温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西
www.bcbay.com | 2023-10-23 21:59:55  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论

  真的是因为“赌”?

  根据娱记的最新爆料,汪峰章子怡离婚已经有一段日子了,赌博不是好东西。

  汪峰前女友葛荟婕就曾经爆料说汪峰这个人特别喜欢赌博。

  卓伟也曾爆料说汪峰是赌坛先锋,气的汪峰把卓伟告了,但最后输了官司倒是汪峰。

  正在忙着直播事业的葛荟婕,会不会向张兰一样懂得蹭热度

  当年,有消息称,汪峰还陪着章子怡的母亲打过牌。他还当过扑克牌锦标赛的荣誉队长。

  既然说了没有出轨,那么赌博就极有可能是一个女人最后选择和一个男人最终分开的合适理由。

  蔡明曾在央视春晚表演小品《想跳就跳》时,留下过一句经典台词:

  都是千年的狐狸,你跟我玩什么聊斋。

  10月23日下午,章子怡汪峰正式官宣离婚,落实了此前娱记的爆料。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  在离婚声明中,夫妻俩极尽体面之能事。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  没有一句恶言,章子怡甚至还维持了她在婚姻最幸福时对汪峰的称呼:峰哥。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  这对离婚夫妻把自己当下的状态,定义为:

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  我们之间没有是非对错之争,分离不代表辜负或背叛,这是两个成年人共同的决定。

  草拟这份声明的人,不知道是不是章子怡、汪峰本人,总之这份离婚官宣声明,在公关角度,确实很成功。

  声明中,还强调,生活的悲喜与苦乐,本来就是一道简单的是非对错题,眼下的分开,是为了他们彼此未来更好的成长,对两个孩子来说,也不会因为父母的离异,而得不到更好的爱。

  他们会以亲人的身份,共同抚养和陪伴孩子们长大。

  离婚声明一发,章子怡的社交平台,顿时挤满了网友们的祝福声,反倒是汪峰那边,承受了无数的骂名。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  毕竟,他人生走过一半,就已经离了3次婚了,又屡次被前任们锤婚内出轨,实在是网友找不出什么不骂他的理由。

  有人深扒章子怡、汪峰的离婚时间线时发现,疑似在去年11月、12月的时候,双方就已经感情不在了。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  去年12月21日,章子怡在澳门国际电影节上台领取最佳导演、最佳女主角两项大奖时,就已经悄悄摘下了婚戒。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  而汪峰手上褪下婚戒的时间更早。早在去年11月初,汪峰工作室发的汪峰个人宣传照里,汪峰手上的婚戒,已经被一枚装饰戒指取代了。

  要知道,两个人都是仪式感非常强的人,以往在任何重要的公开场合,都能看到他们婚戒在手。

  而在往前追溯,在汪峰去年6月份在自己的社交平台上晒出的一家几口人的合照中,尽管章子怡身处合照的边缘位置,甚至脸上都挤不出一点笑意,但是她无名指上的婚戒,还是很显眼的。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  章子怡的肢体语言是一个人抱着自己,很疏离

  至少在2022年的6月份,汪峰和章子怡还没有离婚。

  夫妻在婚后,参加过芒果台的热门综艺《妻子的浪漫旅行》。

  节目中,汪峰和章子怡无疑是所有明星夫妻里,最受人关注的一对,他们的一举一动,一言一行,都会被网友们放大了去理解。

  汪峰屡次深情地向章子怡表白,并表达了两个人要一起陪伴孩子长大,直至他们俩年老相随,而到那个时候,汪峰也会用心呵护爱妻章子怡的。

  在节目中,汪峰和章子怡呈现的是一种老夫老妻,互相理解相互扶持的关系。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  而在社交平台上,我们也确实看到,章子怡会在汪峰出新歌的时候,在自己的社交平台,表现出小迷妹附体的痴迷状。

  对待汪峰那个非婚生女小苹果,章子怡付出了更多的母爱,陪她旅行,与谈促膝长谈,蹲下来给她系鞋带……

  一个亲妈,也就不过如此了。

  明显在二人的婚姻续存期间,更多的把精力放到家里的那个人是章子怡,她放缓了自己事业发展的脚步,而汪峰出新歌、开演唱会,继续扩大自己的事业版图。

  早年就有演唱会的主办方,向记者感叹过,在内地做汪峰的演唱会,是稳赚不赔的。

  可见,汪峰的事业根基,比外界想象中的还要扎实。

  复盘章子怡和汪峰的事业版图,我们会发现,结婚以后,章子怡的事业发展不及婚前,而汪峰则一路继续高歌猛进。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  章子怡和汪峰各自的名下,公司数不少。

  其中,章子怡名下,有23家关联企业;汪峰有20家。经营的范围,包括影视文化、传媒和投资管理、文化科技等方向。

  章子怡名下的公司主要集中在北京、上海、深圳等大城市,而汪峰的事业版图里,他在江苏南京、江西南昌,都有自己的公司或者工作室,相对较杂。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  而在众多公司中,只有他们在2014年在北京成立的一家叫做蓝山竹文化的传媒公司,是归属于夫妻共同所有的,法人是汪峰,章子怡是监事,夫妻双方各自占股50%。

  让人玩味的是,这家夫妻共有的公司,总注册金额只有10万元,目前该公司并未注销,仍在经营状态。

  不知道是离婚离得突然,没来及注销或者做变更,还是公司注册资本太少,可以在夫妻财产分割上忽略不计。

  如此看来,哪怕是汪峰和章子怡曾经在镜头前表现得再恩爱,他们在利益领域,都划分得非常清楚,各自不干涉对方的生意。

  有章子怡的好友本山大叔的身边人爆料说,在总计35亿的夫妻共同财产里,汪峰一个人就拿走了28亿。

  此前,疑似章子怡的哥哥章子男在妹妹结婚的时候,就曾发过朋友圈吐槽汪峰,说他是一个在离婚时可以隐藏财产的男人。

  不过,那都是往事了。

  毕竟,这次离婚声明,是章子怡和汪峰自己官宣的,声明里也很明确了,他们这对前任夫妻之间,没有是非对错,不能用普通的常理去评判。

章子怡汪峰离婚原因曝光 赌博不是个好东西

  而娱记的最新爆料里也强调,章子怡和汪峰,财产原来有多少,就分回给对方多少,没有争议。

  说到底,没有财产分割上的不清晰,没有什么争产大战,平静不出恶言的分手,相忘于江湖,记住曾经在爱里的美好,也是一种境界吧。

   0


相关新闻
汪峰章子怡官宣离婚 盘点两人商业版图章子怡新片《酱园弄》11月开机 电影是杀夫
汪峰章子怡情变节点疑曝光 女方去年年底摘盘点章子怡精彩情史:富商名嘴阔少都为其倾
5段感情3段婚姻4个孩子 盘点汪峰风流情史汪峰曾隔空表白章子怡:我和你是会走到永远
刘大锤称汪峰章子怡离婚原因:问题不是在男葛荟婕谈汪峰离婚心情好 直言不恨子怡姐姐
汪峰离婚后首现身:面色凝重 剃平头穿紧身汪峰章子怡官宣离婚:没有是非对错之争
24小时新闻排行榜
1 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
2 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
3 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
4 大温迎早雪 北岸明晚降雪预计将达10厘米
5 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
48小时新闻排行榜
1 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
2 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
3 女嫌身材苗条如运动员 3匪深夜闯民宅打劫被
4 中国为何这时候严查富士康?郭台铭跑了也没
5 太恐怖:偷车贼开始闯入家中 居民们担惊受
6 加拿大发旅游警告!飞机出事 杀手风暴已致
7 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
8 BC民众蜂拥接种疫苗 COVID-19新疫苗接种须
9 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
10 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
最新专稿 更多>>
1 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
2 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
3 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
4 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
5 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
6 我大概是想“娶个老婆”
7 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
8 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
9 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
10 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.