温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
一婚嫁音乐人不生孩子 二婚嫁外籍老公8年生2胎
www.bcbay.com | 2023-11-27 18:43:26  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

史可曾经有过一段不成功的婚姻,她的前夫是音乐家黄小茂,他们没有生育孩子。2001年,史可开始了她的第二段婚姻,与一个来自瑞士的丈夫结合,并育有两个孩子。

史可这位低调的人物,关于她的婚姻生活鲜为人知。在这个甜蜜(电视剧)的背后,是否隐藏着一些不为人所知的故事呢?

史可,生于1967年,出身湖北枝江的一个知识分子家庭,其家庭中还有三个姐姐。1985年,史可成功考入了中央戏剧学院表演系,并与巩俐、伍宇娟等人一起被誉为“中戏五朵金花”。

史可在大学时期就开始出演电影,其中包括《杀手情》和《摇滚青年》等作品。他出色的表演使得他在演艺圈逐渐赢得了一定的声誉。

史可毕业后,被分配到中央实验话剧院担任演员。凭借出色的演技,史可相继参演了《过把瘾》、《偷渡的女人》、《悲烈排帮》等多部影视作品。

在此期间,史可也迈入了婚姻的阶段。1992年,史可与音乐家黄小茂相识,并因共同喜好摇滚乐而有了许多话题,这使得两人有了频繁的交往,并逐渐升温,最终确立了恋爱关系。

一婚嫁音乐人不生孩子 二婚嫁外籍老公8年生2胎

史可和黄小茂没过多久就匆忙结婚了。尽管他们组建了家庭,但生活并未因此有所改变。由于两人的工作性质,常常在外工作的他们感情逐渐冷淡下来。

黄小茂是《凤凰卫视》的总监,每天都在录音棚里忙碌不停,而史可片约不断,他则在片场拍电影。

他们名义上是夫妻,然而实际上却很少见面,一年中在一起(电视剧)的时间寥寥无几,像劳燕分飞。

史可的名气和地位随着在演艺圈中涉足不断增长,她出演的影视作品也日渐丰富,因此引起了更多人的关注。这样的变化也对史可的家庭产生了深远的影响。

尽管黄小茂同样身居娱乐圈,然而他却一直保持低调,不喜欢被过度曝光。因此,媒体对他的过分关注给他带来了极大的困扰。

史可在1995年因为引发纠纷而被中央实验话剧院开除。这一事件给他的人生带来了巨大的变故,但黄小茂却没有提供足够的安慰和温暖,使得史可备受煎熬。

由于发生了一些意外事件,并且心情不佳,他们无法得到安慰,这导致了他们的婚姻出现了隔阂。史可和黄小茂结婚多年,一直忙于事业,没有考虑要孩子。

由于没有孩子,这对夫妻的相聚时间很少,分离时间很长,这种情况导致了他们的婚姻感情非常脆弱。每一次小事都会引发争吵,这渐渐地消磨了他们之间的感情,使得他们的婚姻走到了尽头。

一婚嫁音乐人不生孩子 二婚嫁外籍老公8年生2胎

当时,无论是史可还是黄小茂,他们都很年轻,就像孩子一样。他们心中没有家庭的观念,只想着玩乐,完全没有生活的概念。他们甚至认为婚姻是一种束缚。

他们的相处并没有给彼此带来家的温暖,甚至关心对方的程度也非常有限,这种状况持续了多年,最终他们选择了分道扬镳。

史可和黄小茂结婚后,不仅工作忙碌导致他们无法经常相聚,即使有空闲时间,史可也很少在厨房里下厨,只偶尔煮几次面而已。

黄小茂在史可眼中被认为是一个善良的人,然而他们之间只适合保持朋友关系。对于这段婚姻,史可从未有所顾忌,甚至在与黄小茂离婚后还能成为好友。

也许对很多人而言,婚姻的失败会带来深深的痛苦与悲伤,然而对史可而言,并不是如此。当然,不能否认的是,他确实感到了一些悲伤,毕竟婚姻的破裂也让他心生痛苦。

史可在这场婚姻的失败中获得了丰富的经历,她早已明白这段关系注定会走向终结。从未把黄小茂视为自己的丈夫,更无法真正感受到在家庭中扮演合格妻子的满足。

黄小茂具备出色的才华,他与史可在电影或艺术领域可以谈论很久,拥有共同的话题和兴趣。然而,他们确实不适合共同生活。

尽管他们已经结婚并组建了家庭,但在那个时候,他们仍各自忙碌,这使得他们的婚姻似乎缺乏真正的家庭氛围。因此,他们的离婚早已经成为不可避免的结果。

史可和黄小茂商量分开时,史可的妈妈得知后感到非常难过。她一直认为史可和黄小茂都是好人,所以无法理解他们为什么会走到分开的地步。这让妈妈感到困惑和心痛已经很长一段时间了。

作为一个母亲,她对史可的幸福非常关注并视之为珍宝。她曾亲眼目睹史可与黄小茂在一起时那欢笑和亲密的场景,仿佛二人是无法分开的灵魂伴侣。

她曾以为他们会始终携手前行,共同迎接未来的挑战和困难。然而,现在的决定却让她落入了失望和思索之中。

在史可的妈妈看来,她目睹了两个善良、体贴、相互理解的人。她曾为他们的爱情感到自豪,希望他们可以一起幸福地走过余生。

然而,她却沮丧和心痛地感受到了命运的残酷,在这个转折点上,她无法理解为什么两个如此出色的人最终走向了分道扬镳。

长时间以来,史可的妈妈一直陷入了悲伤和思考之中。她竭尽全力去理解史可和黄小茂所做的决定,并努力寻找一个合理的解释。

她反思自己是否在关怀他们时有任何疏失或遗漏,是否能够给予他们更全面的支持和帮助。内心里,她充满了无尽的疑虑和懊悔,渴望能够弥补他们之间的情感。

尽管妈妈尽力挽留,史可和黄小茂还是坚定了分开的决心,这让妈妈感到非常痛苦,只能无奈地目睹他们办理离婚手续。

1999年,史可和黄小茂和平结束了他们的婚姻,这次失败让史可陷入了消极情绪中。为了能够摆脱悲伤,他只能全身心地投入到工作中,努力拍戏。2000年,他刚一完成了电影《故事2000》,就没有休息的时间,立即踏上了欧洲游的旅程。

一婚嫁音乐人不生孩子 二婚嫁外籍老公8年生2胎

4月的时候,阳光明媚,天空湛蓝,正值宜人的季节。在地中海游轮上度过的18天旅程中,史可偶遇了来自瑞士的克里斯蒂昂。

当时,史可随着一个由六七个人组成的团队前往欧洲旅行。那艘船非常巨大,承载了几千名乘客。大部分穿着都是老夫妇,与徒步旅行相比,船上旅游更适合年长者。

由于人数众多,参与者彼此陌生。在船的上层设有一间迪斯科舞厅,聚集了大多数年轻人。而史可也是在这个地方与克里斯相遇。

两人正好坐在一起,无所事事地聊天。克里斯突然问史可是来自何方,史可回答说他来自中国。这让克里斯感到惊讶,毕竟中国离这里很远,并且那时候几乎没有中国人会前往那个地方旅游。

好奇中国的克里斯和史可聊起了北京著名景点,两人逐渐熟悉起来。他们不仅聊天愈发深入,还互相合影留念。一路上玩得十分愉快,最终成为了好朋友。

初次见到克里斯时,史可就立刻感觉到他的真诚与实在。毫无疑问,克里斯是一位直率、善良且可靠的男士。

一婚嫁音乐人不生孩子 二婚嫁外籍老公8年生2胎

克里斯在与史可的互动中发现,她展现出了温柔浪漫的性格魅力,再加上那丰满的嘴唇和身材,使得克里斯对她留下了深刻的印象。

他们即将结束为期18天的旅行,当船靠岸雅典时,这次的冒险也画上了句号。在告别的时刻,史可和克里斯像亲密朋友一样道别,尽管他们来自遥远的国度,却能够愉快地聊着天。

史可也感到非常惊讶,她从未想过会与克里斯走到一起,因为毕竟瑞士离中国太遥远了,怎么可能形成一个家庭呢。

两人在船上的相遇只是让他们对彼此产生了好感,但真正促使他们相爱的是在雅典机场的偶遇。经过几天的雅典之行后,史可一行人准备登机回国。

当史可一行人准备进入时,他们突然发现一个熟悉的人影,仔细一看,原来是克里斯。克里斯原来也在雅典停留了几天。

要明白,在如此拥挤的人流地带,能够再次偶遇,真是不易之事。这重新交汇的邂逅让史可和克里斯都感到欣喜,他们再度愉快地展开了对话。

克里斯本来就是一个热爱(电视剧)旅游的人,当他交到中国朋友后,他也萌生了去中国旅游的念头。于是,他向史可提出了这样的请求:“如果我决定去北京旅游,你能否担任我的导游,带我欣赏长城和故宫?”

史可对克里斯的请求毫不犹豫地表示同意,他们交换了联系方式。或许是命运的安排,克里斯刚刚分手,而史可也刚离婚,两人都是单身。

史可回国后,与克里斯频繁地在网上保持联系,他们的关系也越来越密切。然而,由于史可英语水平有限,所以每次聊天都感觉有些吃力。

克里斯恰逢七月来中国旅游,史可决定放下工作,全心陪伴他游览长城、故宫和颐和园。在这些名胜古迹之间,史可向他讲述着中国悠久的传奇故事。

克里斯四处行走,逐渐对中国产生了了解,同时也更加关注史可。由于他们本来就有好感,并且频繁联系,他们之间的感情也逐渐升温。

史可和克里斯在2001年结为夫妻,尽管他们相识不到9个月,但对彼此的真爱早已有了确定,追悔莫及。

史可和克里斯的相遇可以称为一见钟情,从彼此认识到彼此相爱。史可自称是一个浪漫的人,并且羡慕那些拥有幸福婚姻和美满家庭的人。

曾经有一段时期,史可这样说过:浪漫和情感的真挚并不意味着不想建立家庭、不愿谈恋爱和结婚。事实上,浪漫和现实是需要相互融合的。我并非刻意回避情感和婚姻,只是总觉得等到那一天来临时,无论我是否想要避免,都会无法逃避。当两个人能够看到美好的明天时,他们会毫不犹豫地选择组建家庭。

史可,一个在现实生活中凭心情而行的女人,从未想过旅途中会遇到真爱。她甚至认为每个人都有自己独特的生活和世界。

令人意想不到的是,他们终究走到了一起。虽然克里斯出生于瑞士,但他内心更像是西班牙人,对史可表现得温柔体贴无微不至。当回忆起两人相遇与相爱的经历时,克里斯满怀幸福地说道:爱情就如同那艘永远不会沉没的泰坦尼克号。

在2003年,史可突然从公众视野中消失不见了。直到她再次出现在电视剧《黑水》的媒体见面会上,人们才发现她身边有一个外国男人,抱着一个可爱的婴儿。

史可注视着这位男士和婴儿,眼神充满了温柔和幸福。众人惊讶地发现,史可已经再次结婚,并嫁给了一个外国丈夫。她在"消失"的那段时间里,是去生了个孩子。

一婚嫁音乐人不生孩子 二婚嫁外籍老公8年生2胎

2000年12月,和克里斯恩爱无比的史可,幸福地嫁给了这个男人。

婚后被外籍老公宠成公主的她,先是在婚后第二年为对方生下了一个儿子,后来又在2008年生下了他们的小儿子。

尽管生下二胎的时候已经44岁,但史可却特别高兴,因为两个儿子的接连到来,让她和丈夫本就情比金坚的感情,变得更加牢固。

婚后史可依旧在演艺圈中努力发展,这么多年来,她陆续参演了《国色天娇》、《血色残阳》、《红色利剑》、《红娘子》、《你是我兄弟》、《蓬莱八仙》、《归去来》、《张之洞》、《江照黎明》等等的作品。

除了拍摄影视剧作品以外,她还接连参加了不少综艺节目,例如在近几年热播的《演员的诞生》等综艺节目中都有她的身影。

把事业发展得非常好的她,虽说在影视方面取得的成就和当年抢了她角色的巩俐相比略显不足,可喜欢和支持她的观众还是非常多的。

当然了,她现在虽然依旧热衷于发展演艺事业,但她不再像年轻时一样,把心思都放在事业上。

自从和二婚丈夫克里斯结婚后,她深知把自己的生活过好才是最重要的。

也正因为如此,这些年来把重心放在家庭上的她,不仅把她和二婚丈夫的感情维持得非常好,还把他们两人的儿子照顾得非常好。

在她的呵护和陪伴下,她的两个儿子都在慢慢健康长大。

一婚嫁音乐人不生孩子 二婚嫁外籍老公8年生2胎

从她经常晒出的一些照片中我们可以看到,她如今已经21岁的大儿子,更像他的父亲克里斯,给人的感觉充满了混血儿的气质。

而她那14岁的小儿子,虽说混血感没有哥哥那么重,可外形方面却没得说,拥有着超高的颜值。

相信等她的两个儿子彻底长开后,必定都是阳光帅气的大帅哥!

如今已经58岁的史可,依旧在她热爱的演员这个行业发展,依旧在用她的努力和坚持给喜爱和支持她的观众带来好作品。

至于她能不能在事业上取得更好的成绩,让事业更上一层楼,就要看她够不够努力了。

   0


24小时新闻排行榜
1 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
2 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
3 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
4 同床15年 演员狄莺的母子“畸形”关系震惊
5 知名女星被人怂恿自杀 与世长辞
48小时新闻排行榜
1 总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧
2 列治文豪宅只要75w刀?三分之一或受新规划
3 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
4 这些人注意!CRA秋后算账 超多人面临刑事调
5 物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省
6 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
7 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
8 传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救
9 正部级色虎睡遍女演员 杨幂竟然毫不忌讳地
10 媒体曝梅西出轨30岁女记者?狠甩青梅竹马爱
最新专稿 更多>>
1 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
2 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
3 239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
4 人在温哥华:因为一段雨水槽 我打入小区业
5 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
6 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
7 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
8 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
9 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
10 BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.