温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嫣近照面容变精致了 和闺蜜在一起很漂亮
www.bcbay.com | 2023-10-30 18:58:16  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

星二代李嫣如今选择性消失,主要还是她不想进入娱乐圈的媒体镜头之中。

很多网友猜测李嫣不会像母亲和父亲一样进入娱乐圈,更不会像其他的星二代一样选择出道。

近照之中的李嫣状态真的超级好,论她的身材比例与个人的状态,她真的超级可人,甚至赶超母亲王菲同年龄的状态。

李嫣长相随了母亲,有一些像李亚鹏的影子,但更多的就是她的气质非凡。

近日,李嫣应该是跟着闺蜜们一起重游巴黎,在国外的几大著名景点城市之中旅游。

上图是李嫣好闺蜜一起分享出来的街景照片,她们很喜欢记录一些属于自己年轻时候的随拍记。

还有两位闺蜜同学一起分享出来的合影照片,要不是李嫣比较低调含蓄,估计她们三姐妹会一起分享动态。能和李嫣做闺蜜做朋友,这两位小美人也是气质非凡,家庭条件非一般的富裕,是上海的超级富二代。

是闺蜜也是同学,前年李嫣到瑞士学校报到就读的时候,这两位闺蜜也陪伴在其左右,三人还一起在学校的楼顶上面拍摄青春靓丽的校服自拍照片。

更有一起在某国外城市里央旅游的合影照片,她们玩心大起,低调的李嫣不想出镜,于是分享出来的照片也是遮住面部,但从她的整个身形来看,李嫣真的是越来越有气质,像极了王菲。

其实当时她们是一起相约逛国外的艺术展,可不是随便挑一个风景胜地看一看拍一拍这么简单。

她们就读的是艺术学校,她们在国外旅游也是在完成学校里交待的任务。

有钱又有颜,家庭条件也是属于佼佼者的那一种。父母将她们送到国外读书,在国外的她们可以接触更多关于艺术类的学科。

据说李嫣是学习现代艺术与绘画,主要修学的还是艺术油画,未来的李嫣可能会走这一条路线。

所以也可以解释得通她为什么不想进入娱乐圈了,父母都是娱乐圈里的大咖,尤其是母亲王菲,李嫣深知父母在圈中的一些芥蒂。

前不久,李嫣和母亲王菲一起进入北京某KTV,露面的嫣儿状态十足,整个人的气质与状态不输一名模特,17岁的她身材高挑,相当有范儿。

毫无疑问,李嫣这是遗传了父母的超良基因。

父母都非常宠爱李嫣,李嫣自己也非常上进,有属于自己的未来发展路线,李嫣的未来可期。

同时,父亲和后妈海哈金喜也给足了她全部的爱,在北京的李嫣也有属于自己的圈子。

不得不说李嫣未来的生活是令人羡慕的,同时也是最优秀的星二代存在。

   0


相关新闻
王菲与小女儿合照曝光 18岁李嫣超像妈妈...王菲为李嫣庆祝18岁生日 李亚鹏准备大礼
李亚鹏被合作伙伴公开爆料 欠拖工资不交社保白日做梦?李亚鹏“割宝”8亿太湖石亏本卖3.5亿
李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲
李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧李亚鹏卖惨换6000打赏 下播转身开400万豪车...
53岁李亚鹏直播中痛哭 债务缠身无法脱身...真丢人 这5位明星耍大牌耍到机场
李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面
陈建斌大学旧照流出 亮点却全在李亚鹏她是开国上将孙女 28岁遭李亚鹏背叛52岁仍未婚
李亚鹏哥哥李亚炜被列为老赖 再被限制高消费李亚鹏已输光家产 造的别墅卖不出去
李亚鹏带着妻女回新疆 大谈初恋王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
3 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
7 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.