温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰写了六首歌曝离婚真相 伴侣痴狂的爱如同...
www.bcbay.com | 2023-11-03 02:47:54  八卦宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

此前,章子怡与汪峰官宣离婚,结束8年婚姻。

当日,两人一同发布声明,仅表示“这是两个成年人的决定”,但没有说明原因,引起外界无限揣测。

冰冻三尺非一日之寒,所有决定结束的婚姻,都经过阵痛期,最后两人或者只有一人受够了无尽的失望,婚姻也会走到尽头。

关于章子怡汪峰离婚的原因,狗仔队直指跟赌博有关,汪峰没有发声,他似乎默默承受了各种谣言。

章子怡的团队则低调在各大新闻平台发投诉信,要求部分描述“汪峰赌博”“章子怡汪峰分割35亿身家”的报道下架,用行动来辟谣。

离婚后的章子怡,依旧守护着她的家庭,不允许外界误解她孩子的父亲。

狗仔队说,汪峰章子怡结束婚姻,已经有一段时间,当事人也渐渐走出阴霾,章子怡在宣布离婚后出席活动,状态已经恢复得差不多,有媒体形容她“容光焕发”。

粉丝放下心头大石之余,并表示期待她早日带来新作品,再现电影巨星的风采。

出道多年的章子怡,初入行演技就备受肯定,凭着《卧虎藏龙》《艺伎回忆录》和《一代宗师》等经典作品,在国际具有极高知名度,获奖无数。

汪峰其实也不弱,他在内地摇滚乐圈基本是教父般的人物,在音乐界具有不凡影响力之余,还在投资方面涉及多个领域。

汪峰写了六首歌曝离婚真相 伴侣痴狂的爱如同...

近年,汪峰转战直播界,在2020年首次直播带货就成绩斐然,有媒体指他赚得盆满钵满,是隐形富豪。

章子怡跟汪峰的身份地位没有大家想象中悬殊。

关于章子怡的离婚原因,来自台湾(专题)的狗仔葛斯齐也说话了。

他上网络节目《危机女王》,表示自己收到了消息,说是章子怡主动提离婚,否认汪峰的出轨嫌疑,更怀疑两人是因为在财产的投资上有不同意见,导致婚变。

葛斯齐的爆料,遭到汪峰粉丝的反驳,大家发现,汪峰在去年8月推出的最新专辑《也许我可以无视死亡》里面,详细描述了他的生活,其中婚姻部分让人代入了他跟章子怡的相处细节。

汪峰写了六首歌曝离婚真相 伴侣痴狂的爱如同...

《也许我可以无视死亡》是汪峰个人的第14张专辑,当时他说:这些作品跟音乐有关,跟音乐也无关,更多的是在讲述着我们的生活。

如今看来,这句话简直就是预告离婚。

其中,《逃跑》一曲写得最露骨,歌词描述一个丈夫控诉遭到妻子的精神控制:

妻子干了什么,她失去了自己的“骄傲”与“口红”,被疯狂的爱情禁锢,不再花时间在自己身上,反而夜里3点查看丈夫的手机。

妻子为婚姻付出了甚多,她希望对方也一样,对婚姻忠实,为家庭失去自我。

可惜,丈夫不愿意,他觉得这是小监狱,在成为丈夫之前,他必须是自己,为爱改变可以,但不能失去灵魂。

两人的矛盾无法调和,最终只能“逃跑”。

专辑共收录了12首歌曲,在音乐软件上这样介绍:这张唱片,正是他无限接近自己的一种表述,是当下他所关注与关心的个体体验。

有了这样的背景,很难不让网友多想。

章子怡婚后减产,生下一女一子,女儿快8岁,儿子才3岁,为了照顾家庭,她推掉了不少影视作品,选择钱多事少的综艺节目。

为此,章子怡的粉丝曾爆发大规模脱粉潮,他们更希望看到姐姐搞事业,而不是变成家庭主妇。

是巧合还是有意而为之?汪峰《逃跑》一曲描述的婚姻,与章子怡的生活状态有相似之处。

汪峰写了六首歌曝离婚真相 伴侣痴狂的爱如同...

去年,51岁生日那天,汪峰发布家庭合影,当时他跟章子怡已经貌合神离,子怡一脸憔悴,没有依偎着汪峰。

汪峰预告新专辑将推出,他说:孩子们安好、家人们安好、朋友们安好、他们还有快乐,她们还有幸福,这让我安心,其实已经足够……

照片跟文字都隐藏着淡淡的哀伤。

汪峰的新专辑,如果只有一首歌曲谈论婚姻的痛苦,那可能只是巧合,但在12首歌曲里面,有6首涉及感情,全都是负面情绪,汪峰快要窒息了。

第一首《如刀》:

伴侣爱得很深,就像锋利的刀具那样,伤人伤己,这样的爱不但没有感动别人,反而让对方流血窒息,最终双方都变得“心冰冷如刀”。

第六首《孤独无法治愈》:

生活表面上看着非常美好,有亲吻,有孩子,有快乐,有誓言……但这些都无法治愈一个人内心的孤独。

第七首《随便吧》:

歌词写满了无奈,“随便吧”,反正时光都已经让我们两败俱伤,最痴狂的爱情变淡了,疼痛都过去了,犯不着再纠结谁更爱谁了。

第八首 《如果你还相信》:

这一首歌曲相对温暖一点,但内核还是负面的:即使我们内心已经破碎,但只要你还相信永恒、爱情、幸福、美好……我就会给你想要的。

第十二首《每个人都在失去》:

这是整张专辑的最后一首歌,跟第十首《逃跑》有异曲同工之妙,基调相当灰暗。

歌词重复了多次“每个人都在失去”,我说谎,你悲伤,我们之间什么都毁了,没有了尊严也没有了欲望,车辆不会再掉头,我变得焦虑,你也很彷徨,我们为了缓解这样的痛苦,什么都试过了,包括信仰(电视剧)跟安眠药……不要期盼火会重燃。

如果当时有人分析汪峰的最新专辑,就会发现,他的婚姻没有表面上看起来那么幸福,他的每一句歌词都在崩溃呐喊,可惜听到的人不多。

汪峰的歌词不会说谎,去年8月新专辑正式推出之前,他跟章子怡的关系已经走到尽头,可能还没有办理离婚手续,但他们破裂的婚姻,再也无法回头。

   0


相关新闻
真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论当年抠章子怡的那个犹太巨富前男友至今仍是
10年前 北大才子撒贝宁与章子怡分手真相曝章子怡汪峰离婚真实原因曝光 葛斯齐全说了
章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友章子怡官宣离婚后首现身 44岁状态网友惊呼
章子怡离婚这瓜越吃越恐怖 随手一扒全是黑汪峰和章子怡最后一次合照 章子怡姿势和表
章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?
24小时新闻排行榜
1 惨!温哥华37岁华人技术移民下班回家被刺死
2 加拿大网友曝光Walmart这个猫腻:简直就是
3 一句话价值1.5亿!加拿大卫生部天价坏账被
4 快查账户!加拿大打工人这两个月工资“涨了
5 准备铲雪!加拿大今冬多雪,这个时期会爆冷
48小时新闻排行榜
1 激增:加拿大移民正在纷纷逃离!年轻人都在
2 藤校华裔学霸网上发言被捕 恐坐牢5年!父母
3 中国女子网恋赴美奔现失踪 遗骸被发现!细节
4 惨!温哥华37岁华人技术移民下班回家被刺死
5 撒贝宁夫妇参加外甥婚礼,客串主持阔绰随礼
6 这种动物"潜入"家中 加拿大一家被迫打47针
7 离谱!女租客冲凉时业主带人看房 一天两次
8 加拿大移民正在逃离这个国家 住7年都留不下
9 加拿大网友曝光Walmart这个猫腻:简直就是
10 效果惊喜!老夫少妻花$46w买下教堂,花$20
最新专稿 更多>>
1 惨!温哥华37岁华人技术移民下班回家被刺死
2 凛冬!BC警告别去这里!医生教你减少冬令时
3 1.5亿!加拿大卫生部天价坏账,将由纳税人
4 书白读了?985毕业海外做保姆,211毕业裸辞干
5 加拿大60%房贷成“定时炸弹” 这批房主最难
6 藤校华裔学霸网上发言被捕 恐坐牢5年!父母
7 撒贝宁夫妇参加外甥婚礼,客串主持阔绰随礼
8 宣扬仇恨言论 常春藤名校华裔学生被捕
9 激增:加拿大移民正在纷纷逃离!年轻人都在
10 人在旅途,今天你在哪里转机?
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.