温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
看了章子怡和曾黎的处境 才知娱乐圈“好运气 ”
www.bcbay.com | 2023-11-25 20:17:23  FancyMusic | 0条评论 | 查看/发表评论

说到最近的热播剧,那么《乐游原》一定榜上有名。

景甜和许凯两人在这部剧里面的吸引了不少人的关注,同样也有一个人物,引起了大家的喜欢,那就是曾黎出演的角色。

她是高贵美丽的夫人,有智谋也有心机。

而在接受采访时,曾黎还开玩笑的说,不想再跟景甜合作了。

因为景甜无论怎么吃都吃不胖,让她很有压力。

这样的说法令人不由得想要一笑,也让人感受到,曾黎无疑是国产剧市场的一代清流。

在生活中的她是一个喜剧人,在正剧里面出现的时候,却能够演绎出一种特色美,让整部剧变得很有质感。

不过很多人不知道的是,她的运气并不好,错过了张艺谋,还因此成就了章子怡。

章子怡的美貌并不是雅俗共赏的,有些时候显得塌鼻子、扁圆脸,这完全折损了她整体的气质,影响到她的美貌。

而曾黎的美就不像是章子怡的美貌一样受到质疑,甚至,她的中戏同学说,她是当之无愧的中戏校花。

看了章子怡和曾黎的处境 才知娱乐圈“好运气 ”

从精致的五官到充满曲线美的身材,在曾黎的身上,几乎找不到任何一个错误,完全无法否定她的颜值。

看了章子怡和曾黎的处境 才知娱乐圈“好运气 ”

年轻的时候,曾黎被张艺谋选中,张艺谋邀请她担当电影的女主角。

然而,当时的曾黎却阴差阳错的推掉了这一角色,之后她的事业一直不温不火。

如今,曾黎在荧屏里面露面的次数更多了。

看了章子怡和曾黎的处境 才知娱乐圈“好运气 ”

很多人发现她现在的气场变得从容了许多,而且皮肤比较细腻。

但是,她照样只能演一些成熟的角色,或是演一些女明星的妈妈。

在《星汉灿烂(电视剧)》里面饰演女主角赵露思的母亲,在《偷偷藏不住》里面再次跟赵露思合作演母亲,新剧与其他人也有明显的年龄差距,真让人替她惋惜,浪费了自己大好的花期。

看了章子怡和曾黎的处境 才知娱乐圈“好运气 ”

而曾黎在感情上也一直没有突破,有人说她之所以感情不如意,是因为太高傲了。

她不争爱情,只是为了争一口气,反而导致了爱情的失去。

如今她无儿无女,临近五十岁,让人为她的未来很担忧。

而相反的就是章子怡,从出道开始,她一路高傲了一辈子。

自从抓住了曾黎不要的机会,“捡漏”了张艺谋之后,她牢牢的抓住了“国师”的这一块跳板。

从电影《我的父亲母亲》里面露面时,她表现的很惊人、很清纯,还有蓬勃向上的生命。

看了章子怡和曾黎的处境 才知娱乐圈“好运气 ”

之后章子怡演的几个角色无一不例外,都是非常文艺的作品。

也帮助她俘获了观众,拿了不少的奖,奠定了自己在影坛的地位。

还演了在国际上都很有影响力的作品《卧虎藏龙》,给人的感觉是,只要张艺谋不抛弃她,她就能够加倍回馈给张艺谋一个更好的自己。

而且,章子怡遵从张艺谋给她的叮嘱,在三十岁以前从来没有下凡演过电视剧,一直演电影。

反倒是一些女明星,从演电影过渡到演电视剧,咖位一降再降。

现如今,章子怡已经接近于知天命之年了。

她的下一部新作品还是《酱园弄》,是一部题材非常好的电影,讲述杀夫悬案,在近期上映的作品《志愿军》中,她同样饰演一个大气高贵的女人。

这让人感受到电影圈对章子怡的宠爱,无论她是什么年龄,都有适合她的剧本等着她去挑选。

不但是在事业上得意,章子怡在感情上一辈子也经历丰富。

年轻时爱过霍启山这样的豪门巨富,也爱过撒贝宁这样智慧非常深沉的主持人,还爱过汪峰。

现在她虽然重新恢复了自由身,但还是有乖巧的女儿和儿子作陪,人生也算是幸运了。

任何一个经得起荧屏考验的女明星,都拥有着在舞台上翩翩起舞的机会。

但是并不是每一个人都能够有所成就,抓住事业、抓住爱情,实现人生的大丰收。

所以像章子怡这样的女明星也显得尤为幸运,而她的人生其他女明星也羡慕不来,这也让人更为曾黎感到可惜了。

   0


相关新闻
网爆章子怡不会吃回头草 目前同富商在一起汪峰写了六首歌曝离婚真相 伴侣痴狂的爱如
真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论当年抠章子怡的那个犹太巨富前男友至今仍是
10年前 北大才子撒贝宁与章子怡分手真相曝章子怡汪峰离婚真实原因曝光 葛斯齐全说了
章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友章子怡官宣离婚后首现身 44岁状态网友惊呼
章子怡离婚这瓜越吃越恐怖 随手一扒全是黑汪峰和章子怡最后一次合照 章子怡姿势和表
24小时新闻排行榜
1 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
2 这里严打钓鱼执法 12月开始高速禁止雷达测
3 恐怖!加拿大黑五商场3人被捅 血溅店铺
4 大批华人境内账户被冻结,损失超千万
5 中国爆发新肺炎疫情 美大使:北京别再欺骗
48小时新闻排行榜
1 加国这个城市火爆全网!公寓平均价格低于$
2 已经证实:BC水源中含有大量有毒物质,恐将
3 66家门店促销!加拿大知名连锁店申请破产保
4 公寓平均价格低于20万元!加国这城真让人想
5 吴亦凡二审维持原判:先服刑再驱逐!吴妈长文
6 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
7 这里严打钓鱼执法 12月开始高速禁止雷达测
8 恐怖!加拿大黑五商场3人被捅 血溅店铺
9 加拿大知名玩具连锁店濒临破产!申请债权人
10 业主担忧BC省这新规 这些地惊现抛售潮
最新专稿 更多>>
1 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
2 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
3 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
4 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
5 BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
6 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
7 加拿大2023年生活工资新标准公布 你达标了
8 吴亦凡二审维持原判:先服刑再驱逐!吴妈长文
9 已经证实:BC水源中含有大量有毒物质,恐将
10 BC癌症患者控诉医疗系统 省长回应
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.