温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就张嘴
www.bcbay.com | 2023-10-27 00:57:38  娱乐圈扒星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

  当章子怡和汪峰的婚姻画上句号时,吃瓜群众们瞬间热闹了起来,朱丹的后院可能要起风了!随着周一围与章子怡的互动细节被曝光,效果惊人,网友们纷纷表示:果然如此!章子怡对周一围的崇拜之情,可谓溢于言表。从她给周一围颁奖时的神态就能看出,她的眼神中充满了对周一围的深情和喜爱,心中早已按捺不住对周一围的倾慕。

  在宣传《上阳赋》时,周一围和章子怡穿着情侣装,互动亲密,仿佛无视了袁弘的存在。在表演中,细节揭示了章子怡对周一围的期待和享受。当周一围要与章子怡接吻时,他从身后紧紧抱住章子怡,章子怡张开嘴,双腿瞬间伸直。

  网友们看到这一幕纷纷表示:这段表演充满了意境!看到章子怡和周一围的互动,许多人开始猜测他们之间的关系。在娱乐圈这个充满诱惑的环境中,坚守原则和初心似乎并不容易。这一事件再次证明了娱乐圈中感情的不稳定性。吃瓜群众们纷纷表示:现在来看,章子怡和汪峰的离婚并不意外!

  懒管后院失火,朱丹带团队安心搞事业超有魅力超有女强人范

  章子怡汪峰离婚官宣已经有两天,本来大家以为,这次汪峰应该能够上头条了吧,可惜,事实总是跟想象背道而驰!没想到,章子怡汪峰离婚,迎面而来,热度更高的是跟章子怡走得很近的周一围!

  近期,周一围更是因为跟章子怡的一个表演动作,把章子怡送上了风口浪尖!章子怡提前张开的嘴巴,还有在被周一围热吻之后,瞬间伸直的双腿,一下子,朱丹的后院,顿时起火了!

章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就张嘴

  看完这个表演,大家都在说,章子怡的确是有点迫不及待的感觉啊!

章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就张嘴

章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就张嘴

章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就张嘴

  章子怡周一围有绯闻已经不是一天两天了,之前周一围对自己老婆朱丹的态度,还有漠视朱丹的付出,大家都在猜测,朱丹真的是真心错付了!

章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就张嘴

章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就张嘴

  尤其在看到周一围对章子怡的态度之后,更加坚信了,章子怡跟周一围好像更合适!

章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就张嘴

  周一围还有跟助理喝同一杯奶茶的风波!总之,周一围跟朱丹,的确是早就有传闻了!

  然而,这次随着章子怡离婚,朱丹更加是被网友所担心的那一个,那边,章子怡周一围的绯闻满天飞,而这边,至少表面上,朱丹是没有任何动作的,她不仅没有着急,还自己在搞事业,带着团队打拼的朱丹,称自己已经找到了让自己兴奋和快乐的事情!

  想带着团队好好打一次仗,拼尽全力的那种,然后,一起感受很努力很努力之后的快乐…这件事,比双十一更让我兴奋…第一天,收工

章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就张嘴

  看朱丹带着团队,叱咤风云,穿着修长的阔腿裤,上半身即使是简单的T恤,也这挡不住朱丹身上的气质,整个人,都散发着女强人的气场,朱丹这是要跟章子怡暗暗较劲了吗?

  看到台前幕后的朱丹,从她灿烂笑容的脸上,我们不难发现,朱丹的确非常沉浸在她的工作中,体现了自己的价值,想要带着团队干一场,也是成就了团队!

章子怡周一围这个表演太有意境了 还没亲就张嘴

  朱丹虽然不停被周一围打击,包括打击事业和演技,但是朱丹从没有放弃过,好像她非要证明自己可以,朱丹凭借自己也可以闯出一片天!

  对于周一围来说,章子怡是她的伯乐,周一围章子怡彼此心里都崇拜着对方,而朱丹也是不甘示弱,如此要强的朱丹,是想要证明什么还是在暗暗较劲呢?你们怎么看?

   0


相关新闻
章子怡曾怒怼小沈阳:没有赵本山谁认得你?曝汪峰拿章子怡钱投资亏了9位数 邓超孙俪被
章子怡离婚 网友集体冲进撒贝宁评论区章子怡离婚35亿只得7亿?汪峰被揭是隐形富
好绝一张图 合影的黄晓明章子怡宋慧乔全离章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿
知情人曝汪峰章子怡离婚原因 投资私募信托章子怡离婚后 昔与富三代热吻画面疯传
优秀如章子怡 也逃不出原生家庭的桎梏汪峰章子怡离婚 才知撒贝宁当年是“神预言
24小时新闻排行榜
1 突发:李克强逝世,享年68岁
2 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
3 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
4 这水果可稳定血糖 7大功效 有助降血压、防
5 已有房源跌破疫情价!加国央行:降幅还没达
48小时新闻排行榜
1 突发:李克强逝世,享年68岁
2 年收入27.5万西人夫妇为省钱去华人超市买菜
3 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
4 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
5 10月31日截止 加国联邦房屋空置税今年首次
6 惊爆!特鲁多婚变有隐情,苏菲疑似婚内出轨
7 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
8 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
9 华裔男子被捕!威胁要在大学大规模枪击俊男
10 不加息!加拿大央行利率维持不变!
最新专稿 更多>>
1 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
2 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
3 私下补税118亿?张庭案撤销,96套房产6亿现金
4 已有房源跌破疫情价!加国央行:降幅还没达
5 猖狂!匪徒暴打屋主入室抢劫 豪宅光天化日遭
6 千万小心!女生猝死 竟是因为一杯柠檬水..
7 华裔男子被捕!威胁要在大学大规模枪击俊男
8 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
9 加息影响才显现一半!加拿大经济下滑趋势还
10 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.