温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
台湾女生最想拥有的脸蛋排行榜出炉 林志玲第二
www.bcbay.com | 2023-09-30 22:18:52  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

    百万YouTuber蔡阿嘎频道有许多题材深受喜爱,最近释出他们近期在网上做的调查,公开台湾女生最想拥有的脸蛋排行榜,而蔡阿嘎透露有上万人投票,自豪“非常有公信力”;投票结果是由周子瑜拿下第一名,林志玲和田馥甄分居二、三名,大票网友直言子瑜都曾是“世界第一美”,想拥有她的脸蛋不意外。

    蔡阿嘎YouTube频道其中一个单元“蔡阿嘎调查局”,在网络上发出问卷,请女网友投票给最想拥有她的脸蛋的女星,总共有多达1万多人投票;28日蔡阿嘎在YouTube及各个社交媒体,公布台湾女生最想拥有的脸蛋前十名,没想到台湾第一名模林志玲竟只有第二名。

    据蔡阿嘎票选出的排行榜,由第十名至第四名分别是,峮峮、张钧宁、叶舒华、林依晨、王净、蔡依林、许玮宁;第三名则是女子天团S.H.E成员Hebe田馥甄,第二名是永远的台湾第一名模林志玲,第一名由拿过“世界最美脸孔”的周子瑜夺下。

    影片底下许多网友都很赞同周子瑜实至名归,纷纷大赞“子瑜善良又可爱,看著她就疗愈,人美心更美”、“子瑜无庸置疑是第一名,老中青三代都认识”、“见过子瑜本人,真的美到会一直想看她”;但排行榜也有不少遗珠之憾,“我的第一名是徐若瑄”、“少了豆花妹”、“怎么没有杨丞琳”。

台湾女生最想拥有的脸蛋排行榜出炉 林志玲第二

    蔡阿嘎调查台湾女生最想拥有的脸蛋,林志玲只有第二名。(图/中时资料照、摘自周子瑜Instagram)

   0


相关新闻
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴
林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了
48岁林志玲近照孕味十足 小腹凸起被质疑怀林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光
48岁林志玲亲口证实引退 放话专注家庭很重台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三
24小时新闻排行榜
1 中国将恢复免签政策 以提振国际旅游业
2 华裔被杀案证人猝亡 好友:她充满正义不会
3 中国永居“五星卡”惊艳亮相!申请条件曝光
4 RBC警告:想解决这个问题,只能让房产市场
5 太吓…馋人!加拿大“入侵”小龙虾:能自我
48小时新闻排行榜
1 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
2 哪有遥遥领先?美日欧拆解发现供应商都来自
3 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
4 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
5 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
6 中国将恢复免签政策 以提振国际旅游业
7 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
8 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
9 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
10 列治文独立屋20年无人住 房价飙涨屋主身份
最新专稿 更多>>
1 中国永居“五星卡”惊艳亮相!申请条件曝光
2 华裔女孩被杀案证人暴尸街头!好友:她不会
3 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
4 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
5 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
6 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
7 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
8 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
9 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
10 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.