温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
4位“嫁人改命”的女星 谁靠老公一目了然
www.bcbay.com | 2023-09-18 00:52:44  阳光八卦君 | 0条评论 | 查看/发表评论

    有人说,娱乐圈是现实社会的缩影,人脉至上、趋炎附势、拉帮结派,早已屡见不鲜。

    故此,就有很多女明星一直被外界看作靠男人上位,甚至被形容成“嫁人改命”。

    但事实真是如此吗?以下四位女星,就用自己的经历,呈现出了完全不同的答案。

    一、杨颖

    杨颖是公认的“神颜”,但在遇到黄晓明之前,她并未受到外界太多的关注。

    这其中原因主要有三点。

    第一,杨颖虽是上海人,但她13岁那年随父母到了香港(专题)生活,之后也在香港出道当了艺人,而彼时的香港演艺圈早已没落,一线明星都不得不北上发展,杨颖当时的窘境可见一斑。

    第二,杨颖是模特出身,但以她的身体天赋,在模特圈注定不会有太高的成就,这也是她之后转型当演员的主要原因。

    第三,杨颖早年陆续参演过《矮仔多情》、《花田囍事2010》、《全城热恋》等电影,虽然颜值确实抗打,但并非科班出身的她,演技实在一言难尽,这也彻底限制了她的戏路,更别谈有所突破了。

    而与黄晓明在一起(电视剧)后,杨颖的曝光度肉眼可见开始提升,原本只能饰演配角的她,开始在各大影视剧中担任女主角,片酬最高之时,达到了夸张的8000万之巨。

    并且,杨颖的演技虽然仍然被诟病,但她的资源却从来没有受到过真正影响,包括她参与录制的《奔跑吧》这档节目的热播,也让其真正意义上迈入了一线女星的行列。

    只不过,两人的婚姻在第七个年头戛然而止,2022年1月,黄晓明与杨颖正式宣布了离婚。

    很多人说,杨颖到了今天已经不再需要依靠黄晓明的资源,包括她离婚之后的咖位,依然稳定在一线女星上。

    但值得一提的是,离婚之后的杨颖,在影视圈的资源已经明显大不如前了。

    最近两年时间里,包括已播待播,杨颖手上共有6部电视剧,但其中有5部都是在离婚之前拍摄,仅有一部《相思令》是今年拍的。

    其次,杨颖之前合作的都是钟汉良、黄轩、陈坤这种咖位的男演员,到《相思令》里却成了宋威龙、任豪、姚弛这种级别的男星。

    至于综艺方面,除了常驻的《奔跑吧》之外,剩下的几档节目无论是热度还是曝光度都算不上太好,资源降级很明显。

    二、白百何

    白百何起点很高,还没出道前,她就到张艺谋的剧组试过戏。

    虽然最终没有选中,但张艺谋却向她指了条明路,让她去报考中戏或者北电。

    就这样,原本从小学习舞蹈的白百何中途转行学了表演,大三那年,她参演电视剧《与青春有关的日子》,与陈羽凡走到了一起。

    陈羽凡当时所在的“羽泉”组合已经红透了半边天,虽然长得跟帅字不搭边,但陈羽凡这么大的明星去追求一个小演员,那自然是水到渠成。

   2006年,《与青春有关的日子》正式播出,同年,白百何从中戏毕业,她与陈羽凡的感情也开花结果,领证成了正式夫妻。

    有了陈羽凡这堵坚强的后盾支持,作为新人的白百何享受到了一线女星的待遇。

    尤其是2008年,刚生完孩子不久的白百何还在哺乳期,陈羽凡就给他拉来了赵宝刚的《我的青春谁做主》,《家的N次方》等剧。

    因此,短短几年时间里,白百何就已经走红到了一线女演员的位置,同时,她还凭借电影《失恋33天》登上票房女王的宝座。

    那时的白百何,真是风头无俩,很多圈内人都称呼她为“京圈太子妃”,资源完全比肩曾经的前辈徐静蕾。

    离婚之后的白百何,因为风波而沉寂了很长一段时间,那时,就有很多声音质疑,白百何离开陈羽凡之后,再也无法东山再起了。

    但近几年来,白百何的事业却又很明显回暖了,光在去年,她就有三部电视剧以及一部电影上映。

    目前,白百何与顶流肖战主演的电视剧《骄阳伴我》也还在央视热播,无论是口碑还是收视率都创造了相当高的成绩。

    从这点来看,白百何自身的实力无法忽视,陈羽凡对她的助力,也远远没有外界想象的那么大。

    三、佟丽娅

    新疆美女佟丽娅从小接触舞蹈,在出道之前,她就在各大晚会活动上参加表演,并多次站在了央视的舞台上,之后顺利被中国歌舞团录用。

    2006年,正在中戏读大二的佟丽娅被尔冬升看中出演了电视剧《新不了情》从而正式踏入了演艺圈。

    2008年,佟丽娅在电视剧《母仪天下》中,凭借“赵飞燕”一角开始在圈内崭露头角,她也因此开始飞升,并逐渐在各大剧集中担任女主角。

    很多人说,佟丽娅真正咖位步入一线是在与陈思诚结婚之后,尤其是陈思诚转型导演,之后拍出《唐人街探案》这样的爆款,对佟丽娅的事业有了很大助力。

    但其实很多人忽视的是,早在与陈思诚相识之前,佟丽娅就已经和杨幂等人凭借《宫锁心玉》而大爆了。

    而且,与陈思诚离婚之后,佟丽娅的事业还上了新的高度,之前的她一直在各大都市或偶像剧的位置上忙碌。

    但如今,佟丽娅已经陆续参与拍摄了《百炼成钢》《1921》《革命者》等多部献礼片,完完全全朝着正剧女演员的方向前进了。

    所以说,佟丽娅与陈思诚之间,从头到尾都是各自独立的,说佟丽娅靠老公上位,那可真是太片面了。

    四、孙怡

    嫁给董子健时,孙怡一直被外界质疑看中了对方的家庭背景。

    毕竟,董子健来头不小,母亲王京花被誉为第一经纪人。

    李冰冰、陈道明、刘嘉玲、白百何等,基本叫得上名字的大牌明星,基本都是被王京花带出来的。

    而且,与董子健在一起之前,孙怡在娱乐圈里一直不温不火,拍的影视作品质量不高,也一直以配角形象示人。

    直到与董子健确定关系之后,孙怡的曝光度急剧提升,同时,她也开始搭档张若昀、钟汉良等男星,以女主角的身份在各大影视剧中亮相。

    只不过,与董子健离婚之后,孙怡的资源也确实肉眼可见的下降了。

    从去年8月宣布离婚到现在,整整一年时间里,孙怡共有两部电视剧上线,但都是在离婚之前拍摄的,除此之外,仅有一部《风过留痕》是在5月份开机并拍摄中。

    此外,离婚之后的孙怡曝光度也是明显不如之前,综艺节目数量稀少,参加大型活动的次数也不多,对比起之前,资源下滑很明显。

    简单来说,以上四位女星之前一直都被质疑靠“嫁人改命”,虽然这种说话也算客观存在,但显然也并不完全对。

   0


24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
4 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
5 专家揭秘:目前加拿大2年固定利率房贷最划
48小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
3 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
7 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
8 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
9 央行即将再降息 会如何影响房贷和投资?
10 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.