温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网友东京偶遇张艺谋夫妇 小31岁娇妻温柔相伴
www.bcbay.com | 2023-10-27 01:37:46  叶公子 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,张艺谋前往日本参加东京电影节,日前有网友偶遇到了张艺谋以及他的妻子陈婷。

  据网友透露,两人是在日本某药妆店采购化妆品。

  从网友拍摄到的照片中能够看到,张艺谋与妻子陈婷穿着一身黑色休闲服,尽管两人都戴着口罩,但还是被眼尖的网友认出。

  陈婷提着购物篮站在旁边等待,能够看到张艺谋对某个产品似乎很感兴趣,旁边有工作人员正在给他介绍。

  陈婷很随意的扎着头发,两人都穿着运动鞋,私下的穿着主要都以舒适为主。

  有网友询问,张艺谋是不是来买药妆的,偶遇网友称,来日本不都看这些的么。

  从陈婷提着的购物篮看,他们应该还是买了一些东西的,不过由于网友拍摄的照片比较模糊,所以看不清楚具体买的都是啥。

网友东京偶遇张艺谋夫妇 小31岁娇妻温柔相伴

网友东京偶遇张艺谋夫妇 小31岁娇妻温柔相伴

  没想到张艺谋对于个人保养,还是挺注重的,据网友透露,为张艺谋介绍产品的是一名中国小哥。

网友东京偶遇张艺谋夫妇 小31岁娇妻温柔相伴

  这位小哥真是太幸运了,能够为张艺谋介绍。不知道他有没有认出张大导演呢?

  张艺谋昨日在东京电影节大师班上透露,儿子张壹男正在筹备电影处女作,不过是动画电影,而他也将担任导演。

  张艺谋的儿子是南加大学电影毕业的,他只让儿子在电影《满江红》当中客串了一个角色,十几二十秒镜头。

网友东京偶遇张艺谋夫妇 小31岁娇妻温柔相伴

  张艺谋称自己有四个孩子,大女儿已经是导演了,新电影在下个月会上映,大儿子刚毕业对动漫充满兴趣,正在筹备动漫作品。此前他拍摄的作品主要以真人小短片为主,但后来突然就转向热爱动漫了。

  张艺谋建议儿子拍真人,表示自己还能帮点忙,拍动漫自己是完全不懂,只知道宫崎骏。但对日本动漫非常熟悉的儿子拒绝了,还是坚持拍动漫。

  太太陈婷称,你不能让四个孩子都学电影吧,那家里就乱了,都是导演,探班都探不过来。陈婷也是很幽默了,不知道大家是否期待张艺谋儿女的作品呢?

网友东京偶遇张艺谋夫妇 小31岁娇妻温柔相伴

  从张艺谋的这段采访中不难看出,他的孩子们似乎都继承了他的导演天赋,未来应该能够在自己选择的行业中发光发热。

  张艺谋与陈婷结婚后生活甜蜜幸福,此前陈婷偶尔会分享一些他们生活的近况,不过后来引发了一些争议,导致陈婷如今已经变得低调起来,鲜少晒照了。

  其实,生活本来也都是自己的,只要过得开心幸福就够了,跟是否获得外界关注没有必然的联系。

  张艺谋对个人身体还是很重视的,他很热爱跑步,并且也坚持得很好,但因为张艺谋已经年过 70 岁,陈婷此前对于张艺谋太忙碌而担心他身体吃不消,也是可以理解的。

  希望张导能够健康长寿,才能继续拍摄更多的好作品!

   0


相关新闻
张艺谋东京被偶遇 获终身成就奖全程中文发权威人士爆料:张艺谋与好兄弟张伟平决裂原
张艺谋与陈婷20年婚姻画上句号 女方终放下73岁张艺谋发声感谢日本 感恩为其颁发电影
这一次 73岁的张艺谋被金星批得体无完肤张艺谋本打算与巩俐结婚 结果被一个男人搅
娱乐圈现实版名利场太尴尬 张艺谋晚宴被挤曝张艺谋离婚另有起因 31岁娇妻退网许久
张艺谋深陷移民风波 并还被指疑用离婚转移跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出
24小时新闻排行榜
1 突发:李克强逝世,享年68岁
2 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
3 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
4 这水果可稳定血糖 7大功效 有助降血压、防
5 已有房源跌破疫情价!加国央行:降幅还没达
48小时新闻排行榜
1 突发:李克强逝世,享年68岁
2 年收入27.5万西人夫妇为省钱去华人超市买菜
3 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
4 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
5 10月31日截止 加国联邦房屋空置税今年首次
6 惊爆!特鲁多婚变有隐情,苏菲疑似婚内出轨
7 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
8 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
9 华裔男子被捕!威胁要在大学大规模枪击俊男
10 不加息!加拿大央行利率维持不变!
最新专稿 更多>>
1 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
2 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
3 私下补税118亿?张庭案撤销,96套房产6亿现金
4 已有房源跌破疫情价!加国央行:降幅还没达
5 猖狂!匪徒暴打屋主入室抢劫 豪宅光天化日遭
6 千万小心!女生猝死 竟是因为一杯柠檬水..
7 华裔男子被捕!威胁要在大学大规模枪击俊男
8 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
9 加息影响才显现一半!加拿大经济下滑趋势还
10 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.