温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
73岁张艺谋发声感谢日本 感恩为其颁发电影大奖
www.bcbay.com | 2023-10-10 18:16:19  快乐娱文 | 0条评论 | 查看/发表评论

    张艺谋发声感谢日本

    10月10日,73岁张艺谋获得了日本东京电影节大奖,将于10月底正式颁奖。

    对此,张艺谋表示一定会去领奖,并且发声感谢日本电影节主办方,表示自己将会再接再厉。

    张艺谋的原话是:“以此为起点,我将继续努力理解电影的本质,拍出伟大的电影。”

    不得不说,张艺谋这位国宝级导演再次用实力和才华在国际舞台上为中国电影赢得了荣誉。

    是一个不错的好消息。

    张艺谋的作品深度让人感受到了张导细腻的人文关怀。

    同时,也引发了观众和评委们的高度共鸣,赢得了在场人士的一致好评。

    在得知获奖后,张艺谋导演难掩激动之情。

    张艺谋导演的成功,离不开他自己的努力,同时也离不开他的团队。

    从编剧、演员到制片人、摄影师,每一个人都为这部作品注入了心血和智慧。

    正是因为他们的默契合作和共同努力,才使得这部电影能够在国际舞台上大放异彩。

    此次获奖不仅彰显了中国电影在世界舞台上的影响力和地位,也再次证明了张艺谋导演在国际电影界的卓越才华和地位。

    他一直致力于拍摄具有中国文化特色的电影作品,用影视艺术传承和弘扬中华文明。

    这次获奖是张导多年来的努力和坚持的结果,也是中国电影在国际上的一次重要展现。

    作为中国电影的领军人物之一,张艺谋导演在国内外电影节上屡次斩获大奖。

    他的作品不仅具有深厚的文化内涵和艺术价值,同时也关注社会现实和人性洞察,用影像的力量唤起人们对生活的思考和对美好情感的向往。

    他的作品不仅赢得了观众的喜爱和追捧,更成为了中国电影的金字招牌之一。

    在今后的创作中,张艺谋导演将继续坚持自己的理念和追求,用独特的视角和敏锐的洞察力为观众呈现更多精彩的影视作品。

73岁张艺谋发声感谢日本 感恩为其颁发电影大奖

    同时,他也期待着与中国电影界的其他同仁们一起努力,共同推动中国电影事业的发展和壮大。

    在这个喜庆的时刻,让我们再次为张艺谋导演的辉煌成就喝彩,期待他在未来继续为中国电影事业添砖加瓦,创造出更多具有国际影响力的佳作!

    最后的话

    值得一提的是,张艺谋导演不年轻了,已经73岁高龄了。

    在这样的年纪,还依然出来拍电影,实在是非常不容易,叫人感到震惊和感动。

    对于自己的年纪,张艺谋曾经表示要活到老,干到老。

    张艺谋自认为是一位不能够停下来,闲下来的导演,一旦停下来不去工作,他就浑身不自在。

73岁张艺谋发声感谢日本 感恩为其颁发电影大奖

    也因为如此,张艺谋导演才能够得以拿出饱满的精力,继续倾注心血,为电影事业再做贡献。

    当然了,张艺谋的付出,也得到了巨大的回报。

    这几年来,每一次有经典大奖,必然不会少了张艺谋的份,可以说是实至名归了。

    对于张艺谋晚年的表现,你怎么看?

   0


相关新闻
这一次 73岁的张艺谋被金星批得体无完肤张艺谋本打算与巩俐结婚 结果被一个男人搅
娱乐圈现实版名利场太尴尬 张艺谋晚宴被挤曝张艺谋离婚另有起因 31岁娇妻退网许久
张艺谋深陷移民风波 并还被指疑用离婚转移跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出
张艺谋新电影开机 新的“谋女郎”是她…张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就
张艺谋、奥巴马同现身毕业典礼 两人孩子是张艺谋北影节大师班 回应《满江红》不杀秦
24小时新闻排行榜
1 陈奕迅在旧金山的发言相当大胆,引爆热议
2 历史重演:现今楼市与40年前惊人相似,唯一关
3 加拿大华人请愿:要求联邦政府恢复加中常态
4 黄任中:林青霞邓丽君都是他的“床上宾”
5 维多利亚附近突发4.5级地震,过去1年竟地震
48小时新闻排行榜
1 央行极有可能再次加息 房主们一片哀嚎
2 陈奕迅在旧金山的发言相当大胆,引爆热议
3 加拿大开始限制留学生签证 各省大学学费贵
4 曝朱玲玲二次净身出户离婚 一生都在为长子
5 超千人死!华人混血女孩被掳,凄厉哭喊:别杀
6 历史重演:现今楼市与40年前惊人相似,唯一关
7 刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万
8 中国留学生人数何故大跌4成?印度留学生翻
9 FBI警告 小心这种新诈骗 3步掏空你的帐户
10 萌哭了!加拿大小肥猫火爆全网 粉丝量惊人
最新专稿 更多>>
1 加拿大房产黑天鹅来了!2025年才能恢复
2 我在温哥华看日本
3 接好运!已经有人抽中了!加拿大开始发团聚
4 英勇加拿大人在以色列用身体为他人挡子弹身
5 陈奕迅在旧金山的发言相当大胆,引爆热议
6 维多利亚附近突发4.5级地震,过去1年竟地震
7 超千人死!华人混血女孩被掳,凄厉哭喊:别杀
8 刘晓庆1800万澳元挂售悉尼豪宅,8年前880万
9 消失的她:中国游客豪华酒店离奇坠亡!黑人男
10 吴亦凡公司遭强执1896万!狱中流泪问:热水
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.