,不仅仅表现在外表上,还表现在沉稳的气质和优雅的谈吐上。

岳丽娜和郭靖宇的爱情并不是一帆风顺的,所幸他们两人一直相伴,并没有因为出名而抛弃对方,一路走来遇到了各种各样的坎坷,最终携手克服了困难。

当然,现实的爱情并没有想象中的那么美好,能够从贫穷的爱情中携手一路走来,要克服各种各样的诱惑,他们用自身的经历,向我们证明了爱情的美好和伟大,神话般的爱情让人向往。

对此你有什么看法?

欢迎评论区留言互动~

   0


24小时新闻排行榜
1 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
2 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
3 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
4 同床15年 演员狄莺的母子“畸形”关系震惊
5 知名女星被人怂恿自杀 与世长辞
48小时新闻排行榜
1 总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧
2 列治文豪宅只要75w刀?三分之一或受新规划
3 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
4 这些人注意!CRA秋后算账 超多人面临刑事调
5 物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省
6 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
7 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
8 传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救
9 正部级色虎睡遍女演员 杨幂竟然毫不忌讳地
10 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
最新专稿 更多>>
1 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
2 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
3 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
4 239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
5 人在温哥华:因为一段雨水槽 我打入小区业
6 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
7 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
8 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
9 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
10 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.