温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
好绝一张图 合影的黄晓明章子怡宋慧乔全离婚
www.bcbay.com | 2023-10-25 20:32:41  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2023年10月23日,汪峰和章子怡在微博官宣离婚,结束了两人长达八年的婚姻。

  不论是章子怡还是汪峰,两人的发出的声明除了姓名、落款不一样之外,其他内容都一模一样,看起来对于离婚一事是早有准备。

  随着汪峰和章子怡离婚的消息不断热议,网友开始大做文章,把跟他们有关的明星都牵扯了个遍,其中这种图片颇有意思。

  照片里的人有黄晓明、宋慧乔和章子怡,有意思的是,他们都离婚了。黄晓明与杨颖的世纪婚礼也无法留住二人的心;双宋CP如今也成了过去式。

  如此看来,明星婚姻更像是一场生意,生意进入夕阳,爱情并未白首,割舍生意,放弃情感,一别两宽,再去找新的商业伙伴。

  章子怡和汪峰前后发表的声明表示:分离也不代表辜负和背叛,关于孩子,他们将以父母的身份一起抚养,今后也不会对此事做更多的回应。

好绝一张图 合影的黄晓明章子怡宋慧乔全离婚

  而据相关知情人士透露,汪峰和章子怡的资产加起来高达达35亿,离婚时汪峰分走了28亿,狠狠地“大赚了一笔”。

好绝一张图 合影的黄晓明章子怡宋慧乔全离婚

  想当初,汪峰和章子怡结婚时,一没彩礼、二没婚礼,章子怡还是喜气洋洋地嫁给了他,如今两人孩子都为他养育了三个,两人却闹起了分手,其中原因不得不令人感到好奇。

  于是,人们纷纷猜测两人离婚与汪峰的爱出轨、爱赌博有着分不开的关系。

好绝一张图 合影的黄晓明章子怡宋慧乔全离婚

  也有网友认为,汪峰作为一个在章子怡之前就“三婚三离”的人物,明显在关系中没有生命责任感,会做出第四次离婚的举动并不让人意外。

  回想2013年11月9日,彼时的汪峰在上海举行演唱会。

  在演唱《我如此爱你》这首歌时,台上的主唱汪峰突然对着台下的女友章子怡进行了长达八分钟的表白。

  作为一个玩摇滚的歌手,汪峰的文采确实不错,在用了多个“我想象有一天”开头的排比句后,汪峰一边说着“我要让你成为世界上最幸福的女人”,一边看向了台下的章子怡。

  配合着周围观众“章子怡”的呼喊声,相信那一刻,国际章确实会认为自己就是世界上最幸福的那个女人。

  当镜头给到章子怡时,她坐在人群中双眼含泪,看得围观群众好不动容。

好绝一张图 合影的黄晓明章子怡宋慧乔全离婚

  时隔两年之后,汪峰在章子怡的生日会上安排了一架无人机,无人机带着一颗9.15克拉的钻戒悠悠地飞向章子怡,这就是汪峰精心安排的求婚现场。

  为了让自己的感情显得更加真挚,汪峰用一往情深的语气说道:“如果我们都老了,我还能照顾你。”

  从照片中可以看出,章子怡对汪峰的安排“满意得不得了”。

  于是,被真情打动的章子怡,不仅当年就嫁给了三婚男汪峰,还在同一年怀上了她和汪峰的第一个孩子。

  比起之前的三任都是在孕期出轨,这次章子怡怀孕时,汪峰似乎是格外老实的,这也让章子怡认为自己对于汪峰来说是非同一般的存在。

  于是,除了背负起抚养汪峰和前妻所生的小苹果,还有自己生下的女儿之外,章子怡在2020又高龄产下了一个儿子。

  从那之后,她和汪峰算是儿女双全了。

  估计,那时的章子怡怎么也不会想到,儿女双全之后迎来的就是两人的分道扬镳吧。

  有人说,相比起汪峰对待前三任的薄情,他在章子怡这里停留八年,算是很久了。

  可是如若章子怡没有“国际巨星”的名头和不菲的身家,两人的感情是否早就消散了呢?

好绝一张图 合影的黄晓明章子怡宋慧乔全离婚

  总之,汪峰和章子怡的感情到此暂时告一段落,对于两人的分开,曾经各种公开抨击汪峰的葛荟婕倒是高兴得很。

  在直播的时候,葛荟婕一边放着《倍儿爽》,一边说着“子怡姐姐终于把眼睛睁开了”。

  可见,相比起汪峰的渣男行为,章子怡对小苹果的用心,还是让葛荟婕这个亲妈很认可的。

  对于章子怡和汪峰的感情大戏暂时落下一个帷幕,各位是怎么看的呢?

   0


相关新闻
章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿知情人曝汪峰章子怡离婚原因 投资私募信托
章子怡离婚后 昔与富三代热吻画面疯传优秀如章子怡 也逃不出原生家庭的桎梏
汪峰章子怡离婚 才知撒贝宁当年是“神预言汪峰嗜赌成性帮老丈人赢钱 与张继科同桌豪
布局2500亿版图 汪峰章子怡的商业影响有多汪峰被喷渣男粉丝不乐意了 章子怡多段感情
汪峰章子怡官宣离婚 汪峰被曝疑似做亲子鉴章子怡都离了 四旦双冰没一个“踏实过日子
24小时新闻排行榜
1 惊爆!特鲁多婚变有隐情,苏菲疑似婚内出轨
2 年收入27.5万西人夫妇为省钱去华人超市买菜
3 10月31日截止 加国联邦房屋空置税今年首次
4 不加息!加拿大央行利率维持不变!
5 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
48小时新闻排行榜
1 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
2 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
3 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
4 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
5 卖身租房:业主用零租金换女租客提供福利
6 贪便宜而失去前途的华裔教授们
7 加拿大1/3餐馆正在亏本苦撑 两个行业破产最
8 突发!大温严重爆炸!发现被害尸体
9 火药味十足!加国各省长吁不加息 行长:威
10 惊爆!特鲁多婚变有隐情,苏菲疑似婚内出轨
最新专稿 更多>>
1 华裔男子被捕!威胁要在大学大规模枪击俊男
2 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
3 加息影响才显现一半!加拿大经济下滑趋势还
4 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
5 不加息!经济持续放缓,加拿大央行利率维持
6 加拿大party,一些华人见到文化人就闪了…
7 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
8 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
9 火药味十足!加国各省长吁不加息 行长:威
10 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.