温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节被扒
www.bcbay.com | 2023-10-21 20:36:12  创作者_G0YH | 0条评论 | 查看/发表评论

  这段时间,网上一直流传着一种声音,称王菲再生一子。随着产后照的曝光,让很多网友信以为真。

  众所周知的是,“锋菲恋”已经重新牵手了很多年,却一直都没有传出要结婚的好消息。如今在王菲生子后,却曝出谢霆锋要跟她求婚的好消息,这个消息被曝光后,很快便引起大家的关注。

  许久未露面的王菲与谢霆锋也是罕见露面,不得不说王菲在被曝出生子后,她的变化确实很大。

  当然我们也不能凭借外界的只言片语就信以为真,还是要理性的看待这件事。虽然事情的真相还有待考察,但还是引起大家不小的热议。

  王菲,想必大家对于这个名字相信大家都不陌生,她是华语乐坛的传奇,她的歌曲陪伴了无数人的青春和成长,她的音乐风格多变而独特。

  她的舞台表演充满了魅力和感染力,她的影响力跨越了国界和年代。王菲是一个不可复制的现象级存在,她是一个音乐天才,也是一个音乐革命者。

  王菲从1993年开始在香港发展,一年后就打破了亚洲演唱会圣地香港体育馆的新人场次纪录。

婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节被扒

  1996年,王菲成为首位登上美国《时代》杂志的华语歌手,被《时代》杂志誉为“流行天后”。

  2010年,王菲在北京五棵松体育馆举行5场演唱会,开票10天内的预售成绩达1888万元,打破中国内地演唱会门票的预售纪录。

  王菲的音乐成就不仅体现在她的销量和奖项上,更重要的是她在音乐界的创新和引领作用。

  她曾经尝试过摇滚、电子、民谣、爵士、古典等多种音乐风格,每一张专辑都有不同的风貌和特色。

  王菲不断挑战自己,突破自己,展现了她的多样性和创造力。王菲也影响了一代又一代的歌手和乐迷,更是被誉为“华语歌坛第一女神”。

  王菲在舞台上总是全情投入,用她独特而动人的声音诠释着每一首歌曲。而且她一直以来都是一个低调的人,不常公开露面,也不喜欢接受采访。

  她的私生活总是被媒体和公众关注,但她却不在乎外界的看法和评价。她只是按照自己的心意生活,做自己想做的事情。

  王菲曾经说过:“我不是为了别人而唱歌,我是为了自己而唱歌。”这句话也可以看出她对音乐的态度和对自己的坚持。

  王菲的低调也引发了很多人对她是否已经退出娱乐圈的猜测。自从2016年在上海举行了“幻乐一场”演唱会后,王菲就再也没有发表过新的音乐作品,也没有参与过任何公开的活动。

  很多人都在期待王菲能够复出,重新回到舞台上,给大家带来更多的惊喜和感动。

  然而,这次爆出的消息却彻底改变了人们对王菲的看法。据悉,王菲和谢霆锋已经将要结婚,因为王菲生子的缘故,谢霆锋准备跟她求婚。

  这一消息在网络上引发了轰动,很多人都表示震惊和祝福。王菲和谢霆锋的恋情可以说是华语乐坛最长情的一段传奇。

  两人于1999年相识,并于2000年开始恋爱。2004年两人分手后,各自结婚生子,但却始终没有忘记彼此。

  2014年两人再度复合,并且一直保持着低调稳定的关系。如今两人终于修成正果,走进婚姻殿堂,并即将迎来新生命的诞生。

婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节被扒

  王菲怀孕的消息让很多人感到惊讶,因为王菲已经53岁了,按照常理来说,这个年龄已经很难再怀孕了。

  而且王菲之前已经有两个女儿了,分别是窦靖童和李嫣。窦靖童是王菲和窦唯的女儿,1997年出生,现在已经是一名歌手和演员。

婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节被扒

  李嫣是王菲和李亚鹏的女儿,2006年出生,现在已经是一名画家和设计师。王菲对两个女儿都非常疼爱,也非常尊重她们的选择和发展。现在王菲又要当妈妈了,也是得到了很多人的祝福。

  王菲怀孕的消息也让很多人感到好奇,因为王菲近年来的外貌和形象都没有太大的变化。

  她依然保持着清纯美丽的容颜和苗条健康的身材。她穿着简单大方,不追求华丽与奢侈。她总是以一种平静而淡然的姿态面对生活中的点滴。

婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节被扒

  不管王菲与谢霆锋要结婚的这件事是不是真的,也不管她是不是真的已经生子,我们都要祝福他们,毕竟兜兜转转还是彼此的感情,估计也只有王菲和谢霆锋能够做到了。

  当然我们还是需要用理性的态度来看待,不要跟风造谣,给他们的生活造成一些不好的影响与麻烦。

   0


相关新闻
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款
好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲
谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝
86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合
24小时新闻排行榜
1 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
2 中国女首富年入7800亿,她哪来这么多钱?
3 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
4 护照这组字母开头被怀疑?上海有人机场被拦
5 终于!蒙特利尔唐人街等来一个令人激动的好
48小时新闻排行榜
1 在加拿大尝试这6种副业,无需去找第二份工
2 惊爆!加拿大Best Buy陷艳照门!顾客隐私全
3 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
4 中国女首富年入7800亿,她哪来这么多钱?
5 加拿大压力测试升至8.3%!大温房市迅速降温
6 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
7 护照这组字母开头被怀疑?上海有人机场被拦
8 终于!蒙特利尔唐人街等来一个令人激动的好
9 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
10 加拿大鹅惨跌Lululemon狂降 示警:局势非常
最新专稿 更多>>
1 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
2 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
3 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
4 过去20年 加拿大竞争力不断下降 未来可能是
5 惊!中国护照这组字母开头被怀疑?竟上失信
6 BC省生活成本比最“省钱”省份高4倍!想存
7 加国大使呼吁摧毁哈马斯!41名外交官已离开
8 加拿大压力测试升至8.3%!大温房市迅速降温
9 离谱!加拿大产妇在分娩过程中创伤比率“最
10 惊爆!加拿大Best Buy陷艳照门!顾客隐私全
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.