温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论漩涡
www.bcbay.com | 2023-10-30 01:22:03  逍遥扒扒影 | 0条评论 | 查看/发表评论

  章子怡和汪峰的婚姻结束了,爱情自然也变淡成了孩子他爸妈。

  这场婚姻谁对谁错不重要,毕竟在一起的时候两人是真的开心,离开了,各自安好即可。

  至于网上流传的离婚真相,我们只能吃吃瓜,真真假假并不重要,毕竟汪峰不是第一婚,章子怡也不可能不再嫁人,我们听听就好。

  但离谱的是,章子怡刚离婚就被网友盯上了,大家纷纷怀疑她的下一个目标是周一围。

  为此,不少网友自发的跑到朱丹评论区给她留言,让她看紧周一围。

  说来也有意思,章子怡刚离婚,网友们就开始给她谋划下一局,这操作也是真的迷人眼。

  当然,也不是无风起浪,虽然这个浪不太靠谱,但喜欢吃瓜的网友总是喜欢见缝插针。

  2017年,章子怡和周一围一同参加了综艺节目《演员的诞生》,章子怡在那一年是评委,周一围则是表演嘉宾。

真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论漩涡

  因为周一围在节目中的优异表现和表现出来的演技实力,让章子怡刮目相看,在节目现场说出了“我非常非常喜欢你”这样的话,并且表示希望和周一围有合作的机会。

真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论漩涡

  放在当时,这话很正常,只是单纯的欣赏,英雄惜英雄就是这个道理。

  但网友们的想象力何其丰富,除了暗指章子怡喜欢周一围,还扒出了章子怡周一围的更多细节。

  因为章子怡认可周一围,所以在拍摄短剧环节,章子怡每一次几乎都会选择周一围,这也成了章子怡喜欢周一围的“证据”。

真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论漩涡

  尤其在两人表演的《胭脂扣》中,很多亲热戏被大家看在眼里。怪只怪两人演技太好,让大家看到了戏中他们的爱情火花。

  但是,这难道不足以证明这两位演员的优秀么,完美演绎经典片段不是更能证明他们的实力么,牵强到说两人互生情愫,难免有点小题大做。

真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论漩涡

  巧的是,2021年两人再度合作,带来一部古装剧《上阳赋》,而在这部剧中他们的爱情尺度同样不小。

  剧中有这么一段戏让网友们感到了不寻常。

  男主照顾受伤的女主时,两人的言语交流并不多,但他们的眼神交错和肢体接触,再加上暧昧的语气台词,让观众感到了恋爱的感觉。

真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论漩涡

  再度被翻出来这段剧情,章子怡周一围之间的情愫自然被无限放大,磕CP的网友更是不在少数。

  但,这一切都是剧情需要,他们表现的越自然越对味,越能证明他们的演技出类拔萃,如果非要说两人私下有什么瓜,那就真的过分了。

  不过对网友来说,自然是看热闹不嫌事大,好不容易章子怡离了婚,再加上她和周一围之前合作产生的所谓的绯闻,自然容易把节奏带偏。

  是以,让朱丹看紧周一围的词条也就这么冒了出来。

  至于说两人以后会不会有什么交集尚不敢说,毕竟娱乐圈比较神奇,离婚结婚也是家常便饭,但非要从过往的合作硬把两人凑一块也有点太过牵强,也是对当事人的不尊重。

真离谱 一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论漩涡

  且不说章子怡刚离婚肯定情绪不高,就单单跑去朱丹评论区留言也足以让周一围朱丹头疼,毕竟这对他们来说可谓是无妄之灾。

  一句“我喜欢你”让章子怡再陷舆论漩涡,娱乐圈的八卦也真的够无趣够离谱。

  不管今后汪峰和章子怡会各自重新组成家庭也好,还是自我潇洒也罢,这都无所谓,毕竟他们的人生该由自己选择。

  但愣是要生搬硬套,给他们那些不存在的爱情扯个线,那就有点无聊了,大家说呢。

   0


24小时新闻排行榜
1 风向变了?多伦多新屋销售狂飙300%,大批买家
2 老友记明星猝逝 加拿大长大 和特鲁多一起上
3 章子怡汪峰离婚真实原因曝光 葛斯齐全说了
4 屋里住进它加拿大一家人快疯了 房子卖都卖
5 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
48小时新闻排行榜
1 该不该骂?加拿大房东被扒出名下160多套房
2 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
3 重磅!特鲁多官宣4项福利 这补贴直接变$15
4 喜大普奔!中美航班下月起暴增,可每周70班
5 风向变了?多伦多新屋销售狂飙300%,大批买家
6 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
7 穷到地铁都开不起了 可能得每晚11点提前停
8 李克强“被心脏病”? 阴谋论全剧本在这里
9 房价打3折才买得起 央行:房价大减价安排上
10 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
最新专稿 更多>>
1 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
2 54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
3 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
4 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
5 龙宫盛宴豪得可以 肉蟹龙虾一锅鲜
6 突发!美国缅因州枪案枪手自杀身亡 动机疑
7 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
8 8死伤!万圣节前枪声四起:家庭聚会酿惨剧
9 太贵!大型连锁药房定价超市面五倍 居民们
10 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.