温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面
www.bcbay.com | 2023-10-22 00:57:38  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论

  10月20日,有知情人爆出一则消息,赵薇公爹,也就是黄有龙的父亲去世了,但是夫妻俩并没有现身葬礼,这是为何呢?

  据悉,黄老先生的丧礼是由黄有龙的两个姐姐处理的,并且黄有龙给舅舅转了50万,他希望父亲的葬礼能热闹一些。

  此消息一出,引发了网友的争议,有网友说:父亲去世了都不回来,这孩子白养了。

  的确,不管在外面有多少事情要做,参加葬礼是做人最基本的道义。黄有龙和赵薇的做法是对逝者和家人的不尊重,这种对家庭不负责任的人,很难对社会负责。

  还有人说:赵薇和黄有龙“有头有脸”,怎么才给家人转50万?

  通过该网友曝光的细节我们不难发现,黄父的葬礼在老家举办,他们有请人搭建专业的大棚子,发的烟是二十多块的芙蓉王,至于转账那五十万,在湖南也算是中上水平了,毕竟不能跟富豪相提并论。

  除此之外,网友还晒出参加黄有龙葬礼的视频。

黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面

黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面

  照片显示,这个丧礼的确是在老家龙塘村举办的,整个村子十分热闹,舞台灯光绚烂,还专门请了女主持人上台吆喝,如果不是上面的字,真以为是谁家老人过寿呢。

  回顾台下的村民,也丝毫没有难过的意思,大家都笑呵呵的,追悼会瞬间成了演唱会,令人无语。

黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面

  值得一提的是,在大屏幕中间,黄有龙兄弟姐妹的名字全都被曝光。我们清楚地看见,赵薇的名字就在其中,黄有龙上面有哥哥,下面还有姐妹,他是次子。

  更夸张的是,葬礼期间还准备了烟花,舞台上响起了架子鼓、吉他等伴奏,主持人拿着话筒与村民互动,像极了一场喜乐会。

  对于赵薇、黄有龙这样的大人物来说,葬礼显得寒酸了些,甚至有些掉价儿。但有一个大谜团,瞬间就被解开了。

  前段时间,有消息称两人已经和平离婚,女儿跟着黄有龙生活,可如今,赵薇的名字赫然出现在“孝媳”的行列中,这似乎证明了,两人离婚是谣言。

  但问题又来了,她俩为啥不来呢?有人说,黄有龙不回去参加葬礼是因为他在躲债。

黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面

  如今,他的出行已经受到限制,虽说大屏幕上显示了夫妻俩的名字,但这不能代表他们的关系是明朗的。

黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面

  黄有龙和赵薇不是一般人,夫妻本是一体,相信他们的生活并不好过。

  有位网友笑称:不能回来了,不能冒这个险,万一被抓走了就出不来了。

  此话虽然很逗笑,但的确是这么个理儿。

  去年,有消息指出黄有龙欠款3亿港币,约合人民币2.5亿,(本金加利息)债务至今尚未还清。

黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面

  而赵薇,从女演员到资本大佬,她一直以来就备受关注。涉足资本圈之后,赵薇的生活变得复杂起来,她的每一次尝试都非常成功,不管是投资还是拍电影,全都不在话下。

  直到去年赵薇被封杀后,夫妻俩的感情内幕被曝光,有消息指出:其实在去年11月份,黄有龙和赵薇已经离婚,(出事儿之前一直没同意,出事儿之后火速离婚)只不过没有官宣而已。

  至于孩子,夫妻俩的态度也相当佛系,给谁都一样,双方都可以正常和孩子来往。

  假设这个说法成立的话,那么父亲葬礼不参加这件事情,只有一个理由:一个不能去,一个不想去。

  为了维持最后的那点颜面,赵薇和黄有龙的名字只能“忍痛”捆绑在一起。

  名和利虽然能带来快乐,但获取它的手段必须是合情合理合法的。

黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面

  赵薇和黄有龙的财富建立在别人的痛苦和挣扎之中,这不仅违背了道义,还与社会主义核心价值观极为不符。

  这一切,终究是两人自食恶果。

   0


相关新闻
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿
消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍
赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲
赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有
24小时新闻排行榜
1 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
2 中国女首富年入7800亿,她哪来这么多钱?
3 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
4 护照这组字母开头被怀疑?上海有人机场被拦
5 终于!蒙特利尔唐人街等来一个令人激动的好
48小时新闻排行榜
1 在加拿大尝试这6种副业,无需去找第二份工
2 惊爆!加拿大Best Buy陷艳照门!顾客隐私全
3 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
4 中国女首富年入7800亿,她哪来这么多钱?
5 加拿大压力测试升至8.3%!大温房市迅速降温
6 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
7 护照这组字母开头被怀疑?上海有人机场被拦
8 终于!蒙特利尔唐人街等来一个令人激动的好
9 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
10 加拿大鹅惨跌Lululemon狂降 示警:局势非常
最新专稿 更多>>
1 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
2 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
3 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
4 过去20年 加拿大竞争力不断下降 未来可能是
5 惊!中国护照这组字母开头被怀疑?竟上失信
6 BC省生活成本比最“省钱”省份高4倍!想存
7 加国大使呼吁摧毁哈马斯!41名外交官已离开
8 加拿大压力测试升至8.3%!大温房市迅速降温
9 离谱!加拿大产妇在分娩过程中创伤比率“最
10 惊爆!加拿大Best Buy陷艳照门!顾客隐私全
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.