温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低
www.bcbay.com | 2023-10-28 23:06:04  释凡影视 | 0条评论 | 查看/发表评论

  上世纪80年代和90年代,王祖贤在香港电影界崭露头角,并以她独特的优雅形象和出色的演技,王祖贤赢得了广泛的认可和喜爱,成为一代巨星。

  近日,王祖贤的重返内地成为了媒体和粉丝热议的话题。自她离开演艺圈后,在加拿大度过了几十年安静的生活。然而,近年来她突然频繁出现在内地,引起了广泛关注。

  26日,有网友在台中偶遇王祖贤,并晒出与女神的合影。

  当天王祖贤穿着白色衬衫搭配白色半裙,长发披肩顺滑,衣品和气质依然绝佳。此外,她身上的包包也吸引了大家注意。

  网友扒出王祖贤这款包包活动价都要18000元,足见虽然女神淡圈多年,但依旧壕气满满。

  也有网友质疑王祖贤没有礼貌,合影时别人站着她坐着,太大牌了。

  有网友斥责王祖贤过于大牌、情商低,“别人坐着她站着”。也有人觉得坐着合影也无可厚非,是网友吹毛求疵。

  不过更让网友关注的是王祖贤本人的状态,当天她依然戴着口罩,面对合影虽然没有起身,但也对着镜头比V。只是怼脸看王祖贤的眼睛,呈现奇怪的上扬,不止皱纹多而且很不自然。


  放大看王祖贤的眼睛,更让人感慨岁月无情。也有网友网友猜测,正因容貌变化大,王祖贤才不敢摘下口罩。

  26日被偶遇后,27日王祖贤现身陶瓷公司再度被网友偶遇。这一次她依然背着名牌包包,但却换了一身行头,风格大变。

  仔细看王祖贤穿着咖色的套装,虽然一身皱皱巴巴,但高挑的身材和出众的气质,还是让她成功秒杀了一旁的素人,外形不可谓不出众。

  放大看王祖贤的眼睛,也是难掩岁月的痕迹,可惜这一次她依然没有摘下口罩。

  事实上,王祖贤摘下口罩的瞬间也被网友捕捉到,模样变化大确实认不出。

  摘下口罩后的王祖贤依然是氛围感美女,但五官已经大变样。眉宇间灵气不再很不自然,还有种林青霞的既视感,让人直呼认不出。

  此前王祖贤晒出自拍,状态也是一言难尽,脸部充斥着浓浓的医美 感。虽然年轻,但并不自然。当然也有人表示,在某些角度下,王祖贤依然可见当年的影子。

  而且即便不复当年容貌,王祖贤的气质依然是她的必杀技,也是让粉丝魂牵梦萦多年的原因。很多粉丝也期待王祖贤此次能定居内地,最好是能复出。

  不过粉丝透露了王祖贤本次行程,是从温哥华到上海、湖州、南京、北京、深圳、厦门、泉州、台北、飞回温哥华结束。整个行程非常辛苦,可以说是马不停蹄走遍祖国大江南北,如今回台北要好好休息下,之后还是会回到温哥华。

  虽然不能复出,但能再见王祖贤回到内地,粉丝已经深表欣慰。或许在粉丝心中,不管在哪里,只希望王祖贤过得肆意开心罢了。

   0


相关新闻
30年前片酬200万的王祖贤在北京坐出租 司机...惊艳!王祖贤现身加拿大街头 穿短裙秀美腿
57岁王祖贤出席园游会 又高又瘦美极了57岁王祖贤最新偶遇曝光 买平价红薯背影落寞
她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇
57岁生日王祖贤晒出自己的自拍 真正优雅的老去王祖贤30年前“被包养”?他揭女神私下面貌
王祖贤在机场被偶遇素颜引争议 私下品味很man王祖贤回台中被偶遇:一身白裙气质佳 略显疲态
王祖贤再被偶遇 住豪华酒店被曝将在国内定居56岁王祖贤背五位数LV 仙气现身南京打扮减龄
56岁王祖贤南京罕见露面:女神依然美如天仙56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热议
王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相变了王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光
王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝光王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显
王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判若两人高颜值混血港姐宣布退赛:身材丰满 酷似王祖贤
24小时新闻排行榜
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.