温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴亦凡公司遭强执1896万!狱中流泪问:热水呢?
www.bcbay.com | 2023-10-07 17:51:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:一代顶流吴亦凡数罪并罚,被判有期徒刑13年+驱逐出境。事发至今,他已经“进去”两年多的时间了,但他的名字和名字相关的很多事情,似乎却从未消失于大众视野。

近期,又有消息显示和他相关的三家公司刚刚被强制执行1896万人民币!

有网友透露,此前由吴亦凡代言的华帝股份有限公司曾提起诉讼,看来索赔成功。

企查查APP显示,跟吴亦凡有关的三家公司:内蒙古凡世影视传媒有限公司、内蒙古潮廷文化传媒有限责任公司、北京凡世文化传媒有限公司(吴亦凡经纪公司)新增一则被执行人信息,执行标的约1896.75万元。

近日,这笔款项已经被广东中山市第二人民法院强制执行,相关内容为“服务纠纷”。

案件流程也显示出,此前华帝股份有限公司曾对内蒙古凡世影视传媒有限公司、内蒙古潮廷文化传媒有限责任公司申请财产保全。

据悉,吴亦凡关联公司北京凡世文化传媒有限公司成立于2015年1月,法定代表人为吴亦凡表哥吴林,由吴林和胡冰洁共同持股,吴亦凡母亲吴秀芹任监事。

此前,华帝股份曾向吴亦凡公司索要千万代言费,华帝公司请求法院判令解除其与被告凡世影视传媒公司、潮廷文化传媒公司签订的服务合同;并判令上述两公司和北京凡世文化传媒有限公司连带向原告退还服务费1750万元及利息等。

吴亦凡三家公司遭强制执行逾1896万!狱中生活曝光,流泪问:热水呢?

吴亦凡三家公司遭强制执行逾1896万!狱中生活曝光,流泪问:热水呢?

狱中生活曝光

一直以来,吴亦凡的狱中生活都非常让人好奇,因此网上也不断有号称“知情人士”的网友,透露他在“里面”的最新近况,虽然无从证实,但也算满足了大家的猎奇之心。

近日,又有网友爆料吴亦凡似乎很难适应狱中生活,某天洗澡甚至问旁边的人“为什么没有热水”,被大家嘲笑笑把“真把这儿当家了。”

还有狱友说吴亦凡在里边看上去心情不佳,总是委委屈屈的状态,还说亲眼看见国他掉眼泪,可能从明星到阶下囚,这跨度对他来说属实大了一些。

吴亦凡三家公司遭强制执行逾1896万!狱中生活曝光,流泪问:热水呢?

此前,也曾有娱记爆料过吴亦凡在狱中的状态,称其状态很差,还受到了不少关注。

也有知情人透露,吴亦凡在里面的环境就算是不错了,住的是单间,毕竟曾经说公众人物,案子也比较大,所以没有让他和别人关在一起。

还有人说吴亦凡在看守所住的单间大概六七平米,还有卫生间,他的作息时间比较规律,早起早睡,吃饭也是荤素搭配,只不过会比较无聊。

吴亦凡三家公司遭强制执行逾1896万!狱中生活曝光,流泪问:热水呢?

还说吴亦凡属于外籍区域那边,在狱中的待遇不会差到哪里去。

同期,一名网友自称朋友此前曾在朝阳看守所拘留,恰巧和吴亦凡在一个监室,她说吴亦凡在狱中表现还挺好的,甚至还担任了班长的职务,成为一个小管理。

吴亦凡三家公司遭强制执行逾1896万!狱中生活曝光,流泪问:热水呢?

也有网友说吴亦凡在狱中也坚持音乐创作,话还给她的一个朋友写了一首词,可能不久的将来,这个作品还真能问世。

网曝吴亦凡入狱两年现状:表现突出已当班长!坚持写歌,还做着明星梦…

特别值得注意的是,一名网友称自己因为醉酒撞人曾经进了朝阳看守所,也恰巧在里面遇到了吴亦凡。他说吴亦凡在里面过得挺好的,还有两个人照顾他的生活起居,只是看上去脸有些浮肿,整个人也消瘦了一些,但状态还可以,即便被认出后,也还是会和大家打招呼。

吴亦凡三家公司遭强制执行逾1896万!狱中生活曝光,流泪问:热水呢?

的确,这位曾经的顶流明星因为都美竹的一纸爆料“跌落神坛”,不仅成为毁掉自己的事业,更毁掉了自己刚刚起航的美丽人生。

警方调查显示,吴亦凡于2020年11月至12月期间,趁3名女性醉酒无法反抗,强行与其发生关系。并且早在2018年7月,他就伙同他人组织另外2名女性酒后进行淫乱活动。

案件宣判后,也即刻就有律师回应称,吴亦凡将在判决地服刑,刑满后再遣返回加拿大。 

吴亦凡三家公司遭强制执行逾1896万!狱中生活曝光,流泪问:热水呢?

吴亦凡案发之后不仅代言全部解约,连带着税务局也对他过往的财务状况进行了清查,最终查明他确实存在偷税漏税行为,最终追缴税款、加收滞纳金并处罚款,共计6亿元。

其中,对其虚构业务转换收入性质虚假申报偷逃税款的部分处4倍罚款计3.45亿元;对其隐匿个人收入偷逃税款的部分处5倍罚款计0.42亿元。

吴亦凡三家公司遭强制执行逾1896万!狱中生活曝光,流泪问:热水呢?

总之,有关这位昔日明星的消息,每次曝出后都会收获无数转发和评论,引起舆论的巨大关注,但大家必须清楚这些消息是真是假,都尚未经过官方验证。

但能确定的却是,如果不出意外的话,吴亦凡起码要等到2035年才能出狱,届时他已经45岁,入狱前在娱乐圈打拼赚的钱,经过这些事也赔得差不多了,现在大家对劣迹艺人的意见更是越来越大,即便他仍然做着明星梦,重回娱乐圈应该也是难上加难。

讲真,早知现在,何必当初?

   0


相关新闻
消失的她:中国游客豪华酒店离奇坠亡!黑人男当海洋遇上了秋林 铁厨之约一期一会
酒香不怕巷子深,这几家餐厅你一定要试试含铅量超3000倍!加拿大”一元店”多产品致
特鲁多在国会给议长“暗送秋波”:眨眼吐舌“中国游客”租豪车驶入大海,还脚踩车顶拍
华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
房贷还款期延至47年 OSFI推新指引减风险吃不起!感恩节食材全涨!多伦多$120一只火
24小时新闻排行榜
1 华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国
2 科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
3 加拿大惊现邪教!女教主霸占小镇要公开处刑
4 外交危机升级!印度给加拿大下“最后通牒”
5 警告:利率继续保持高位 高房价可能崩跌
48小时新闻排行榜
1 华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国
2 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
3 突发!加币深夜跌至半年最低 或将继续加息
4 科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
5 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
6 押注美联储加息美股血流成河 加拿大也要跟
7 加拿大惊现邪教!女教主霸占小镇要公开处刑
8 列市知名连锁中餐馆卫生出问题 遭勒令关闭
9 全网暴怒!卑诗急诊室标语:“我们只救快死
10 一号公路大火漫天 两辆卡车猛烈相撞
最新专稿 更多>>
1 消失的她:中国游客豪华酒店离奇坠亡!黑人男
2 吴亦凡公司遭强执1896万!狱中流泪问:热水
3 当海洋遇上了秋林 铁厨之约一期一会
4 酒香不怕巷子深,这几家餐厅你一定要试试
5 含铅量超3000倍!加拿大”一元店”多产品致
6 特鲁多在国会给议长“暗送秋波”:眨眼吐舌
7 “中国游客”租豪车驶入大海,还脚踩车顶拍
8 华人大喜:中国官宣入境免签新规!加拿大美国
9 科学家夫妇班芙遭灰熊攻击身亡,最后短信曝
10 房贷还款期延至47年 OSFI推新指引减风险
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.