温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴亦凡跌下神坛遭判13年牢 知情人曝他狱中现况
www.bcbay.com | 2023-10-30 19:11:51  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大华裔歌手吴亦凡在韩国以组合EXO出道,凭藉帅气外表掳获大批少女喜爱,单飞回国后他资源不断,合作周星驰、徐静蕾、冯小刚等知名导演,并担任许多精品代言人,事业如日中天,却在2021年爆出涉嫌强奸案,隔年被判有期徒刑十三年,服刑结束后将会驱逐出境,当红明星沦为阶下囚,近日再传出吴亦凡在监狱中的情况,令人不胜唏嘘。

大陆网红“法山叔”是一名律师,也是一名作家,拥有387万粉丝追踪,时常会分享法律层面的知识。

近日他与一名狱警共同拍摄交流影片,提到大部分监狱犯人都要学习踩缝纫机,监狱基本上等于大型代工厂。

该狱警透露北京监狱的待遇,一般是早上8点起床洗漱,接著集体出去工作踩缝纫机到11点,中午会有午休1个小时到2个小时,下午继续工作到5点,有2个小时的自由活动时间,7点要待在宿舍看新闻联播,10点钟熄灯睡觉。

该狱警北京监狱的朋友透露“他(吴亦凡)在里面激情创作一些正能量的歌曲,然后也会参加一些文艺汇演”,积极参加监狱活动是可以增加考核分,有助于日后减刑、假释。

吴亦凡跌下神坛遭判13年牢 知情人曝他狱中现况

吴亦凡跌下神坛遭判13年牢 知情人曝他狱中现况

男星吴亦凡过去遭网红都美竹控诉酒桌选妃、性侵未成年,吴亦凡当年透过经纪团队否认,接著吴亦凡母亲报警指控都美竹敲诈,没想到进而查出一系列犯罪行为,吴亦凡也被警方逮捕羁押,判刑13年,据推算他出狱时年龄应是45岁,等于大半青春都将在狱中度过。

   0


相关新闻
狱友曾看他掉泪 吴亦凡关13年 近2千万一夕吴亦凡被关2年仍不服 恐“化学阉割”
吴亦凡不服上诉 他的前女友什么态度?吴亦凡二审将宣判 犯罪细节曝光 性侵群交是
吴亦凡案二审开庭 都美竹提前到北京晒照吴亦凡事件2年后 原来都美竹也不是“善茬”
网传吴亦凡上海豪宅出售:售价1亿多 紧邻黄吴亦凡上海豪宅出售 售价1亿多元 小区楼王
网曝吴亦凡狱中现状 已当班长 2人照顾生活比吴亦凡犯罪更邪恶的PUA型骗色+骗财
24小时新闻排行榜
1 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
2 屋里住进它加拿大一家人快疯了 房子卖都卖
3 加拿大收入最高工作排名出炉 前五竟都是这
4 54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
5 使领馆最新通知:取消公证认证,往来更加快
48小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣4项福利 这补贴直接变$15
2 风向变了?多伦多新屋销售狂飙300%,大批买家
3 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
4 屋里住进它加拿大一家人快疯了 房子卖都卖
5 房价打3折才买得起 央行:房价大减价安排上
6 加拿大收入最高工作排名出炉 前五竟都是这
7 54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
8 使领馆最新通知:取消公证认证,往来更加快
9 章子怡汪峰离婚真实原因曝光 葛斯齐全说了
10 老友记明星猝逝 加拿大长大 和特鲁多一起上
最新专稿 更多>>
1 华裔男子对6岁孩子拔枪指头,之后被捕了
2 李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演
3 前途尽毁!华人基金高管违规遭调查 大学教授
4 不香了?近半加拿大人说移民太多!新移民:
5 我在加拿大做柜姐(1)——申请&入职
6 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
7 54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
8 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
9 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
10 龙宫盛宴豪得可以 肉蟹龙虾一锅鲜
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.