温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿财产
www.bcbay.com | 2023-10-25 20:08:59  我娱乐有约 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,娱乐圈最为劲爆的大料无疑是章子怡与汪峰官宣结婚一事,起初这则爆料由知名瓜主突然抖出,本以为章子怡与汪峰双方会第一时间予以辟谣,没想到大家左等右等,等来的是双方措辞平和的离婚声明。

  在此之前,汪峰与章子怡一直以恩爱甜蜜著称,九月份还被网友偶遇一起带孩子外出用餐,章子怡更是凭借这桩婚姻收获了更多路人缘,不但先后生下一双子女,而且还对汪峰与前妻的女儿“小苹果”相当体贴,完全配得上“贤妻良母”这个称号。

  两人官宣离婚之后,外界最为关注的话题大致分为两个,一个是两人离婚的原因,第二个则是离婚之后的财产分割问题。针对这两个问题,最初爆料的“江小宴”表示,两人离婚的原因是与赌博有关。

  而在9月初,赵本山的弟子刘一飞曾惊爆更多内情,声称两人名下财产共计35亿,离婚之后汪峰拿了大头,分到了其中的28亿,而章子怡仅仅得到了7亿。

  鉴于赵本山与章子怡一向私交甚好,所以不少网友对刘一飞的爆料信以为真,此外,离婚之后,两人的商业版图也得到公开,据悉,汪峰名下有企业20家,间接持股的企业多达80家,而夫妻俩仅仅有一家合资企业,两人分别持股百分之五十,由此来看,汪峰能得到大部分财产也并意外。

章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿财产

章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿财产

章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿财产

  不过爆料终归是爆料,当下章子怡工作室就“汪峰爱赌不顾家、夫妻俩分割35亿财产”这个说法予以辟谣。

章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿财产

章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿财产

  章子怡工作室直接投诉了拿此做文章的作者,从投诉信中可以得知,章子怡团队认为这些不实言论侵犯了章子怡的名誉权,为此勒令造谣者删除这些不实内容,以免扩大不良影响。

  从表面上看,工作室维护的是章子怡,实则辟谣的内容全都是与汪峰有关的内容,否认汪峰爱赌,否认汪峰分走多数财产,更多的是维护汪峰的名誉,能够在离婚后还站出来维护前夫的名誉,章子怡足够体面了,从这点也能看出,两人离婚的原因可能就是过不下去了。

  另外,从章子怡团队的操作来看,当下他们也在密切关注外界舆论导向,面对毫无根据的谣言也会该出手时就出手,绝不姑息造谣者恶意传播不实言论。

章子怡否认汪峰爱赌不顾家 辟谣两人分35亿财产

  前后经历了三段婚姻,汪峰的感情史一直是外界网友津津乐道的谈资,与前两任妻子相比,章子怡的表现更为体面大度,在声明中还特别提到双方都并非过错方,没有辜负与背叛,最后给足了汪峰颜面,也算是真正的好聚好散。

  这段感情演变到如此地步自然已经无法回头,也相信汪峰与章子怡能够统筹协商好一切事宜,继续尽到为人父母的责任。

   0


24小时新闻排行榜
1 惊爆!特鲁多婚变有隐情,苏菲疑似婚内出轨
2 10月31日截止 加国联邦房屋空置税今年首次
3 年收入27.5万西人夫妇为省钱去华人超市买菜
4 不加息!加拿大央行利率维持不变!
5 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
48小时新闻排行榜
1 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
2 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
3 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
4 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
5 卖身租房:业主用零租金换女租客提供福利
6 贪便宜而失去前途的华裔教授们
7 加拿大1/3餐馆正在亏本苦撑 两个行业破产最
8 突发!大温严重爆炸!发现被害尸体
9 火药味十足!加国各省长吁不加息 行长:威
10 惊爆!特鲁多婚变有隐情,苏菲疑似婚内出轨
最新专稿 更多>>
1 华裔男子被捕!威胁要在大学大规模枪击俊男
2 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
3 加息影响才显现一半!加拿大经济下滑趋势还
4 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
5 不加息!经济持续放缓,加拿大央行利率维持
6 加拿大party,一些华人见到文化人就闪了…
7 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
8 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
9 火药味十足!加国各省长吁不加息 行长:威
10 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.