温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底
www.bcbay.com | 2023-11-26 19:28:29  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,第60届金马奖举行颁奖典礼,提名艺人和颁奖嘉宾纷纷走上红毯,其中最惹人注目的当属林青霞与林志玲两位女星。

近几年的金马奖星光黯淡,但这次林青霞的出席还是让很多人挺期待的。

只见红毯当晚,林青霞穿着一件黑白相间的长裙套装,利落简洁的短发造型,脖子上还戴着简约款的钻石项链,气质尤其突出,依旧是端庄大方的美。

即将70岁的她,皮肤白皙透亮,虽然也能从她脸上看到岁月的痕迹,但整体状态还是在线的,她从车里出来走上红毯,面带笑容与大家招手示意,尽显松弛大气之态。

在接受主持人采访时,林青霞也是笑意盈盈,皮肤更是比旁边的女主持更加白皙亮眼。

她眼含星光、谈吐优雅,让网友们直夸不愧是“永远的林青霞”,这才是岁月从不败美人的最好写照。

49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底

49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底

而另一位女神级的女星林志玲,她也是久违露面,这次作为颁奖嘉宾出席,同样惹来了不少网友的关注。她当天选择了一款抹胸银色的镂空亮面礼裙,披散着一头大波浪长发,一出场就引起了尖叫声连连,算是金马奖红毯上的一个小高潮。

49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底

不过,镜头一拉进,林志玲的状态却有些不尽人意,甚至被网友说有点奇怪的科技感了。

49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底

产后复出的林志玲最近消瘦许多,还能够看到她的排骨胸若隐若现,肤色也有些蜡黄,透着一股疲态。

不少网友说林志玲这次的红毯秀明显没以前出彩了,感觉她走路的状态都不够自信了,少了以往的女神气质。

还有人说林志玲好好一个女神,结婚之后眼睛都没光了,肉眼可见状态下滑了,甚至被批她现在有点矫揉造作的走秀。

49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底

不仅如此,网友们让林志玲不要去瞎填充了,说总觉得她现在和以前长得不一样了,还吐槽林志玲现在变得日里日气的,脸部状态却更加不自然了。

49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底

其实林志玲结婚后一直备受关注,她产后复出也出席了一些活动,但整体状态都不如结婚前,脸部还被拍到很浮肿,疑似是做了填充。

49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底

之前她出席某活动时,就被批脸部僵硬、老态凸显了,而且红毯风格也透着一种乡土气,不复昔日的女神风采。

从林志玲婚后的自拍照来看,她的脸的确有了些变化,下巴依旧很尖,但难掩科技感,怎么看怎么不自然,眼睛也有些凹陷疲惫,难怪网友们说她婚前婚后的状态对比太明显了。

反观林青霞,马上70岁的她却愈发松弛自在,即使有了岁月痕迹,也有种优雅老去的美。

49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底

她这次坐私人飞机去台湾领奖,还与一群老友聚餐品尝美食,在合影中林青霞也依旧很突出,气质动人、笑容温婉。

49岁的林志玲,在婚后事业和状态都受到了一定影响,这次走上金马奖红毯,也是肉眼可见的不自信了,被网友们说她和林青霞同框,输得太彻底了。

希望林志玲能够恢复好状态,不要一味地去寻求科技美。

   0


相关新闻
林青霞现身台北被偶遇 69岁真实颜值曝光68岁林青霞近照曝光 时隔8年再登杂志封面
黄任中:林青霞邓丽君都是他的“床上宾”林青霞19岁美貌曝光 台湾首映《窗外》
林青霞被曝患老年痴呆?或与老公私生子有关林青霞三点式比基尼旧照出土 火辣S型身材一
凤飞飞林青霞青涩美照出土 影帝柯俊雄反派林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈
补获野生林青霞 低调打扮仍“一眼被看见”林青霞母亲跳楼身亡、与姐姐失散 真相匪夷
24小时新闻排行榜
1 物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省
2 传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救
3 正部级色虎睡遍女演员 杨幂竟然毫不忌讳地
4 传哈利疑曾怒呛查理三世:不想再见孙?
5 媒体曝梅西出轨30岁女记者?狠甩青梅竹马爱
48小时新闻排行榜
1 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
2 大批华人境内账户被冻结,损失超千万
3 准备捡漏!加拿大巨头破产清仓大促 价格对
4 这里严打钓鱼执法 12月开始高速禁止雷达测
5 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
6 物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省
7 恐怖!加拿大黑五商场3人被捅 血溅店铺
8 陪读妈妈刚来大温就崩溃:骗子太多 还都是
9 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
10 传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救
最新专稿 更多>>
1 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
2 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
3 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
4 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
5 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
6 BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
7 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
8 加拿大2023年生活工资新标准公布 你达标了
9 吴亦凡二审维持原判:先服刑再驱逐!吴妈长文
10 已经证实:BC水源中含有大量有毒物质,恐将
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.