温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
葛荟婕谈汪峰离婚心情好 直言不恨子怡姐姐
www.bcbay.com | 2023-10-23 20:31:04  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

  10月23日,汪峰章子怡在微博上公开发文官宣离婚。表态称,经过慎重考量与商议,决定解除婚姻关系,未来将以亲人身份共同抚养、陪伴孩子们长大。

  声明也强调,八年间,两人共同照顾家人,养育子女,用爱构筑了幸福的生活。两人之间没有是非对错之争,分离不代表辜负或背叛。这是两个成年人共同的决定,只是换一种方式来让彼此更好地成长,不会因分离而减少对孩子们的爱。

  当日上午,狗仔爆料两人已经离婚,称女儿归汪峰,儿子归章子怡。下午两人就发布离婚声明,可以说是回应得比较有速度了。不少网友对此都感觉十分意外,毕竟,就在今年9月,还有网友拍到汪峰章子怡带着女儿和儿子一起去吃烤肉。

  就连汪峰前任,小苹果的生母葛荟婕此前也是毫不知情。10月23日晚上,葛荟婕上线直播,掩饰不住的开心,全程笑到合不拢嘴。甚至一度在直播间播放了好日子的背景音乐。而她的直播间内人数也一度突破十万人,网友笑言这真是“泼天的富贵”

  葛荟婕称,中午的时候,她收到朋友发来微信,说汪峰和章子怡已经分了,她最初也不是很确信,以为又是像之前一样的八卦。直到下午看到子怡姐姐发布声明,才知道是真的。葛荟婕也认为,这个事情不可能是今天做出的决定,应该是之前就已经离了,只是在合适的时候官宣。她随后强调:“但你要问我知不知道,我是真的不知道。”

葛荟婕谈汪峰离婚心情好 直言不恨子怡姐姐

  葛荟婕对于汪峰的为人仍然颇有微词,“老汪虽然有才华,但他作为一个爸爸,作为一个丈夫,他合格吗?”“他虽然写出了很多阳光向上的歌词,但他做的事情好像并不是那么回事。”

  葛荟婕多次提及女儿小苹果。她说,自己当初和汪峰分手的时候,女儿的抚养权就归汪峰。如果她想要回女儿的抚养权,除非是她继续起诉。但小苹果目前已经满18岁,是成年人了,有自己的选择能力。

葛荟婕谈汪峰离婚心情好 直言不恨子怡姐姐

  她还透露,小苹果目前已经在读大学。她也笑言,干嘛要争,和他在一起岂不是可以分到更多财产吗?

  被问会不会恨章子怡,葛荟婕说,她完全不会恨子怡姐姐,也很感谢章子怡把女儿养大。“我如果要恨,也是恨之前那个吧。但之前那个也没有什么错。”

葛荟婕谈汪峰离婚心情好 直言不恨子怡姐姐

  葛荟婕这番话也算是心里话。她认为章子怡也很不容易:“她给老汪生了两个孩子呐。如果不是真爱的话,怎么可能给他生下孩子。子怡姐姐不好意思骂,我好意思骂。”

  不过,谈到女儿的时候,葛荟婕声音几次哽咽:“熙熙(小苹果)把她的真心付出去了,但老汪又开始这个那个了。最受伤害的是谁?就是小孩”“我最心疼的是熙熙,她有两个妹妹一个弟弟。”,停顿了一下后,她补充说:所以你们以后对熙熙好一点吧。

  说完后,葛荟婕低头拨弄手指,可以看出她强忍着不让眼泪掉下来。

  她也说,自己哭是不会哭的,很想笑,但也笑不出来,只是聊到孩子会感觉伤感。

葛荟婕谈汪峰离婚心情好 直言不恨子怡姐姐

   葛荟婕也表示,除了女儿熙熙之外,汪峰章子怡的另外两个小孩也都未成年,希望大家不要打扰孩子。“你们可以去扒大人的事儿,让小孩好好的成长吧。”,但随后的一句话也是让网友哭笑不得:“其实我还蛮心疼熙熙,你们想啊,这么多的妈妈”

  葛荟婕出生于1987年,比汪峰小了足足有16岁。职业是模特,曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军。足以说明年轻时的葛荟婕也是非常出众。

  2005年,18岁的葛荟婕为汪峰生下女儿小苹果。遗憾的是,女儿还未满周岁,两人的感情便宣告破裂。

葛荟婕谈汪峰离婚心情好 直言不恨子怡姐姐

  如今,即将年满18周岁的小苹果出落得十分优秀,五官和身材都像极模特妈妈葛荟婕,此外也是多才多艺,唱歌跳舞样样全能,完全达到出道的标准。至于未来她会不会和父母一样选择做艺人,我们不妨拭目以待。

   0


相关新闻
汪峰离婚后首现身:面色凝重 剃平头穿紧身汪峰章子怡官宣离婚:没有是非对错之争
章子怡高圆圆罕见同框 两人同岁状态却差距汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答
章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝
赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房
章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸
24小时新闻排行榜
1 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
2 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
3 大温迎早雪 北岸明晚降雪预计将达10厘米
4 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
5 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
48小时新闻排行榜
1 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
2 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
3 女嫌身材苗条如运动员 3匪深夜闯民宅打劫被
4 中国为何这时候严查富士康?郭台铭跑了也没
5 太恐怖:偷车贼开始闯入家中 居民们担惊受
6 加拿大发旅游警告!飞机出事 杀手风暴已致
7 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
8 BC民众蜂拥接种疫苗 COVID-19新疫苗接种须
9 加拿大航空正招聘空乘人员 猜猜时薪多少?
10 一半加拿大人都有的病 很多人都不了解分不
最新专稿 更多>>
1 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
2 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
3 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
4 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
5 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
6 我大概是想“娶个老婆”
7 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
8 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
9 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
10 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.