温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
窦骁何超莲传婚变!男方欲染指女方股权,还涉家暴
www.bcbay.com | 2023-11-08 13:40:27  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:史上最强“赘婿”难不成这就要当到头了?

港媒惊曝:窦骁何超莲传出婚变!

消息一经传出,瞬间全网哗然。

毕竟,加拿大籍男星窦骁与赌王最美女儿何超莲的婚姻堪比言情小说——一位是豪门最美千金,一位是娱乐圈顶流男星,俊男靓女简直就是天作之合。

港媒透露,窦骁与何超莲不知道因何原因,疑似感情出现问题,而且有愈演愈烈之势,目前窦骁已经离家出走,夫妻俩处于分居状态。

何超莲疑似已经将这件事告诉了三太,还说出了两人发生问题的具体原由,而三太也已经出手,将原本赠送给夫妻俩的豪宅收回。

只是港媒报道中并没有公开其中具体内容,因此一众吃瓜群众还是云里雾里,不知道窦骁与何超莲之间到底发生了什么,又为何童话婚礼才过去没有多久,就闹到婚变那么严重。

不久前,何超莲曾在节目中透露两人的婚后生活,称结婚一个月后窦骁就进组工作,夫妻俩已经长达一个多月没有见面。而且“蜜月”也没有过好,窦骁一直都在为他的工作忙碌,让何超莲非常无奈。

不仅如此,还有媒体拍到两人曾一同现身机场。相比恋爱时出行像“连体婴”一样紧紧黏在一起,婚后两人却一前一后现身,窦骁很明显并没有想要等何超莲的意思,只顾自己低头往前走,甚至当何超莲追上他时,他也没有要停下来一起同行。

当天何超莲虽然戴着口罩,但也能看出她的表情非常委屈。

最主要的是两人经常会因为一些小事发生争吵,甚至有次还被媒体拍到因为买车而斗嘴,还差点发生了肢体冲突,因此一度传出窦骁“家暴”!

但一众网友分析,窦骁应该没有胆子家暴,毕竟女方家世背景强大,夫妻再不和也不会拿自己的事业陪葬。

除了婚后两人聚少离多,何超莲和窦骁在婚后半年首次合体出席活动时的状态,也颇为尴尬,当时就有舆论认为两人之间出了状况,如今看来还真不是臆测,而是实况描述。

当时,窦骁试图捉住何超莲的手,何超莲则拒绝牵手,且还全程冷脸,窦骁笑得也十分勉强。

进入内场后两人的举止更加令人大跌眼镜,因为偌大的场子,空位多的是,但新婚的两人并没有坐在一起,中间竟然穿插了另一位异性,而窦骁就坐在那和这位异性聊得热火朝天,肢体也非常亲近,何超莲则冷漠地坐在另一边,表情凝重。

社交平台上,两人的联系也远没有恋爱期间那么热络。

国庆节两人前后脚发了祝福祖国的动态,从图像中的烟花和大楼可以看出是同一个视角,但彼此并没有什么互动。

随后又有网友偶遇两人现身香港茶餐厅,竟然分席而坐,且还不是面对面的位置。

整个用餐过程中两人肢体、表情也没有任何交流,窦骁专注吃饭、看手机,何超莲则和朋友交谈,两人好像不认识一般。

之所以会出现这样的状况,有传闻称是窦骁“想法太多”,他与何超莲在金钱管理上出现了分歧,疑似窦骁想参与何超莲家族企业,但女方家族并未同意,进而激发矛盾。

此外,还有另一波传闻也是甚嚣尘上——窦骁曾经与一位名叫“小燕子”的女性有过短暂的恋情,并且生下了一个孩子。

也就是说,窦骁可能有一个私生子!这个消息在网络上引起了很大的波澜,使得本就备受瞩目的离婚事件更加扑朔迷离,还有人爆料这个孩子名叫窦建煊。

作为赌王的千金,何超莲怎么会甘心嫁给一个有私生子的人,如果传闻为实,或许这也是双方婚变的重要原因。

截至目前,双方都还没有对这些传闻做出明确回应,但无论如何都希望两人能够好好的幸福下去。

   0


相关新闻
加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返“死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在打地基
慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可致癌恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要交税
来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体急坠气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐加航
恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身说法疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又来了
最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世界加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎”
拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放话华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科医生
豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额税款"一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被怒骂
移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘溺亡
中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外卖员底裤都输光!英国大变天 加拿大已命定
前外交部长狂批特鲁多:执政8年一直“画大饼”疯了!加拿大办美签:苦等900天!华人曝光黄牛
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
10 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.