温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福
www.bcbay.com | 2023-11-14 17:29:44  四斤 | 0条评论 | 查看/发表评论

11月12日,有网友分享了一组自己在日本偶遇了明星林志玲夫妇的照片,照片里,林志玲一改往日的苗条,身材线条变样,疑似婚后发福。

据悉,当日是林志玲和自己的日本老公黑泽良平一起出门,可能是遇到了熟悉的朋友,林志玲和黑泽良平当街就和友人们寒暄起来。

从网友拍到的画面上看,林志玲当天穿了一件碎花连衣裙,头上简单地扎了一个高马尾,整个人的状态都是非常轻松和自在,这种“日系”的甜美造型,本以为只能在二十多岁的小姑娘身上看到,谁能想到林志玲居然能轻松驾驭,果然是我们的“神仙姐姐”啊。

而林志玲的老公黑泽良平则是“偶像包袱”很重,上身套了件相当时髦的皮夹克,裤子也是时下最流行的工装风,尤其是头发,打理成了中分的样子,顺便还戴了个眼镜,让黑泽良平颇有漫画里走出来的感觉。

从林志玲和黑泽良平夫妇的动作上看,应该是友人给他们看了一些类似油画之类的东西,几个人围在黑泽良平身边一起认真欣赏,似乎是想让黑泽良平给点评一下。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

林志玲则是一脸崇拜地看着自己的丈夫,为他能有一群这样志同道合的朋友而感到欣慰,也为自己能找到这么好的日本老公感到自豪。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

此情此景,不禁让我想到了那句歌词:“淡黄色的长裙,蓬松的头发,牵着我的手,看最新展出的油画,无人的街道,空荡荡的家。”

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

不过细心的网友发现,嫁到日本许久的林志玲,这次露面一改往日的气质和苗条,居然有种发福的感觉了。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

尤其是那张侧着身子的照片,林志玲的线条比例显然不太正常,胯部太过于丰满,甚至有种弯腰和驼背的趋势。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

评论区里不少网友都看出了林志玲的“问题”,有人说是林志玲肚子大了,有人说林志玲身材走样了,甚至还有人觉得林志玲彻底变成了“日本人”了。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

我仔细看了一下,林志玲身材到底有没有崩看不出来,但她是真的胖了不少,印象中林志玲好像都是细高的模样,几乎很少有这样的时候,不知道是吃生鱼片吃得顺口了,果然是嫁人后,林志玲幸福了不少。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

难怪之前林志玲说自己要退出娱乐圈,安心地“相夫教子”照顾家庭,那时候我还有些不理解,觉得林志玲放弃了自己打拼了几十年的主持和模特事情,如此放弃实在太可惜了,如今再看,人家林志玲可能真的是特别满足于现在的生活。

一个人到底幸福不幸福,从身体上是看得出来,林志玲结婚前被那么多人不看好,可人家这么多年过去了,孩子有了,夫妻也没传出过什么负面,这已经很说明问题了,比起那些表明和睦,但没几年就离婚的内地娱乐圈明星,林志玲这样的状态,才是最真实的。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

而且日本那边的“大环境”好像都是女子在内“专心家庭”,男子在外面打工,林志玲虽然是中国的大明星,但既然过去了,可不是需要入乡随俗么。

有个爱自己的人不容易,林志玲在这个岁数能找到真爱,也是很幸运的了。

   0


相关新闻
林志玲被曝拍日本片台词让人大跌眼镜 婚姻中国国庆“台湾第一名模”林志玲抢头香 被
林志玲中秋晒绝世美照 冻龄美貌曝光台湾女生最想拥有的脸蛋排行榜出炉 林志玲
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴
林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了
24小时新闻排行榜
1 降息了?!曝这两家银行开始动手,房奴看到曙
2 华裔女惨遭白人丈夫肢解抛尸,视频曝光 邻居
3 加航宣布振奋计划!大幅增加飞亚洲航班!运
4 突发!飞往温哥华航班受到炸弹威胁 紧急迫
5 经济学家呼吁:危机正在逼近 央行要尽快降
48小时新闻排行榜
1 两周多2.4万次地震!进入紧急状态 大使馆提
2 心碎!17岁少年路见不平 惨遭15名同龄人群殴
3 华人微信私卖大闸蟹 遭举报被重罚 被一锅端
4 降息了?!曝这两家银行开始动手,房奴看到曙
5 华裔女惨遭白人丈夫肢解抛尸,视频曝光 邻居
6 粉身碎骨 70岁华裔老人跳轨自杀,被撞得血肉
7 加拿大70年历史家具店申请破产 不退还客户
8 82岁时尚大亨四项性侵罪成,穿大鹅出庭
9 男子迎亲开门即崩溃 伴娘全是前女友 脚软致
10 在加拿大留学:一个班150人 147人是印度人
最新专稿 更多>>
1 加拿大恐迎最惨淡黑五购物季 零售商业绩下
2 突发!飞往温哥华航班受到炸弹威胁 紧急迫
3 加航宣布振奋计划!大幅增加飞亚洲航班!运
4 降息了?!曝这两家银行开始动手,房奴看到曙
5 华裔女惨遭白人丈夫肢解抛尸,视频曝光 邻居
6 心碎!17岁少年路见不平 惨遭15名同龄人群殴
7 华人微信私卖大闸蟹 遭举报被重罚 被一锅端
8 枫流在此,何不随枫?枫叶幻影出动人心弦的
9 两周多2.4万次地震!进入紧急状态 大使馆提
10 粉身碎骨 70岁华裔老人跳轨自杀,被撞得血肉
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.