温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰章子怡官宣离婚:没有是非对错之争
www.bcbay.com | 2023-10-23 09:16:17  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

10月23日下午,汪峰章子怡双双发布声明宣布离婚:

“感谢大家一直以来对我和子怡/峰哥的关心与支持。经历了八年婚姻的我们经过慎重考量与商议,决定解除婚姻关系,未来将以亲人身份共同抚养、陪伴孩子们长大,依旧是孩子们最信任的父母。”

章子怡、汪峰同时发布声明,宣布离婚

声明中表示,两人携手共度婚姻,八年来共同照顾家人、养育子女:“我们之间没有是非对错之争,分离不代表辜负或背叛。这是两个成年人共同的决定。”两人将换一种方式来让彼此更好的成长,不会因为离婚减少对子女的爱意,出于对孩子的保护,不会再做出任何声明。

声明正文如下——

亲爱的朋友们:

感谢大家一直以来对我和峰哥/子怡的关心与支持。经历了八年婚姻的我们经过慎重考量与商议,决定解除婚姻关系,未来将以亲人身份共同抚养、陪伴孩子们长大,依旧是孩子们最信任的父母。

我们曾携手共度了一段美满的婚姻。八年间,我们共同照顾家人,养育子女,用爱构筑了幸福的生活。我们之间没有是非对错之争,分离不代表辜负或背叛。这是两个成年人共同的决定,希望可以得到大家的理解与支持。

生活的悲喜与苦乐本就不是简单的是非评判,我们换一种方式来让彼此更好的成长,不会因分离而减少对孩子们的分毫爱意。

出于对孩子们和家人的保护、避免过多占用公共资源,我们做出以上声明。此后将不再对此事做出任何回应。

再次感谢大家的关心与理解!

据悉,狗仔江小宴10月23日爆料,指知情人透露汪峰和章子怡离婚了,女儿归汪峰,儿子归章子怡,此消息很快在网络上发酵,让人始料未及。

与此同时,各大媒体纷纷尝试联系汪峰和章子怡方面,而汪峰工作人员匆匆挂断电话,一度拒绝回应此事。

有网友发现,过去恩爱的两人,今年已不再为对方发文庆祝生日,汪峰上一次谈及“老婆”章子怡还是在去年2月9日,当时写了一段深情告白,痴情形象再次得到网友的一致好评。

今年9月还有人在北京偶遇二人带孩子外出,指二人感情很好,不像要离婚的样子。

据了解,汪峰大约在2013年11月与章子怡默认交往,次年8月更是在鸟巢上演公开告白的一幕,两人随后打造了百万的求婚环节,并在2015年12月迎来第一胎女儿,女儿醒醒在美国出生之后,两人发文宣布喜讯。

2020年1月,二人迎来第二胎儿子,凑成一个好字。

当时章子怡年逾四十,高龄产妇虽不易,但章子怡非常张扬,曾挺着孕肚出席东京国际电影节,一时间家庭事业双收。

两人育有子女后保持高频的撒狗粮状态,为彼此的生日制造惊喜和浪漫,大家对他们的态度也完全改观。

事实上,二人婚前的感情经历都不简单,所以一开始并不被看好,尤其是章子怡的父母,起初是反对她和汪峰在一起的。原来汪峰之前曾和主持人齐丹及康作如结过婚,还和模特葛荟婕交往,葛荟婕更是在18岁就为34岁的汪峰生下大女儿小苹果,可惜二人很快关系破裂,没有等待注册结婚就分开,女儿判给葛荟婕抚养。

章子怡作为后妈一直饱受赞扬,她将小苹果视如己出,不会因为有了两个小孩就忽略小苹果的情感,一家五口不时同框。

如今物是人非,也祝二人好聚好散。

   0


相关新闻
章子怡高圆圆罕见同框 两人同岁状态却差距汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答
章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝
赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房
章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸
金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章
24小时新闻排行榜
1 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
2 太恐怖:偷车贼开始闯入家中 居民们担惊受
3 中国为何这时候严查富士康?郭台铭跑了也没
4 加拿大发旅游警告!飞机出事 杀手风暴已致
5 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
48小时新闻排行榜
1 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
2 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
3 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
4 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
5 女嫌身材苗条如运动员 3匪深夜闯民宅打劫被
6 加拿大鹅惨跌Lululemon狂降 示警:局势非常
7 护照这组字母开头被怀疑?上海有人机场被拦
8 太恐怖:偷车贼开始闯入家中 居民们担惊受
9 中国为何这时候严查富士康?郭台铭跑了也没
10 勇敢发声 看看9个人如何废掉大温某社区的新
最新专稿 更多>>
1 我大概是想“娶个老婆”
2 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
3 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
4 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
5 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
6 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
7 过去20年 加拿大竞争力不断下降 未来可能是
8 惊!中国护照这组字母开头被怀疑?竟上失信
9 BC省生活成本比最“省钱”省份高4倍!想存
10 加国大使呼吁摧毁哈马斯!41名外交官已离开
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.