温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
盘点章子怡精彩情史:富商名嘴阔少都为其倾倒
www.bcbay.com | 2023-10-23 20:46:29  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  10月23日,汪峰章子怡官宣离婚,结束长达八年的婚姻关系。两人在结婚之前,各自都有丰富的情史,今天我们来深扒了解一下章子怡的过往情史。

  章子怡的初恋是一位叫做高枫的歌手,高枫是《大中国》的演唱者,刘德华的《笨小孩》也是他创作的。

  当时高枫要找女模特拍,正好找到了章子怡,两人一见钟情,不久就在一起了。但是这段恋情却遭到章子怡母亲的反对,加上二人年纪相差过大,最终二人不欢而散。

  2002年,高峰因肺病去世,这段感情更是成了绝唱。

  1998年,张艺谋已经成为国内知名的大导演,正在寻找他的下一个“小巩俐”,于是,和巩俐有点儿相似的章子怡就成了《我的父亲母亲》的女主角,从此红遍大江南北。

  那段时间,关于张艺谋和章子怡的绯闻也陆续传出,不过都没有实锤,只是媒体捕风捉影罢了。

盘点章子怡精彩情史:富商名嘴阔少都为其倾倒

  章子怡高枫

盘点章子怡精彩情史:富商名嘴阔少都为其倾倒

  张艺谋章子怡

  2000年,章子怡成龙合作《尖峰时刻2》,众所周知,成龙为有妇之夫,而成龙亲近章子恰多少有为儿子房祖名做媒人的意思。之后房祖名和章子怡被拍到于沙滩散步,但最终二人短暂相处之后,不欢而散。

  但是在成龙的生日会上,章子恰被曝出与成龙亲密亲吻照片,第二天“章子恰和成龙亲密”的新闻就成了各大报纸的头版头条。

  最终章子怡和成龙父子的些许水花,因没有其他证据只能不了了之。

盘点章子怡精彩情史:富商名嘴阔少都为其倾倒

  章子怡成龙

  2004年,章子怡在一个聚会上认识了霍启山,霍启山是霍启刚的弟弟。两人很快就走到了一起,在街头热吻的照片也上了头版头条,成为娱乐圈和豪门中的最新话题。

  这段爱情也持续了将近两年,但是因为霍启山家庭观念过于传统,始终对演艺圈抱有偏见,家庭立下门规“豪门不取戏,这伤透了章子怡的心。

  在2006年,二人缘分已尽,并彻底走向了尽头。

盘点章子怡精彩情史:富商名嘴阔少都为其倾倒

  章子怡霍启山

  2007年,“章子恰和世界接轨的程度越来越深,认识了默克多的前妻邓文迪,在邓文迪的牵线搭桥下,章子恰认识了顶级富豪Vivi.Vivi是默克多长孙的教父,旗下拥有大量资产和股票,被商界称为“传媒魔术师”,资产不可估量。

  章子怡和Vivi交往之后,频频和Vivi出现在公共场合秀恩爱,更是爆发了“沙滩门”事件,从此,章子恰的名声尽毁。

盘点章子怡精彩情史:富商名嘴阔少都为其倾倒

  “沙滩门”事件

  2008年,vivi和章子怡宣布订婚,以12克拉钻戒为礼物时,但二人始终没有走向婚姻的殿堂。在外界以为二人好事将近之时,却在婚姻协议和财产分配上。合同上,vivi不给章子怡一点财产分配空间,此时章子怡多少意识到了自己受到了欺骗。

  2009年,这段恋情以两人分手告终。

盘点章子怡精彩情史:富商名嘴阔少都为其倾倒

  章子怡Vivi

  2011年,章子怡做客撒贝宁主持的《我们有一套》的节目,两人相识起来,后来便在一起了。

  和章子怡谈恋爱的那段时间是撒贝宁微博最活跃的时候,撒贝宁经常在微博上示爱表白章子怡。但是由于家庭的反对以及2013年汪峰澳门的无心插柳之举,二人的关系结束。

盘点章子怡精彩情史:富商名嘴阔少都为其倾倒

  撒贝宁章子怡

  章子怡和汪峰走在了一起,也终于走进婚姻的殿堂,还为其生下一儿一女,就在众人以为他们会携手到老时,8年婚姻还是走到了尽头。

   0


相关新闻
5段感情3段婚姻4个孩子 盘点汪峰风流情史汪峰曾隔空表白章子怡:我和你是会走到永远
刘大锤称汪峰章子怡离婚原因:问题不是在男葛荟婕谈汪峰离婚心情好 直言不恨子怡姐姐
汪峰离婚后首现身:面色凝重 剃平头穿紧身汪峰章子怡官宣离婚:没有是非对错之争
章子怡高圆圆罕见同框 两人同岁状态却差距汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答
章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝
24小时新闻排行榜
1 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
2 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
3 大温迎早雪 北岸明晚降雪预计将达10厘米
4 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
5 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
48小时新闻排行榜
1 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
2 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
3 女嫌身材苗条如运动员 3匪深夜闯民宅打劫被
4 中国为何这时候严查富士康?郭台铭跑了也没
5 太恐怖:偷车贼开始闯入家中 居民们担惊受
6 加拿大发旅游警告!飞机出事 杀手风暴已致
7 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
8 BC民众蜂拥接种疫苗 COVID-19新疫苗接种须
9 加拿大航空正招聘空乘人员 猜猜时薪多少?
10 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
最新专稿 更多>>
1 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
2 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
3 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
4 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
5 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
6 我大概是想“娶个老婆”
7 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
8 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
9 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
10 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.