温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮
www.bcbay.com | 2023-09-19 19:51:20  七星娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

    还记得《爸爸去哪儿》第三季里的那对可爱的“星二代”诺一和霓娜吗?

    没错,他们都是影帝刘烨的孩子,自从和法国妻子安娜结婚后,两人一直很恩爱,用刘烨自己的话说“是妻子拯救了他的生命”,在人生最低谷的时期,安娜一直给他勇气。

    安娜既不是演员,也不是歌手,但她精通五国语言,无论是记者还是摄影,都做得井井有条。

    相比于很多物质女,安娜的爱情更纯粹,有一年生日,刘烨送给她一台宝马X6的豪车,安娜却说不够实用,更喜欢电动三轮车,因为三轮车更能在北京大街自由穿行。接孩子也方便。

    平时在家,安娜也不请保姆,都是自己素颜去菜市场买菜,没有一点明星夫人的架子,遇到热情的商贩,会热情地打招呼。看得出来,她是这里的常客。

    作为中法混血儿,诺一和霓娜从小受人关注,不过两人的颜值也曾引发过争议。

    诺一从小就帅气,继承了安娜和刘烨的所有优点,大眼睛,白皮肤,站在人群中非常出众。

    而妹妹霓娜显然没有哥哥那么白,长相偏成熟,没有那么可爱,甚至有人说她像印度人,还有一个大脸盆子,比妈妈的脸还要大。

刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮

刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮

刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮

    一晃七八年过去了,当年综艺里的几位星二代都陆续长大,王诗龄、多多等人隔三差五就上个热搜,那么,刘烨家的两个孩子近况如何呢?

    9月17日,有网友在四川荒野之国偶遇刘烨老婆安娜,她带着诺一和霓娜一起出游,十分热闹。几年不见,两个小朋友已经长得跟妈妈一般高。

    当天,安娜穿着米色镂空针织衫,搭配黑色休闲裤,头发油光锃亮露出发际线,打扮得知性又健康。

刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮

刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮

刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮

    13岁的诺一则站在妈妈旁边,冲着镜头咧嘴笑,不仅皮肤黑了,身板也宽厚不少,目测长胖了很多,整张脸都很圆润,跟小时候的白帅嫩相比,黑出好几个色度。

    让人惊喜的是霓娜的颜值,当年那个黑皮肤的小朋友已经女大十八变,越长越漂亮,皮肤白皙,脸也小了一圈。看起来亭亭玉立,乍一看,还有点神似Angelababy。

    霓娜穿着亮色T恤,同样是牛仔裤,头发随意一扎,有一种自然美。虽然比诺一小几岁,但身高居然跟哥哥诺一不相上下,重要的是颜值已经远超哥哥。

    这次出游,不见刘烨身影,一行人在荒野之国的标志前合影。

刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮

    荒野之国是成都麓湖的知名景点,景点门票通过某些平台只要61元,是小朋友很爱去的神地,很多宝妈也喜欢带孩子来这里游玩,这大概也是安娜趁周末带两个孩子出来度假的主要原因。

    诺一的穿扮很简单,一件某宝200多元的T恤,搭配几十元的蓝色牛仔裤,脚蹬青色运动鞋,全身行头不超过一千元,十分朴素。

刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮

    其实早些时间,诺一和霓娜在四川就被网友偶遇过,兄妹俩的穿搭也是一如既往地接地气,都是普通得不能再普通的衣服。

    这大概是遗传了安娜的节俭朴素吧

   0


相关新闻
刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像
刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸
刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成
刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女
刘烨晒儿女话剧照 妹妹高颜值抢眼刘烨晒一家合照为老婆庆生 诺一身高到爸爸
24小时新闻排行榜
1 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
2 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
3 准备领钱?加拿大政府又开始撒钱啦 能领多
4 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
5 加拿大和印度彻底闹翻了,互相驱逐外交官
48小时新闻排行榜
1 Costco这8款吹到到爆的美食真的值得买吗 都
2 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
3 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
4 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
5 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
6 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
7 移民加拿大的人都是躺平族?现实的心酸你看
8 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
9 不加息也托不起房市,预计房价一直跌到明年
10 特鲁多指控印度特工在素里杀人 驱逐印度外
最新专稿 更多>>
1 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
2 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
3 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
4 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
5 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
6 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
7 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
8 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
9 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
10 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.