温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低
www.bcbay.com | 2023-10-28 23:06:04  释凡影视 | 0条评论 | 查看/发表评论

  上世纪80年代和90年代,王祖贤在香港电影界崭露头角,并以她独特的优雅形象和出色的演技,王祖贤赢得了广泛的认可和喜爱,成为一代巨星。

  近日,王祖贤的重返内地成为了媒体和粉丝热议的话题。自她离开演艺圈后,在加拿大度过了几十年安静的生活。然而,近年来她突然频繁出现在内地,引起了广泛关注。

  26日,有网友在台中偶遇王祖贤,并晒出与女神的合影。

  当天王祖贤穿着白色衬衫搭配白色半裙,长发披肩顺滑,衣品和气质依然绝佳。此外,她身上的包包也吸引了大家注意。

  网友扒出王祖贤这款包包活动价都要18000元,足见虽然女神淡圈多年,但依旧壕气满满。

  也有网友质疑王祖贤没有礼貌,合影时别人站着她坐着,太大牌了。

王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低

  有网友斥责王祖贤过于大牌、情商低,“别人坐着她站着”。也有人觉得坐着合影也无可厚非,是网友吹毛求疵。

王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低

  不过更让网友关注的是王祖贤本人的状态,当天她依然戴着口罩,面对合影虽然没有起身,但也对着镜头比V。只是怼脸看王祖贤的眼睛,呈现奇怪的上扬,不止皱纹多而且很不自然。

王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低

  放大看王祖贤的眼睛,更让人感慨岁月无情。也有网友网友猜测,正因容貌变化大,王祖贤才不敢摘下口罩。

王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低

  26日被偶遇后,27日王祖贤现身陶瓷公司再度被网友偶遇。这一次她依然背着名牌包包,但却换了一身行头,风格大变。

王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低

  仔细看王祖贤穿着咖色的套装,虽然一身皱皱巴巴,但高挑的身材和出众的气质,还是让她成功秒杀了一旁的素人,外形不可谓不出众。

王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低

  放大看王祖贤的眼睛,也是难掩岁月的痕迹,可惜这一次她依然没有摘下口罩。

  事实上,王祖贤摘下口罩的瞬间也被网友捕捉到,模样变化大确实认不出。

  摘下口罩后的王祖贤依然是氛围感美女,但五官已经大变样。眉宇间灵气不再很不自然,还有种林青霞的既视感,让人直呼认不出。

王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低

  此前王祖贤晒出自拍,状态也是一言难尽,脸部充斥着浓浓的医美 感。虽然年轻,但并不自然。当然也有人表示,在某些角度下,王祖贤依然可见当年的影子。

  而且即便不复当年容貌,王祖贤的气质依然是她的必杀技,也是让粉丝魂牵梦萦多年的原因。很多粉丝也期待王祖贤此次能定居内地,最好是能复出。

王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低

  不过粉丝透露了王祖贤本次行程,是从温哥华到上海、湖州、南京、北京、深圳、厦门、泉州、台北、飞回温哥华结束。整个行程非常辛苦,可以说是马不停蹄走遍祖国大江南北,如今回台北要好好休息下,之后还是会回到温哥华。

  虽然不能复出,但能再见王祖贤回到内地,粉丝已经深表欣慰。或许在粉丝心中,不管在哪里,只希望王祖贤过得肆意开心罢了。

   0


相关新闻
王祖贤回台中被偶遇:一身白裙气质佳 略显王祖贤再被偶遇 住豪华酒店被曝将在国内定
56岁王祖贤背五位数LV 仙气现身南京打扮减56岁王祖贤南京罕见露面:女神依然美如天仙
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相
王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝
王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判
24小时新闻排行榜
1 该不该骂?加拿大房东被扒出名下160多套房
2 穷到地铁都开不起了 可能得每晚11点提前停
3 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
4 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
5 李克强“被心脏病”? 阴谋论全剧本在这里
48小时新闻排行榜
1 驻加拿大使领馆最新通知 中国将取消公证认
2 高危!华人爱用的这款锅在加拿大大规模召回
3 该不该骂?加拿大房东被扒出名下160多套房
4 李克强生前最后公开讲话:长江黄河不会倒流
5 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
6 李克强妻子程虹成为总理夫人前的知青岁月
7 穷到地铁都开不起了 可能得每晚11点提前停
8 多家媒体“预知死亡纪事” 李克强猝逝引怀
9 有人命危!大温突发重大车祸,特斯拉冲进餐
10 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
最新专稿 更多>>
1 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
2 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
3 龙宫盛宴豪得可以 肉蟹龙虾一锅鲜
4 突发!美国缅因州枪案枪手自杀身亡 动机疑
5 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
6 8死伤!万圣节前枪声四起:家庭聚会酿惨剧
7 太贵!大型连锁药房定价超市面五倍 居民们
8 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
9 有人命危!大温突发重大车祸,特斯拉冲进餐
10 崩溃!加国人因缺钱彻夜难眠!单亲妈妈哭诉
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.