温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰章子怡官宣离婚 盘点两人商业版图
www.bcbay.com | 2023-10-23 21:43:48  上游新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  10月23日,汪峰章子怡官宣决定解除婚姻关系。

  汪峰官宣和章子怡离婚

  10月23日下午,章子怡和汪峰分别发布微博称,“经历了八年婚姻的我们经过慎重考量与商议,决定解除婚姻关系,未来将以亲人身份共同抚养、陪伴孩子们长大,依旧是孩子们最信任的父母。”

  两人仍共同持股传媒公司

  天眼查App显示,章子怡名下关联23家企业,其中13家为存续状态,包括深圳兴旺红筹回归投资中心(有限合伙)、北京漂漂羽毛品牌管理有限公司、上海青怡影视文化有限公司、北京章子怡影视文化工作室等,版图涉及影视文化、传媒、科技、投资管理等。汪峰名下关联20家企业,其中13家为存续状态,包括南京果酱文化发展有限公司、江西斐耳科技有限公司、碧峰怡竹长兴文化传媒工作室等,版图涉及文化传媒、信息技术、投资管理等。

  值得一提的是,章子怡与汪峰目前只有一家合资公司:2014年成立的蓝山竹(北京)文化传媒有限公司,目前,该公司为存续状态,法定代表人、执行董事、经理为汪峰,监事为章子怡,两人各持股50%。

  此前曾传出离婚

  2015年2月7日,在章子怡的第36岁生日宴会上,汪峰向章子怡求婚,将价值9.15克拉的大钻戒戴在了章子怡的手上。二人在2015年5月10日时被曝登记结婚。

  2015年12月27日,章子怡生下女儿"醒醒",当时她还在网上晒出一家三口大手牵小手的照片,温馨无比。

  2019年10月28日,章子怡本人在社媒账号中晒出自己的孕肚照,并发文承认怀二胎一事,而且坦言已经有30周的孕期。

  2020年1月3日上午12点15分左右,章子怡在微博发文官宣自己已二胎生子。

  她表示:这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!新年真好!祝福大家新年快乐!同时还附上了一家四口的互动照片。

  婚后两人一直备受关注。2021年底,歌手黄安曾爆料两人已离婚,引得章子怡本人亲自回应:“假的!!!峰哥明早该告谁告谁!”随后,黄安道歉。

汪峰章子怡官宣离婚 盘点两人商业版图

  章子怡的微博设置了仅半年可见,几条动态都是关于她本人的;而在汪峰的微博上,去年6月生日的时候,他还晒了全家合影,这也是截至目前他最后一次在微博发布章子怡的照片。

   0


24小时新闻排行榜
1 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
2 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
3 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
4 大温迎早雪 北岸明晚降雪预计将达10厘米
5 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
48小时新闻排行榜
1 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
2 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
3 女嫌身材苗条如运动员 3匪深夜闯民宅打劫被
4 中国为何这时候严查富士康?郭台铭跑了也没
5 太恐怖:偷车贼开始闯入家中 居民们担惊受
6 加拿大发旅游警告!飞机出事 杀手风暴已致
7 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
8 BC民众蜂拥接种疫苗 COVID-19新疫苗接种须
9 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
10 加拿大航空正招聘空乘人员 猜猜时薪多少?
最新专稿 更多>>
1 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
2 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
3 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
4 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
5 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
6 我大概是想“娶个老婆”
7 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
8 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
9 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
10 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.