温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”
www.bcbay.com | 2023-09-26 20:33:11  扒情局 | 0条评论 | 查看/发表评论

    现在伊能静家里的事情可真是非常的多,先是她被人质疑立场问题,被人连续炮轰,承受了巨大的舆论压力,在他发布声明后这些传闻才得以平息,也终于能让伊能静的生活归于平静。

    但是谁曾想伊能静才安稳没两天,大家能见到的大儿子,却又闹出了动静,让大家不由的心疼伊能静这个当妈妈的。在9月24日,伊能静的儿子哈利突然在社交平台上官宣了自己的出柜的消息,让一众网友都感到吃惊。

    哈利做的这件事情非常的不同寻常,甚至可以说是非常大胆了,虽然人的性取向多种多样,每一种性取向都是平等的,值得被尊敬的,但是大部分的人还是接受不了这种独特的性取向,甚至有的人会将之划入心理不正常的行列。

    之前被被曝光与同性感情的公众人物所遭受的骂名一点也不少,眼下的这种情况,也实在是没多少人敢公开。虽然想和自己的爱人像普通人那样牵着手走在阳光下,但是因为世俗的原因,许多人也不敢迈出这一步,这就让哈利的行为显得更加大胆。

    他在社交平台上发动态显然是非常的高兴,在与朋友的合照中摆出了十分像他爸爸的手势,并且在评论中发了一句非常大胆的话:当通讯录是多么美好的一天,严雨洁毫无避讳,可以说是出柜出的非常高调。

伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”

    而且哈林也并不是说说而已,他非常的有执行力,在向所有人官宣了自己的情感问题之后,他就迫不及待的开始跟大家分享他的甜蜜爱情,大家这才发现,原来哈利这样说是因为早就有了恋爱的对象,或许是因为爱情才让他有了敢于直面世俗的勇气。

    从哈利曝光出的与男友的合照来看,哈利的眼光还是不错的,他的男友是位非常帅气的外国小伙子,金发碧眼,身形伟岸,在照片中两个人正十分投入的接吻,看起来正是热恋中的模样。

    但是虽然他们的爱情看起来非常浪漫,大部分的网友还是接受不了这样超前的事情,纷纷在网上指责起哈林,认为他这种行为是不知羞耻,也没有考虑过他父母的感受,非常自私。

    其实网友的这种想法也很正常,因为大多数的父母都不愿意孩子走上这样一条路,看见这样的事情,就算是观念比较开放,还是会认不住为孩子忧心,还是会想让孩子走上普通人的路。

    但其实哈林从小就不太受约束,可能是父母对他的的管教比较松,很尊重他的想法,他在之前的时候就因为穿女装引起过许多的关注,他的造型相当欧美,甚至看起来有些辣眼睛了。

伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”

    但是他的父亲庾澄庆在被问及这件事情的时候却表示支持他的想法,如今哈林能够这么勇敢的展示自己,大概与他父母的教育也是分不开的。

    曾经穿女装如今又亲洋嘴,哈林表现的十分骄傲,不知是为谈到了如此帅气的男朋友骄傲,还是满意于自己的不畏世俗,总之,面对网友的批评,他的心态丝毫未受影响。

    其实虽然大家不能接受这比较少数的取向,但是这也是合理存在的,是天生就有的,应该受到和其他人同样的尊重,如今身为星二代的哈林敢于直面世俗,因为其他跟他一样的人开了一个好头,希望大家对这个群体的看法越来越少。

   0


24小时新闻排行榜
1 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 惊爆:网传加拿大银行“房贷利率”明天上涨
5 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
48小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
4 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
5 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
6 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
7 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
8 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
9 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
10 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
7 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
8 这届温哥华年轻人都在干什么?
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.