温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友
www.bcbay.com | 2023-10-29 01:13:26  影视口碑榜 | 0条评论 | 查看/发表评论

  章子怡与汪峰离婚了,虽然两人的离婚很体面,但是很多网友祝福章子怡。离婚后的她与陈可辛导演合作拍摄新作品,传闻下个月开机。

  不得不佩服章子怡,出道至今都是手握顶级的资源,说白了,她就是根本不愁没有戏拍的那一种人,老天爷赏饭吃的。

  19岁那一年出演张艺谋执导的电影《我的父亲母亲》一炮而红,之后她的演艺事业开挂似的。章子怡出演了《卧虎藏龙》、《尖峰时刻2》、《夜宴》、《英雄》、《十面埋伏》等都是知名大导演的作品。

  章子怡年轻时拍摄了很多不同类型的作品,让她的戏路十分广泛。不仅仅是大片,而且叫好又叫座,为她在行走娱乐圈增添了一份底气。

  章子怡读大三时非常幸运被张艺谋选中,出演《我的父亲母亲》“招娣”一角。章子怡凭借这一部处女作获得第23届百花奖最佳女演员,显然,章子怡与张艺谋的合作非常成功,两人都实现了名利双收。

章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友

  章子怡有张艺谋大导演的提携,又有奖项在手,还没有毕业在娱乐圈就十分耀眼。章子怡的知名度吸引了李安导演的注意,并邀请她出演《卧虎藏龙》中“玉娇龙”一角。不仅如此,这一部电影入围第73届奥斯卡最佳外语片奖,并在戛纳电影节上进行展映。

章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友

  章子怡在戛纳走红毯,那一年她21岁。期间她与贝克汉姆夫妻俩,《阿甘正传》的主演汤姆·汉克斯握手了。一时间,章子怡风光无限。

  章子怡凭借《我的父亲母亲》、《卧虎藏龙》名声大噪,资源、人脉自动送上门。在2001年电影《尖峰时刻2》的导演布莱特拉特纳(Brett Ratner),向章子怡抛来橄榄枝。

章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友

  成龙是男一号,他47岁生日当天喂章子怡喝香槟,章子怡喂他吃葡萄,她还用手去接成龙吐出来的籽。在众目睽睽之下主动坐在成龙大腿上,并主动送上多个香吻。成龙一脸骄傲的说:这是我收到最好的生日礼物。章子怡如此大胆的行为,引起不少人的讨论,可谓是赚足了眼球。

  有人倾尽全力,都未能赢得真正的认可。章子怡才20出头就轻易亮相国际舞台,真是令人叹为观止。她的精准拿捏吸引了不少知名导演的青睐,出演的作品一部接一部。

  中国香港知名导演王家卫邀请她出演电影《2046》,该片由梁朝伟、巩俐、王菲、木村拓哉、刘嘉玲、张震、董洁、张曼玉等知名演员一起出演。章子怡凭借电影《2046》获得当年香港电影金像奖,提名中国台湾金马奖最佳女主角。

章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友

  章子怡分别在2009年、2010年深陷诈捐门,泼墨门等负面消息。因此,让章子怡的风评一夜间断崖式下滑。王家卫则一点也不介意,依旧邀请章子怡出演《一代宗师》。章子怡凭借这一部电影获得多个奖项,一下子回到顶流位置。

  章子怡曾经说:未来王家卫不管让我演什么角色,用三年还是五年准备,我都愿意和他一起走下去。

章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友

  章子怡谈过多段恋情,备受瞩目的是,她与霍启山的一段姐弟恋。在2004年章子怡与霍启山在聚会上相识,有业内人士说:是霍启山主动搭讪。章子怡在霍启山的热烈追求下,很快成为了恋人。两人在停车场拥吻的画面曝光,并登上了头条。当外界纷纷误以为章子怡要嫁入霍家时,却传出两人分手的消息。

章子怡:靠大导演捧红 邓文迪介绍外国男友

  章子怡演艺事业越来越火旺,她的社交圈层也更上一层楼。她在美国发展时与邓文迪相识,当时邓文迪还没有离婚,她的社交圈都是社会上的名流,各个领域的精英人物。邓文迪介绍了富商艾维·尼沃给章子怡认识,两人开展了一段跨国恋情,成为了佳话。

  章子怡的开局确实是非常顺利,虽然她有过巅峰,但是也有过低谷。谈过跨国恋情,与霍公子相恋过,生了2个娃,当过后妈。章子怡年轻时演绎了无数的经典作品,她离婚了依然可以稳稳地站在娱乐圈,并得到知名大导演的邀请出演新作品。这一点让无数人艳羡。

   0


相关新闻
章子怡官宣离婚后首现身 44岁状态网友惊呼章子怡离婚这瓜越吃越恐怖 随手一扒全是黑
汪峰和章子怡最后一次合照 章子怡姿势和表章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就
章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?曝汪峰拿章子怡钱投资亏了9位数 邓超孙俪被
章子怡离婚 网友集体冲进撒贝宁评论区章子怡离婚35亿只得7亿?汪峰被揭是隐形富
好绝一张图 合影的黄晓明章子怡宋慧乔全离章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿
24小时新闻排行榜
1 该不该骂?加拿大房东被扒出名下160多套房
2 穷到地铁都开不起了 可能得每晚11点提前停
3 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
4 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
5 李克强“被心脏病”? 阴谋论全剧本在这里
48小时新闻排行榜
1 驻加拿大使领馆最新通知 中国将取消公证认
2 该不该骂?加拿大房东被扒出名下160多套房
3 高危!华人爱用的这款锅在加拿大大规模召回
4 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
5 李克强妻子程虹成为总理夫人前的知青岁月
6 穷到地铁都开不起了 可能得每晚11点提前停
7 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
8 多家媒体“预知死亡纪事” 李克强猝逝引怀
9 有人命危!大温突发重大车祸,特斯拉冲进餐
10 加拿大央行预计:房价将出现更大幅度下跌
最新专稿 更多>>
1 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
2 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
3 龙宫盛宴豪得可以 肉蟹龙虾一锅鲜
4 突发!美国缅因州枪案枪手自杀身亡 动机疑
5 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
6 8死伤!万圣节前枪声四起:家庭聚会酿惨剧
7 太贵!大型连锁药房定价超市面五倍 居民们
8 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
9 有人命危!大温突发重大车祸,特斯拉冲进餐
10 崩溃!加国人因缺钱彻夜难眠!单亲妈妈哭诉
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.