温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰章子怡官宣离婚 汪峰被曝疑似做亲子鉴定...
www.bcbay.com | 2023-10-24 19:37:21  林大师 | 0条评论 | 查看/发表评论

  10月23日,一向被抢“热搜”的汪峰,终于登上热搜,却不是要开演唱会,而是“官宣离婚”。

  没有一点前奏,空降离婚,实在是太突然。

  据悉,女儿会归汪峰抚养,但儿子却被章子怡带走。让人想不通,男方不是更注重儿子继承香火吗?怎么会让章子怡带走儿子,而不是女儿?

  这不禁让人想到,9月初就有人传出章子怡婚变的消息,汪峰疑似带着儿子去做了亲子鉴定,难道说还有什么不可说的真相吗?

  不过,既然两人要离婚了,为什么还要同框带着儿子和女儿外出聚餐?力破外界的谣言,表现出“很恩爱”的模样呢?

  或许,是因为两人有一些财产上的问题没有结局。大家都知道,汪峰和章子怡结婚后,两人在同一家公司持有股份。

  夫妻共同的股份,约有35亿,离婚意味着这些财产要重新分配。而两人似乎是因为分配出了问题,相继退出公司,套现重新分配。

  其实,从一些蛛丝马迹中,就可知道“秀恩爱”是假,感情“生变”才是真。

汪峰章子怡官宣离婚 汪峰被曝疑似做亲子鉴定...

  2015年2月,章子怡的生日会上,汪峰高调的求婚,她满心欢喜的答应下来。当时,身边人都反对,其中最不满这个女婿的人就是章子怡的母亲。

  她曾多次阻拦女儿和汪峰结婚,觉得汪峰两婚两离,人品有一点问题,女儿嫁给他不会幸福。

汪峰章子怡官宣离婚 汪峰被曝疑似做亲子鉴定...

  身为母亲,自然希望女儿找一个好人家。

汪峰章子怡官宣离婚 汪峰被曝疑似做亲子鉴定...

  可汪峰臭名在外,和前妻的关系一直不好。一个对前妻都不太好的人,会对现任好吗?

  这是章子怡妈妈最担心的事情。

汪峰章子怡官宣离婚 汪峰被曝疑似做亲子鉴定...

  好在,婚后的汪峰对章子怡疼爱有加,两人相继生下女儿和儿子,过上甜蜜(电视剧)的生活。

  不过,章子怡的事业很好,汪峰一直不温不火,网友们也担忧汪峰会自卑,冷落章子怡。

  因此,婚后的两人一直被传感情生变。

汪峰章子怡官宣离婚 汪峰被曝疑似做亲子鉴定...

  2021年的12月,有人曝光出章子怡离婚!章子怡当时怒气冲冲的回应,假的!还大张旗鼓的表示,谁要是乱说,就会去告谁!

  然而,两人的恩爱从2023年开始,变得“模糊起来”。

  关于小家庭的合影,最后一次是在去年的6月份,章子怡当时的状态并不是很好,感觉心情不佳。

  今年的2月,章子怡生日当天,汪峰没有送礼物,也没有发文庆贺。往年的时候,汪峰会很积极的发文祝贺,还会亲自陪着章子怡一起游玩。

汪峰章子怡官宣离婚 汪峰被曝疑似做亲子鉴定...

  由此可见,两人的关系,应该是从去年开始发生变化的。

  虽然不知道两人到底为了什么离婚,可想不到章子怡真的印证了母亲的猜想,嫁给汪峰不会幸福!

汪峰章子怡官宣离婚 汪峰被曝疑似做亲子鉴定...

  果然,不听老人言,真的会吃亏。

  人生有得有失,章子怡虽然失去幸福的婚姻,好在她生下一双儿女,这也是她唯一的底气了!

   0


相关新闻
优秀如章子怡 也逃不出原生家庭的桎梏汪峰章子怡离婚 才知撒贝宁当年是“神预言
汪峰嗜赌成性帮老丈人赢钱 与张继科同桌豪布局2500亿版图 汪峰章子怡的商业影响有多
汪峰被喷渣男粉丝不乐意了 章子怡多段感情章子怡都离了 四旦双冰没一个“踏实过日子
葛荟婕放《倍儿爽》讽刺汪峰离婚:章子怡开网曝离婚是汪峰提的 他为孩子隐忍很多
离婚真相曝光!娱记曝汪峰潜规则多名女学员章汪离婚原因涉及赌博 汪曾被拍到与洗米华
24小时新闻排行榜
1 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
2 卖身租房:业主用零租金换女租客提供福利
3 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
4 贪便宜而失去前途的华裔教授们
5 华人菜园一夜被毁 老人偷菜麻利:薅到抱不
48小时新闻排行榜
1 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
2 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
3 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
4 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
5 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
6 大温迎早雪 北岸明晚降雪预计将达10厘米
7 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
8 卖身租房:业主用零租金换女租客提供福利
9 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
10 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
最新专稿 更多>>
1 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
2 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
3 火药味十足!加国各省长吁不加息 行长:威
4 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
5 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
6 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
7 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
8 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
9 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
10 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.