温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
www.bcbay.com | 2023-09-13 22:05:05  娱贝勒 | 0条评论 | 查看/发表评论

    9月13日,在很多人的眼中就是一个普通的日子,但是在天后王菲的歌迷粉丝心目中,9月13日是一个让人铭记在心的日子,因为这一天她与第二任老公李亚鹏官宣离婚。

    2013年9月13日王菲官宣离婚,当时震惊了整个娱乐圈,毕竟二人结婚后生下了女儿李嫣,因为女儿兔唇的原因,他们夫妇还成立了慈善基金。

    因为夫妻二人共同经历了这么多事情,他们成为娱乐圈的模范明星夫妇,所以他们官宣离婚,让很多人接受不了。

    一晃眼他们离婚整整十年了,人生有几个十年,在十年期间很多人发生了翻天覆地的变化,王菲李亚鹏也是如此。

    至于二人为何离婚,吃瓜群众猜测他们离婚的原因从未间断过,如今通过他们十年的变化,也能推断出他们离婚的原因了。

王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉

    娱乐圈有很多明星,成名后就走上了“演而优则商”的道路,李亚鹏就是其中一位,虽然他有着极强的商业抱负,但是似乎没有做商业投资的天赋。

    最初有媒体爆出王菲与李亚鹏离婚,就是嫌弃李亚鹏没有给自己找好定位,做生意总是处在失败的边缘,最初对于这个爆料很多人并不相信,王菲与李亚鹏离婚后,李亚鹏继续放弃自己的演艺事业,继续在商业圈打拼

王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉

    然而这么多年过去了,没有传来一件好消息,让人看到的都是噩耗,惨不忍睹,看来媒体猜测他们离婚的原因是正确的,可能王菲看不到李亚鹏做生意的未来,但是又劝说不了对方放手,于是选择分手。

    如今的李亚鹏为了还债,化身为网红,时常出现在直播间,曾经那个意气风发的电视剧当红小生,如今也变成了身材臃肿的中年油腻大叔形象。

    不过幸运的是在感情方面,李亚鹏从未失败过,在王菲之前,就与许多知名的演员有过感情经历,在王菲之后,他又娶了小自己19岁的舞蹈演员海哈金喜。

王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉

    海哈金喜在李亚鹏事业的低谷嫁给对方,足以说明她对李亚鹏的感情绝对是真爱了,最初是李亚鹏先搞直播带货,为了帮丈夫早日还清债务,如今她也化身网红,与李亚鹏时常共同直播,虽然辛苦,不过看到他们夫唱妇随的画面,也是幸福感十足。

    离婚十年,李亚鹏的事业只能用波折来形容,那王菲就是另一番风景了,其实这十年王菲把更多的精力都放在个人的生活中。

    偶尔出来参加一些活动或是广告代言,偶尔给电影唱唱主题曲,就连演唱会都很少举办了,只能说不愧是天后,即便很少出来营业,但是江湖一直有她的传说。

王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉

    王菲这十年的状态,用“浪漫”来形容不为过,在李亚鹏之前,王菲与谢霆锋有过一段轰动的姐弟恋,只是当时后来这段感情无疾而终分道扬镳。

    王菲与谢霆锋分手后,嫁给了李亚鹏,谢霆锋娶了张柏芝,很多人认为这二人的关系那就是老死不相往来,毕竟各自都有了家庭。

    只是谁也想不到,王菲与李亚鹏离婚后,谢霆锋也与张柏芝离婚了,更让人想不到的是王菲李亚鹏竟然来了一个世纪大复合。

    王菲这十年“不务正业”,把精力都放在生活中,谢霆锋亦是如此,本来媒体把他看做是成龙等老一辈的接班人,然而这些年他很少拍摄影视剧,偶尔参加下综艺节目,工作内容仅此而已,谁也没有想到正在打拼事业的黄金年龄,谢霆锋选择过悠闲的生活。

    王菲谢霆锋这十年都没有忙碌工作,可以猜想他们二人有太多时间过如胶似漆的幸福生活了,可是即便如此,他们也会有一些不好的新闻被爆出。

    王菲谢霆锋时常被爆出分手,之所以有这样的八卦绯闻,可能是他们相处这么多年,一直没有结婚领证步入婚姻殿堂的缘故,其实像他们的感情,如今已经不需要别的东西来证明了。

    离婚十年,不论是王菲还是李亚鹏,双方有改变的地方也有不变的,如今各自安好,也是一种幸福,你说是吗?

   0


相关新闻
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资
王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅
王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷王菲母女最新合照曝光 王菲比17岁女儿还时
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
3 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.